모바일게임

몬스터길들이기

제 닭은 새된건가요?

일어나서 공카에 들어가보니깐?

닭이 삼계탕이 됬다니.. 닭이 물이 됬다니 난리네요 .ㅠ.ㅠ

아이템이 탈부착이 되는것도 아니고 이건 어쩌죠..

아 아까워죽겠네요 흑흑흑..ㅠ.ㅠ

• 아스께끼 2014.10.02 20:15

안타까워 추천한방 날려드림..

닭 잡을땐 연락하세요.....

• 또치님 2014.10.02 20:23
    꼭 연락드릴게용 하하하핫 ㅠ
    바람처럼 2014.10.02 20:15

이번 패치로 방캐들이 상대적으로 하향된건 맞습니다만

그렇다고 새될것 같진 않아요... 뭐 조금 힘들어 지는 정도 아닐까요?

• 또치님 2014.10.02 20:23
    힘들어지긴 하겠네요 ...

뭐 .아직 패치후 팀대를 봐야겠네요 ...

개검낀걸 후회스럽지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    초월 2014.10.02 20:19

글쎄요? 보니 이런저런 말들이 많네요 내일 패치되봐야지 알것같네요 ㅋ

• 또치님 2014.10.02 20:22
    이런 저런 말이있는데 왠지 ㅠㅠㅠ 불쌍해진닭...ㅠㅠㅠ
  • 7성치즈 2014.10.02 20:20
    저 닭 잡을 때 함께해요~
  • 또치님 2014.10.02 20:22
    우리 닭..ㅠㅠ 비싼먹이를줬는데 ㅠ0ㅠ 간접하향이 얼마나 클지는 아직모르겟지만...ㅠ
    함ㄲ하죠..?ㅋㅋ
  • 망고키위 2014.10.02 20:27

우왕 닭이 멋있어보이네요 ㅋ 아무일 없기를 기원합니다~ 저도 사실 닭이 한마리 있습니다 ㅠㅠ 무사하기를

• 또치님 2014.10.02 20:31
    닭이멋잇죠 .....ㅎㅎㅎ

멋있는만큼 아무일 없었으면 좋겠아요 ㅠㅠ
  • 신들린잔소리 2014.10.02 20:28

아직 닭 잡긴 일러요 자세한건 내일 업데이트 하고 봐야 알것 같네요

• 또치님 2014.10.02 20:31
    제발 무사했으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • 유키no 2014.10.02 21:00

헐 아까운 개검 어디서 드셧나요 그래도 개닭 부럽네요

• 또치님 2014.10.02 21:02
    개닭은 좋죠 ......국처럼 안좋은길가고싶진않죠 ..
  • 여우탈서드 2014.10.02 21:02

개닭..냠냠하구 싶네염 ㅋㅋㅋ

• 또치님 2014.10.02 21:03
    창고지기되면음..... 오골계 먹죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 천류휘 2014.10.02 21:29

닭이... 방무를 이길수잇을지가..?

• 또치님 2014.10.02 22:25
    그게 내일결정되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 데렐 2014.10.02 21:41

그래도 아직 확실한건 모르잖아요 ㅠㅠ

봉황으로 남기를 빌어야죠

봉황으로 남았으면 ㅠ0ㅠ 개검이 아깝지않게여 ㅎㅎ
  • 초아 2014.10.02 22:06

부럽네요 개닭

개닭 부러움의대상이져ㅛ ...

내일은 어떻지가 ..ㅠㅠ
  • 옴므파탈신 2014.10.02 22:18

개닭이과연 맞는 선택일지...ㅋㅋㅋ

• 또치님 2014.10.02 22:26
    맞는선택이길 ㅎㅁㅎㅁ
  • 지나닭슬픈닭 2014.10.02 22:20
    지나닭슬픈닭
  • 악마어리 2014.10.03 05:29

패치가 어떻게 되었다는거죠???

• 또치님 2014.10.03 18:40
    용암영혼석이 2개낄시 방무10퍼라서
    4개끼면 방무20퍼가 적용이됮
  • 몰크 2014.10.03 21:38

개닭부러우시네