모바일게임

1번 어글러

?

2번 프리딜러

?

3번 지원형(힐러)

?

어떤케릭에 착용해야 유용할까여???

?

비올 카얀 세라 비비안 루나 파우 등등등? 헤테카 좋다는 분들도 계시고 했갈리네여....

• 굳샤사수 2014.12.29 22:47

헤카테가차면좋을듯

• 몬길내일 2014.12.30 11:34
    패시브때문에 도끼가 해카테한테 좋을거란 얘기 많이 나오곤 있는데
    전설템 초창기때 개검가이우스 개검안나 개검크로 늪방크로 이런 사례로 볼때 중하타한테 전템 줘봤자
    그럭저럭한 상타 수준까지밖에 안되더라구요... 최상타 딜러에게 주는게 최고일 것 같아요...
  • 옥좌마붑사 2014.12.29 22:49

아마도 지원형이 껴야 힐때문에 살꺼 같은데요??

• 8장애 2014.12.29 23:33
    그건아닌거같네요 지원형이라고 힐이더많이들어가는것도아니고 상대가지어글이면 더클나죠 그리고 광기상태의 효율도없구... 무조건 어글리 프리딜러 보다는
    몬스터를봐야겟네요 ㅋㅋㅋ대충 나래프리딜 카이얀 어글이면 나래끼는게훨신좋겟죠 ㅋㅋ
  • 어리다 2014.12.29 22:52

그런데 지원형은 데미지 자체가 약해서요...

• 입닥쳐위즐리 2014.12.29 23:13

어글러에게 개검,늪방

프리딜러에게 도끼,요목

지원에게?용반

과연 수정여제도끼가 어떻게될지 무척궁금하네여 전설 이제 29층 할차롄데ㅎㅎ기대된당

• 어리다 2014.12.29 23:29

전 12시 지나면 30 이라는 훗 ㅎ

• 레벨다운 2014.12.29 23:48

일단 나와봐야 압니다.. 설명만으론 정확한 능력치를 알수가 없어성..

• 102s 2014.12.29 23:55

어늘정도의 출혈이 생길지 궁금하네요..

• serr 2014.12.30 00:10

일단 나와봐야 판단이 가능하지않을까요..ㅎㅎ개검처럼 잉여가 될수도..ㅠㅠ

• sido 2014.12.30 00:14

저는 힐러에게 주는게 맞지 않을까요? 거의 마지막엔 힐러만 남으니까 ㅎ

• 권영만 2014.12.30 00:16

개검급일듯

• 마박사 2014.12.30 00:33

효과는 광전사라고 보면.. 문제는 피가 얼마나 깎이느냐 일텐데요.. 또 극딜에겐 항상 지원이 무섭죠.. 반사맞고 순삭..

• 불꽃남자2 2014.12.30 00:35

얼마나좋을지 ㅋㅋㅋ

• 시랙이 2014.12.30 00:46

제 생각에는 프리딜러가 좋을거같아요.. 어글러는 피통관리가 중요하기 때문에 안될거같고요.. 지원형은 그만큼 효과를 못받을거같아요.

• 어리다 2014.12.30 01:19

전탑30클리어 썹따후 받아야 겠네여

• 치킨보다만두 2014.12.30 02:46

어글러는 안되고 지원형은 지지지덱이 있으니 결국 프리딜러만 남음 ㅎㅎ

• 행운 2014.12.30 06:49

타이니가 착용하고 보스딜하면 좋을듯

• 몬길내일 2014.12.30 11:35

피 까이는 속도가 적당하면 나래가 주인일듯..