모바일게임

몬스터길들이기

영혼석 강화해야하는데

3-6계속도는데 영혼석 왜이렇게 안나오는건지????

친구는 영혼석만 죽어라 나온다던데

파편얻어야한다고........영혼석 나와달라고...ㅠ

• 위삐 2017.04.03 13:38

저도너무안나오네요

• 연쇄삽입마 2017.04.03 21:57

몇시간해서 풀강하겠다는 생각 버리시구 몇일 천천히 보세요

몬길은 다른게임이랑 다르게 좋은점이뭐냐면 장비칸 몬스터칸 다차도 안멈추고 우편에 쌓이는게 젤 좋던데

그래서 열쇠 사두고 3-6 안정적으로 돌수있으신거같으니 주무실때 돌려놓으시고 주무세여 몇일 잘때만 좀 켜놓으시면 금방 수급되요

지금 쓰는폰 너무 굴리고 싶지않은데??라고 생각하시면 갤4정도 공기계폰 구해보세요 갤4나 g2같은거는 주변분들도 아마 많이쓰셧을 핸드폰 기종인데 거의 바꿀시기가 지났을테니 집에 짱박아두고 안쓰는분 있음 달라고하세요 ㅋㅋ

저도 기존쓰는폰은 게임은 잘안돌리고 공기계 예전에 쓰던폰 공장초기화해서 조금이라도 쾌적하게한후 돌리고있네용 ㅋㅋ

• 몬길좀쉽게하자 2017.04.04 01:36

녹스랑 kk러너 컴터로 돌리세요. 며칠안에 금방 모입니다 ㅎ 

• 김롤랑 2017.04.09 18:23

안몬보다 kk러너가 더좋은가요?

• 탑탑탑크로마 2017.04.23 19:08

kk러너가 갑이랍니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 몬길사람많고아직할만한가요? 2 윱옹 2017.05.12 0/0
몬스터길들이기 안녕하세요 몬길 복귀유저 시작할만할까요? 1 김소은 2017.05.11 0/0
몬스터길들이기 몬길 복귀 유저 입니다 자동전투 질문입니다 1 갓지 2017.05.15 0/0
몬스터길들이기 유료매크로 괜찮은거 추천좀 해주실분 계시... 2 셥덕션 2017.05.17 0/0
몬스터길들이기 이번에 나름 대규모업뎃하긴 했네요. monster99 2017.04.29 0/0
몬스터길들이기 요즘엔 일반몹 비쥬얼 쩌는듯 3 달달 2017.05.02 0/0
몬스터길들이기 신의탑 게임하시는분들있나요? 2 홀맨은맨발 2017.04.27 0/0
몬스터길들이기 님들 매크로도 핵인가요?? 7 Tictocyo 2017.05.01 0/0
몬스터길들이기 요즘할만한게임이잇나요 4 홀맨은맨발 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 좀접엇다가 할만한게 적어서 그러는데... 3 kalahil 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 2017갓오하 하시는분들있나요? 홀맨은맨발 2017.04.20 0/0
몬스터길들이기 오픈때부터 하는 유저인데... 5 카일리프 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 이걸 해야되나 고민되네요 5 삼더뤼 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 몬길 남는 7성 어케 처리하나요... 8 연쇄삽입마 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 오랜만에왔더니 으허허허헝 12 고빠이 2017.05.10 0/0
몬스터길들이기 요괴 게임 매크로 제작하시는 분 계신가요? 12 눈누 2017.05.13 0/0
몬스터길들이기 고유장비 땜시 미치겠네요 5 연쇄삽입마 2017.04.15 0/0
몬스터길들이기 영혼석 강화해야하는데 5 크롱롱롱 2017.04.23 0/0
몬스터길들이기 몬길 처음시작하려는데 2 홍의학 2017.03.31 0/0
몬스터길들이기 몬길 요즘도 할만한가요 ?? 6 보리건빵1 2017.04.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글