모바일게임

몬스터길들이기

30층 질문있어요!

100개 썼는데 아직 못깨고 있어요;;

이브 독공격이 효과가 좋다던데..

프란 독공격은 안통하나요?

스킬설명 찾아보니 똑같던데..

혹시 아시는분 답좀 해주세요~

• 테이리넷 2014.12.10 23:25

이브 독공격력도 좋지만 패시브가 사기입니다 출혈대미지가 매우 높거든요

• fana 2014.12.11 01:53

이브와 프란의 독공격이 다른점이 데미지 차이가 심하다는 것입니다. 데미지가 프란이나 이브나 공격력의 100% 피해를 입히고 중독시키지만 중독데미지가 프란이 30일경우 이브는 200은 된다고 보셔도됩니다. 그만큼 차이가 심하구요 패시브가 터져주면서 안정적으로 힐이되어 잡을수 있습니다. 저는 이브 뽑아놓고 강화도 안하고 안쓰고 있다가 전탑에서 그냥 템이랑 영석만 껴주고 전부 노강인데도 30층 깼습니다. 이브가 30층 보스딜은 최고인듯 합니다.

• keiko 2014.12.11 01:55

이브가 갑입죠ㅋㅋㅋ 저도 이브로 깸~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 30렙 달성권이 갑자기 사라졌네요 ;; 3 보케 2015.01.25 0/0
몬스터길들이기 30로아노 40서슬 4 하이룸 2015.09.10 0/0
몬스터길들이기 30루나 36파우 36보니 4 Ezreal 2015.02.14 0/0
몬스터길들이기 30만원 한돌전용 이벤트 7 고르동 2015.02.01 0/0
몬스터길들이기 30번째 7성 ...........ㅠㅠ 5 코스모스정원 2014.09.29 0/0
몬스터길들이기 30분 연장 .. 1 귀파고온나 2015.05.12 0/0
몬스터길들이기 30비올레 늪방만 껴줘도 될까요? 6 써닝포인트 2014.12.27 0/0
몬스터길들이기 30세라하고 32미스프란시스 중에 뭐가 좋을까요 7 뚜룹뚜빠라 2015.03.10 0/0
몬스터길들이기 30일 업데이트 전설템 수정도끼 여러분의 의... 19 어리다 2014.12.30 0/0
몬스터길들이기 30층 27 나디야 2015.05.03 0/0
몬스터길들이기 30층 깼네요. 8 blues 2014.12.16 0/0
몬스터길들이기 30층 깼습니다 24 테이리넷 2014.12.14 0/0
몬스터길들이기 30층 대리가능하신분 계신가요 ㅠ 무료로... 17 만수찡 2015.04.09 0/0
몬스터길들이기 30층 어렵게 깼습니다..ㅠㅠ 4 히류 2014.12.14 0/0
몬스터길들이기 30층 저는 안되나봄;;; mist92 2014.12.12 0/0
몬스터길들이기 30층 질문있어요! 3 히류 2014.12.11 0/0
몬스터길들이기 30층 팁 좀마니 2014.12.11 0/0
몬스터길들이기 30층까지 3일 남앗네요! 7 eagsga 2015.01.06 0/0
몬스터길들이기 30층보상 늪방..누구를 줄까요? 비올 vs 카얀 16 설치개빡세다 2014.12.17 0/0
몬스터길들이기 31번째인가.. 4 고르동 2014.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글