모바일게임

몬스터길들이기

30층

아~지금 일주일째 30층에서 멈춰있습니다...

벌써 열쇠 300개 이상은 썻고 ㅜㅜ 답이 안나오네요..

컨트럴이 얼마나 좋아야되는지...검색 해보면 제덱으로도

충분히 깨시는분들 많든데 전 왜이렇죠??

보스 피가 전혀 닳지가 않네요...ㅠㅠhttps://i.imgur.com/YAcsZci.png

• 먹윤 2015.04.26 22:56

가렌 최소 분노셋에 터쿼 그리고 영석은 5성일지라도 풀강이죠?

상기 조건인데 못 깨는 거라면 연습하다보면 깰 수 있을거에요.

보스 잡기 전에 프란으로 공업하고 가렌 패시브만 터지면 원턴에 끝날듯해요.

• 나디야 2015.04.26 23:35
    가렌풀강인데도 피도 안닳아요...닳아봐야 5분에 1정도 닳으면
    보스가 다시 힐로 만피 채워버림...ㅜㅜ
    레죵 2015.04.26 23:23

레오를 하나 넣고 레오 스킬난사후 다른걸로 바꾸고 나잡아봐라 하세요 ㅡ.,ㅡ 그리고 레오턴 다시 오면 또 스킬난사..?

• 나디야 2015.04.26 23:34
    레오를 융합 해버렸어요 ㅋㅋ
  • 꽁한 2015.04.26 23:38

이브 하나면 그냥 깨요,,

레죵 2015.04.26 23:52

타이니 도로시 베르나 이런것들 없으면 잡기 힘들건데요..

• noppi 2015.04.26 23:57

가렌 36이면 무난할텐대요...

다만 원거리 딜러가 있음 좋겠내요.

가렌 프란 + 원거리 딜

물론 최고 갑은 이브입니다.

• 한돌돌 2015.04.26 23:58

이브가 짱인데 중독 걸구 가렌으로 팍팍

• 만수찡 2015.04.27 00:32

저거말고 다른것들은 없나요?

저정도만 되도 쉽게 깰수 있을거 같은데

• 만수찡 2015.04.27 00:35
    우선 팁을 드리자면 홍련은 쉽게 넘어가실거라 생각하고

초반에 일단 아로엘과 적당한 거리를 두며 크게 뺑뺑 돕니다 루나로

그리고 방깍넣고 바로 가렌으로 바꿔서 폭딜 스턴 풀릴때쯤 다시 뺑뺑 돌면서 이런식으로 깨야할것같네요
  • 나디야 2015.04.27 09:25
    네 그렇게 하고있긴 하는데 영~안되네요..ㅠㅠ
  • 드록신 2015.04.27 04:43

가렌으로 홍련 처리하고 미프 공증 힐 먹이고 루나 교체후 슈아 쓰고?불덩이 피해서 6시에서 1시쪽 벽으로 타고 올라가서 대기 아로엘 나오면 바로 끌당 스킬2방먹이고 ㅌㅌ 시계방향으로 돌면서?끌당 스킬2방?순으로 반복.

처맞아서 피?깎이면 가렌으로 방법키고 ㅌㅌ 쿨탐 벌기.?

• 버스탑졸려 2015.04.27 09:04

저도 한참 고생하다가 이브 나와서 날로 먹네요~ 이브뽑으세요~ 아니면 다른조합으로 연구해보시구요~

• 헬리오스당 2015.04.27 09:50

한번에 다죽일려구하시지마시고 시계방향이던지 시계반대방향이던지 한쪽으로 계속도시면서 아로엘혼자만 남았을때 스턴걸구 폭딜 스턴풀리면 도망가고 이런식으로 잡으셔야합니다.?

• 나디야 2015.04.27 10:57
    이제 아주 쬐끔씩 감이 오긴오는데 그래도 깨진 못하겟네요...ㅠㅠ
  • 쫄랑이호순이 2015.04.27 10:14

전 란, 가렌34, 타이니 32 갖고도 못했다는....

결국 남자친구가 해줫어요ㅠㅠㅠㅠ

컨트롤에 문제가 확실히 있나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 나디야 2015.04.27 10:57
    지금 열쇠 거의 400개 정도 썼음..
    그래도 못깼네요 ㅠㅠ
  • dfklj3 2015.04.27 10:54
    가렌으로 홍련까지 클리어 하고 루나로 바꾸고 돌면서 끌당후 2대정도 치고 피하세요 구담 다시 돌면서 반복... 구럼 보수가 피를 한번 채웁니다 그러면 프란으로 바꾸고 다시 돌아요 루나 턴 찰때까지.. 턴이 다 차면 공증 힐 쓰시고 루나로 교체후 틈봐서 끌단 넣으시구 낳자마자 가렌으루 바꾸고 방벞쓴후 무한 조지세요.. 모속이 붙어야 합니다
    이럼 순삭
  • 나디야 2015.04.27 10:59
    정확한 설명 감사합니다...
    한번 도전해봐야겠어요...
    열쇠 400개 정도 쓴거 같은데 일주일째 못깨고 있네요...ㅠㅠ
  • dfklj3 2015.04.27 11:03
    피가 이상하게 안빠진다 하면 영혼석도 잘 체크해야합니다
    술롯창 이용하셔서 가렌 루나 둘다 용용으로 바꾸세요
    훨씬 피가 잘 깎일겁니다
  • 찐현이 2015.04.27 11:34

저도 한 400개 녹여서 깼는데 역시나 뭔가 딱 들어맞아야 깨지더라구요. 힘내세요!

시크한촌놈 2015.04.27 14:13

카톡 아이디 주세요 깨드릴게염...^^;;

• 나디야 2015.04.27 21:41
    ㅠㅠ무료로 깨주시나요?
    스트레스 많이 쌓이네요...
    게임이 뭐라고...이나이에 ㅠㅠㅠ
  • 매크로최고시 2015.04.27 14:45

가렌 루나면 깰만한데,,,

• 연구원A 2015.04.28 21:16

허..딜을 루나로 하면 몇턴만 뻉뺑이돌면 깨실텐데 ㅠㅠ

• 윈드밀이 2015.05.02 15:06

뺑뻉돌다가 루나로 방감걸고? 가렌교체하면 원킬 나올텐데.;.;

• 강남 2015.05.03 11:00

헐 ...저덱이면 충분히 깰수 잇는데