모바일게임

몬스터길들이기

1월 대규모 업데이트 예고 안내

안녕하세요.?쉽고 찰진 타격 액션 몬스터 길들이기?GM꿀벅지입니다.

?

화끈하게 바뀌는 새로운?대전 개선을 포함해?요일 던전의 개편?등등

오래~오래 기다리시던 업데이트가?진행될 예정입니다.

?

오랜 시간 동안 기다려주신 점 너무나 감사 드리고요,

그만큼?더욱 신선하고 참신한 업데이트를 진행하기 위해 많~이 준비했습니다.

?

그럼,?업데이트 내용에 대해 먼저 간단하게 한 번 훑어보도록 할까요?!

?

?

■?1월 대규모?업데이트 내용 미리 알아보기

?

1.?대전 보상이 개편되어 보상 점수를 통해 원하시는 아이템을 구매하실 수 있습니다!

구매할 수 있는 아이템은 무려 수정에 각종 소환서,?게다가 선택권까지?!

?

2.?요일 던전이 더욱 강력해 집니다!!

요일 던전이 더욱 강력해지고 최대?★7 몬스터 소환서 까지?보상으로 획득하실 수 있어요! /ㅅ/

?

3.?성장의 대륙에서 기존보다 높은 등급의 보상을 더 쉽게 획득할 수 있게 되었습니다!

각 던전의 난이도에 맞게!?장비 보상이 지급되도록 개선됩니다. (악세서리 포함)

?

4.?영웅 지역의 불편사항들이 개선됩니다!

몬길러 여러분께서 많이 불편해하셨던 여러 사항이 개선됩니다.

로딩도 빨라지고,?이제 입구에서 망설이거나 돌아가지 않아요!

?

5.?소환서 시스템이 추가됩니다!

요일 던전의 개편 보상과 대전 개선 보상으로 획득할 수 있는 소환서.

소환서를 통해 원하는?7?몬스터나?아이템을 소환할 수 있어요!

?

?

※ 업데이트 일정 및 내용은 작업 상황에 따라 변동될 수 있습니다.

?

?

잠깐~?미리보는 시간,?즐거우셨나요?

?

더 세부적인 내용은?추후 상세 내용 공지를 통해 더욱 자세하게 안내드릴께요!

기대해주세요!?/Coming soon~~~~

?

감사합니다.

• 에서랑 2015.01.12 22:40

업데이트라

• 시니커즈 2015.01.12 22:41

몬길유저로써 소환서가 왜나오는지 모르겠네요.. 하아 ..;; 진짜 잘못된 방안이라고 생각되요.. 말그대로 소환서면 제 생각은 아마 일회용 식일것 같은데, 만약 영구적이면 더큰일나구요 어차피 일회용으로 줄거면서 뭐하러 만든건지... 전탑 소환서는 말그대로 벨붕이네요 ㄷㄷ

초월 2015.01.12 22:50

저도 같은 생각이네요;; 소환서는 왜 만드는건지 모르겠네요;; 보기엔 일회용 같은데

근데 저기위에 보면 소환서로 얻을수있는 7성 몬스터를얻자 라고 되있는거보면 일회용은 아닌것같고요;;

• 시니커즈 2015.01.13 01:58
    만약 7성몬스터가 벨붕이라면 될놈만 되라는 식이군요.. 하아..;; 이대로가 전 딱좋았는데... 쓸데없는 패치가 아닌가 싶네요.. ㅠㅠ
  • 해군바리 2015.01.12 22:42

감사합니다

• 으아아앙 2015.01.12 22:48

소환서로만 얻을 수 있는 몹은 뭘까요 ㅋ

상원 2015.01.12 22:49

으음...... 모든패치는 일단나와바야 .. @_@

• 졸려유우 2015.01.12 23:05
    뭐든좋으니 늪방하나만주세요 ㅠ
    붕어빵 2015.01.12 23:12

점점 이상한패치를해서 심난하게하는군여 -0-ㅋ

• Silve 2015.01.12 23:19

과연 어떻게 나올지 궁굼하네요

• 공병자답 2015.01.12 23:31

오호 일단 모험 요일던전 기타컨텐츠 모두 상향평준화하네

• 슬픈영혼 2015.01.12 23:33

패치하면할수록 과금이 답인거 같아서...

• 반아살기 2015.01.12 23:39

패치되고 나면 또 익숙해 지겠죠.

• 에르지야 2015.01.12 23:55

영구적일것 같은데요.. 일단 어떻게 되려나 지켜보는중이네요

• 셥덕션 2015.01.12 23:56

영웅지역 불편한점 개선은 좋은 소식이네요

• 야성신 2015.01.13 00:02

생각도 못했던 업뎃이네요.. 앞으로 갈길이 머네요 ㅜㅜ

• 소비자연합 2015.01.13 00:30

좋게 패치 되기를..

• kkvell 2015.01.13 01:20

소환서 1회용은 아니겠죠?

• chomsky 2015.01.13 02:01

소환서라 좋은방향인지 모르겠네요 ㅠㅠ 확실히 몬길은 이런류에서 퍼스트무버라

• 깡탄 2015.01.13 04:14

하...소환서 되면 뭔가 더 힘들어질듯한데..ㅜㅜ

초록이 2015.01.13 09:30

제가 시작한 지 얼마(2달) 되지도 않았고, 초기에는 어땠는지 모르겠으나 요즘은 매일매일이 이벤트여서 잠깐이라도 이벤트가 없으면 굉장히 지루하더군요. 그런데 소환서로 조금은 쉽게(?) 얻을 수 있는 기회가 주어져 보대, 무대, 팀 다에 좀 더 많은 참여와 경쟁이 이루어질 거 같아 기대가 되네요.

rosegd 2015.01.13 09:33

두어달 1퍼 해서 전설장비 얻는거면 좋겠군요..