모바일게임

몬스터길들이기

30층 깼습니다

크로 프란 루나로 깻습니다

30층은 2단계로?나뉩니다

기억해야 할 부분은 시간제한이 없기때문에 피탐버프탐을 충분히 가져야 합니다

1단계는 자폭이 먼저 등장합니다

뺑뺑이 돌면서 기다리다보면 화살쏘는애+홍련이 나옵니다

주의해야 할점은 홍련을 먼저 잡는다면 화살쏘는애들이 2번째 단계까지 살아남아서 깨는데 많은 고통이 따릅니다

저는 크로로 화살쏘는애들 모두 잡고난 뒤 프란루나로 극딜을 넣어서 실피로 만든 후 크로로 교체한다음 버프탐을 만들었습니다

2단계는 이전 보스대전의 보스인 용암? 2마리와 잡아야할 나방이 나옵니다

방깍은 필수로 있어야 딜이 들어갑니다

저는 안전하게 하기 위해서 크로로 나방을 기절시키고 프란 루나 극딜+크로 버프탐으로 4번반에 성공했습니다

• DIFST 2014.12.10 01:23

팁 감사합니다?근데 캐릭이 없는게 문제네요

• 살나뽕빠야 2014.12.10 01:35
    축하 드립니다~~~성공하셨군요^^
  • 안녕222 2014.12.10 01:56
    오추카츄카 ㅎㅎ추카드림 저도전설템받고싶
  • 에스비 2014.12.10 02:44

저는 루나 도로시 타이니 조합으로 깼어요 ㅋ

도로시 무력화 후 타이니 극딜... ㅋㅋㅋ

• 비폭력무저항 2014.12.10 04:50

축하합니다.. 저는 한참 전에 포기했네요.. ㅠ.ㅠ

• 캔사스촌놈 2014.12.10 05:26

저도 비비안 서버 오늘 득템 그것도 늪방으로 했네요. 루나 이브 타이니로?세번만에 잡았네요. 공카에 항상 동영상 올려주시는

?

분들에게 영광을 돌립니다. ㅋㅋ 팁은 차분하게입니다. 시간제한이 없으니 뺑뺑이 돌면서 딜 넣으니 별로 어렵지 않게 깨네요.

황수 2014.12.10 09:13

축하드려요~~ 전 많이 뒤쳐져서 오늘 24층 깼다는.. ㅠ.ㅠ

일주일이나 뒤쳐졌지만 전설템 받을걸 생각하면!! +_+

근데 전설템 어떤거 받으셨나요~? 용반이 제일 많은거 같던데..

• 호빵이 2014.12.10 09:16

전설템 부럽다 ㅠㅠ

• 조개왕 2014.12.10 12:36

남들은 두번째 전설템 먹을때 전 첫번째 먹겠네요.... 이제 4층 도전이라...ㅋ

• 딴딴딴 2014.12.10 12:37

ㄷㄷㄷ.. 전 전탑 포기하다 지금부터 올라가서 오늘 4층깨야되는 날이네요 ㅠㅠ 30층 다깨고 초기화하면 다음날부터 다시 1층부터 시작해야 다시 전탑30층 보상 받을수있는건가요?

• 맹가네 2014.12.10 12:58
    부러울 따름이네요..ㅊㅋㅊㅋ
  • 테이리넷 2014.12.10 16:13
    네 30층 깨시면 다시 1층부터 시작해서 다시 받을 수 있습니다
  • 돌천사 2014.12.10 13:08

축하합니다...^^

저도 새벽에 깨고 개검을 받았네요.

• 피쿠 2014.12.10 14:51

축하해요 뭐받으셧어요?

• 테이리넷 2014.12.10 16:12

난중에 7성 합성할때 뽑으려구 아직 안 까봤네요 ㄷㄷ 숙성되면 더 좋은거 나올가봐요 ㅋㅋ

• 그대 2014.12.10 19:54

우와...축하드려요!!전 근처도 못갔는데.ㅠ

• 보거스 2014.12.10 19:58

추카해요~부럽당~~~

• 시후맘 2014.12.10 20:24

이제 25층인데 ㅠㅠ부러워요

• 썬플 2014.12.10 20:50

부럽습니다.. 24층 열쇠 100개도 더쓰고 깼는데.. 30층 가능할까요.. 점점 포기하고 싶어요....

• 누굴까여 2014.12.14 14:09
    컨이 부족해서 못깨고있눙데 좋은팁 삼사여
  • 동해산오징어 2014.12.14 14:17

ㅊㅋㅊㅋ 저도 얼른 30층 공략했으면 좋겠네요

• 다섯글자 2014.12.14 14:54

저는 용반먹어서 누구줄지 몰라서 아직도 냅두고 있네요

• 조도700 2014.12.14 16:22

추카 드립니다~~~

• Ellsbury 2014.12.14 16:40

축하드립니다~