모바일게임

몬스터길들이기

30층 대리가능하신분 계신가요 ㅠ 무료로...

베르나섭은 깼는데

비비안섭은 도무지 해답이 안보여서...

32가렌 32보니 32안나 30적월 30타이니

등등 있는데 아로엘인가 걔한테 딜이 안들어가요...

공략이나 대리 가능하신분 ㅠㅠ

• 뽀꾸 2015.04.08 21:35

처음엔 홍련까지 가렌으로 잡으시구 그다음 보니로 바꾸신다음 가렌 태그 가능할때 보니 패시브 터트리고 가렌으로 딜넣고 빠진다음 반복하시면 깰거같아요~

저같은경우 30가렌 32베르나 34세라로 클리어했어요~

팁하나 드리자면 아로엘 따로혼자만 있을때 딜넣으셔야 딜 잘들어가고 헛방 안나와요!

채원 2015.04.08 22:13

프란시스 없으신가요 ?

• 만수찡 2015.04.08 22:41
    있긴합니다만 강화랑 템 다 안되있어서;
    채원 2015.04.08 22:49

아이디가 어떻게되세요 각좀 봐볼게요! (몬길닉!)

• 만수찡 2015.04.08 23:12
    비비안섭 - 만수찡
    입니다
    채원 2015.04.09 00:00
    으 한번 봤는데 템은 그렇다치고 영혼석 강화가 ㅠㅠ
    저의 손으로는 힘들거 같군요 ...
  • 만수찡 2015.04.09 00:05
    그래도 한번 도전 해보시겠습니깤ㅋㅋㅋㅋ 지금 해보고 가렌 안나 보니로 하면서 안나 방깍하고 가렌딜넣는걸로 해보곤 있는데 제 손이 거의 발이라...
    채원 2015.04.09 00:22
    저도 이케저케 피하면서 빙빙도는 체질이 아니라 ...
    영혼석만 괜찮았어도 한번 해볼꺼같은데 예전에 몬길방송볼때
    장비랑 영혼석이 부실한 케릭들 꺠주는 장면을 보면서 심각한 충격을 많이 느껴서요 ... ㅋㅋㅋ
  • 만수찡 2015.04.09 12:08
    조합을 가렌 타이니 보니로 바꾸고 손에 익으니깐 생각보다 쉽게 깼네요 ㅋ
    채원 2015.04.09 12:10
    오 깨셨군요 ㅎㅎ 다행이십니다.
    원하시던 전설이 나오셨기를 바랍니다 ㅎㅎ
  • 만수찡 2015.04.09 12:17
    개검..................
    채원 2015.04.09 12:29
    마.........압.........소......오.......사
  • 한태랑 2015.04.08 22:24

저같은경우도 가렌34 적월34 티아니30으로 한7~8분정도 걸려서 깻는데 답없어요 빙글빙글돌아가 티아니 방깍버프먹이고 적월극딜 가렌극딜 가렌 방법먹고 빙글빙글돌다가 티아니 다시 바꺼서 빙글빙글돌다가 가렌 쿨 돌아오면 티아니 방깍부터 다시 시작.. 이래서 처음 30층 깰때는 열쇠 400개 넘게 날렷어요.. 20일넘게 그난리치다 한번 잡고나니.. 뭐 그다음부터는 놀면서해도 한두번 실패할까말까.. 처음에 좀 고생하면 다음부터 손에 익어서 좀 쉬어 지는거같네요

• 배짱플레이 2015.04.08 22:26

걍 이브가 갑임

• 초보입니다. 2015.04.08 23:23

렌없으신가요

2쿨이면 녹이던데

• 만수찡 2015.04.08 23:24
    보대를 안해서요....
  • n스타일 2015.04.08 23:44

방감 캐릭이 있어야 딜이 들어가요.

방어력 감소(도로시 무력화등) 시킨 다음, 딜러로 폭딜하는 방법으로...

지금 덱으로 하시면 오래 걸리고, 그러다 컨트롤 미스 나면 죽어버리고 그러죠.