모바일게임

몬스터길들이기

15000원 월정액 소환권 샀습니다.

1년 넘게 무과금 유저로 몬스터 길들이기를 재미있게 했는데 이번 월정액은 괜찮은 것 같아서 결국 과금 했네여 24일이 빨리 지나 쌍검사 카이얀 소환 했으면 좋겠네여 ^^

• 박군이 2015.02.12 21:40
    아 카이얀 하셧네요
    전 비비란 ㅠㅠ
    비올레 할까 하다가 그냥 비비안 36으로
  • 새우탕 2015.02.12 21:47
    저는 카이얀 개검 늪방이라 했습니다
  • 리미남푠 2015.02.12 21:41
    몬길 재밌나보네요.. 한번해볼까나~~
  • 새우탕 2015.02.12 21:46
    아직까지는 재미있게 하고 있어요
  • raiza 2015.02.12 22:06

이번꺼는 패키지 자체는 잘 낸듯해요. 라이트 유저에게 부담없는 패키지죠 ㅋㅋ

• 정연랑이 2015.02.12 22:08

이번 패치가 정말 유용하게 천천히 따르가라는 의미에서 저두 좋은거 같아요?? 물론 몬길이 돈벌려고 내놓은거지만

• 불타는감자 2015.02.12 22:12

패키지가 참 말이많더만요 욕도먹고 좋다는사람도 많고

별빛별아 2015.02.12 22:22

월정액은 그나마 효율이 좋은편이죠. 수정 100개도 주고 원하는 7성도 24일이면 얻을수 있구요.

항상 이정도로만 과금 유도 한다면 그렇게 욕먹진 않을텐데 말이죠 ㅡㅡ;

왕만듀 2015.02.12 22:41
    맞습니다.....거기다 브아이피1단게 까지 되니까 욕먹을 패키지는 아닌거 같다고 생각합니다
  • 테푸이아 2015.02.12 22:24

음 하나 사야하는건가요? ㅎㅎ? 아? 이거참? 구미가 땡기긴 하는대? 렌이나 오공 염룡은 제외더라구요 (너무욕심인가 ^^::)

• wmkskd 2015.02.12 22:29

세나도 그렇고 몬길도 그렇고 설 보너스 줄라고 구미 당기게 내는듯ㅋㅋ

• 베짱베짱 2015.02.12 22:40

저도 하나 사고싶은 충동이 들더라구여 ㅋㅋ

• 간다고고0 2015.02.13 01:15

나도 사고싶다..? ㅋㅋ

• 지누 2015.02.13 01:21

저도 처음으로 과금하게 만드는 상품이었네요..가격대비 괜찬은 상품입니다

• 몬길한돌 2015.02.14 04:02

생각대로 잘되시길 ㅜㅜ.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 황충 룬작 어찌해야 하나요? 5 별되신발공장 2015.02.11 0/0
몬스터길들이기 황금의날 보상이 빠방하긴 하네요 ㅎㅎ 9 셥덕션 2015.01.20 0/0
몬스터길들이기 황금란이.. 사라졌어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ으 4 Sinta 2015.04.01 0/0
몬스터길들이기 황금란은 도대체 어디서 구하는건가요? 9 흥칫뿡이다 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 황금란 받고 합성 2연타! 11 입닥쳐위즐리 2015.04.28 1/0
몬스터길들이기 황금꿀벅지~ 3 몬길러2 2014.09.23 0/0
몬스터길들이기 황금꿀벅지 6성합성재료로 사용해도되는부분... 7 다비츠 2014.10.26 0/0
몬스터길들이기 확실히..돈주고 강화확률 낮춰놨나보네요 ㅋㅋ 7 critic 2015.02.10 0/0
몬스터길들이기 확실히.. 조각도 선택해서 획득하다보니 5 카일리프 2017.06.17 0/0
몬스터길들이기 확실히 팀대는 조작이 맞는거 같네요 6 subyto 2014.12.27 1/0
몬스터길들이기 확실히 이번 업뎃이후 몬길이 많이 무거워졌... 3 아오씐나 2015.04.21 0/0
몬스터길들이기 확실히 이번 신규7성 상향패치가 절실해 보... 9 김원준 2014.09.25 8/0
몬스터길들이기 확실히 요즘 강화 조작을 심하게 느끼는게 5 셥덕션 2015.03.04 0/0
몬스터길들이기 확실히 요일던전 개편 엄청나내요! 15 다비츠 2015.01.16 0/0
몬스터길들이기 확실히 보대할때 버프스킬만쓰고 평타치니깐 8 몬길갱년기 2015.01.16 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬스터가 10시 이후에는 잘나오네요 ... 15 에릭크쿠 2015.03.08 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬길들어가니 마음이 따듯해지는군요 5 대륙의응꼬 2014.12.21 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬길 하는 사람이 많이 줄었네요.. 4 카일리프 2017.01.31 0/0
몬스터길들이기 확실히 몬길 7성 업데이트는 신의한수였던듯... 7 잠튕이 2014.10.17 0/0
몬스터길들이기 확실히 록산느가 깡패긴하네요 6 jihoo 2015.05.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글