모바일게임

비올레 / 해마 / 안나

비올레 공방지 몰아주기 스텟입니다.

제가 만든 시뮬 계산 엑셀은 첨부가 안되네요..! 팁 게시판에 파일 첨부 기능이 없는듯...

참고로. 아래와 같이 세팅후 팀대전 진행중인데..

비비안. 크로 덱에 강하며, 극딜덱에 약합니다.

<공방지 몰아주기>
팀효과10.07
팀효과20.03
합산공격기본공격력장비세트악세세트영혼석영혼석세트영혼석 효과
안나945.22961170439159030500.03
비올레945.1154487133909035500.03
해마945.34377469540158040500.03

도움 되셨으면 추천이요!

※?파일 올리는법 알려주시면 올려드립니다.

적용)?

• advi 2014.10.05 16:36

오... 비올레 올어글 생각했었는데...

승률은 어떤가요?

• 멍멍맹맹 2014.10.05 16:46

오... 이런걸 계산하셔서하다니 ..

• 문곰탱 2014.10.05 16:49

ㅡ_ㅡ [email protected]

?

프로그램 구걸 해봅니다 ㅠ-ㅠ 절실해여 ㅠㅠ

• 난초론 2014.10.05 19:29
    네 지금 보냈습니다.
  • 웨염 2014.10.05 18:58

쯘다...

• 난초론 2014.10.05 19:29

승률은...? 오늘 세팅해서 돌리는거라.. 5퍼 지나는 시점이라 평가하기는 좀 그렇네요..

카이얀 +?프란시스 조합에는?50프로 정도 승률 인듯 합니다.

그외?크로피안, 비비안, 지원 등등에는 90프로 이상 승률을 보입니다. ( 아직까지 ... )

한텀 돌때 비올레가 살아있으면 승리.. 죽으면.. 질 확율이 높네요..

오늘 돌려본 결과.. 개척지 셋 보다는 늪지 셋이 더 안정적일것 같다는 생각이 드네요..

비비안 나오면 해마 대체로.. 좀더 좋은 댁이 될듯 합니다.!!

?

• 몬길좀되라 2014.10.05 20:51

저도 프로그램 받을 수 있을까요 ..?! [email protected]입니다.

닥 추천 !

• 난초론 2014.10.05 21:30
    보냈습니다.!

유용히 사용하세요.! 그냥 엑셀파일이라 사용하시기 편할겁니다.
  • 몬길좀되라 2014.10.05 22:25
    감사합니다 ~~!
  • 헨글 2014.10.05 21:07

오어어...쩐다

• 신재민 2014.10.06 17:11

대단하셔...허그

• 3Stone2 2014.10.07 22:21

정말 제가 필요로 하던거네욤...

어글 동일하게 맞추기 힘들엇는데...닥추천..파일좀주셔요

[email protected]

• 난초론 2014.10.09 20:05
    보냈습니다. 추천 부탁드려요~
  • 니코코 2014.10.08 19:52

오,,, 비올레로 탱킹이라...?
    비올레 쓸만한가요?

현재 전 크로피안으로 크안해로 공방지 크로 돌리는중인데, 비안해가 확실히 데미지는 더 높네요

혹시 가능하시다면, 엑셀파일 부탁드려도 되려나요? .. [email protected]

• 난초론 2014.10.09 20:05
    보냈습니다.! 추천 부탁드려요~^^
    혼담구라 2014.10.22 14:43

저도 엑셀파일좀... 꾸벅~ [email protected]

추천은 기본입니다 ^^