모바일게임

몬스터길들이기

그래도 몬길의 글 수가 제일 많네요..

오늘 몬길 접속 700일 되었네요..ㅋㅋ

접속일이 쉽게 확인 되네욤..;;ㅋ

몬길 하는 동안.. 한국보다 해외에 있었던 시간이 더 기니깐..  상당히 오래 하긴 했네요.

그 동안 해본 게임들이 몇개 없는데.. 그나마 몬길이 제일 낳드라구요..

리니지M은... 리니지 자체를 접은지.. 한 13~14년 되었나..ㅡ.ㅡ;; 2004년인가 2003년 인가에 접은거 같은데...

예전 리니지 같지도 않고 요즘 리니지는.. 도박 게임인 듯..

다른 게임은.. 너무 복잡함..ㅋ

• 셥덕션 2017.09.19 22:42

몬길만큼 캐쥬얼한 게임은 없는것같아요 ㅎ

• 몬길좀쉽게하자 2017.09.28 08:38

몬길.. 참 애증의 겜이죠.. 버리고싶어도 계속하게되는.. 

• 운하파는 2017.09.28 12:16
    몬길 까는 분들이 많은데.. 전 그래도.. 요즘 나온 게임들처럼 과금 심각하게 유도하는 것보단 훨씬 낳다고 생각하네요.. 무과금 유저로.... 소소히 따라가면서 하는 재미도 있고...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 드디어 3레벨 달성 하였습니다. 자자 여러분... 5 운하파는 2017.10.16 0/0
몬스터길들이기 오늘 몬길 업데이트... 그리고 프패... 6 운하파는 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 아 3성 펫 레어가 진짜 안뜨네요 4 카일리프 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 다섯왕국이야기 재미있네요… 2 달콤이아빠 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 자자 몬길 이벤트를 합시당... 5 운하파는 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 수업 중에도 몬길은 멈추지 않는다. 3 달빛씨 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 그래도 몬길의 글 수가 제일 많네요.. 3 운하파는 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 몬길 잼남.. 과금 하면 좋고.. 않해도 크게 ... 7 운하파는 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 몬길은 아직도 많이들하나보네요 6 쥬크님 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 역시 하시는분은꾸준하시네요 4 토루시아 2017.09.28 0/0
몬스터길들이기 그래도 요즘은 펫 키우는 재미에 하네요 6 카일리프 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 몬길 메크로 추천 부탁요 7 아유서 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 kk러너 쓰시는분들중 질문있습니다. 셥덕션 2017.09.04 0/0
몬스터길들이기 몬길 파이팅합시다 신규지만재밌네요 9 원우카 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 펫때문에 골머리 아프네요 2 셥덕션 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 아직까지 계속 글이 올라오는걸 보니 "반갑... 3 레이라이 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 의무적으로 매일해야 해야할 것들을 하니 게... 4 마이럽비비앙 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 프리미엄펫뽑기 말입니다.. 4 dark42 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 몬길 펫운빨이 심하네요. 6 monster99 2017.09.29 0/0
몬스터길들이기 솔직히 모바일 알피지는 3 개리최 2017.09.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글