모바일게임

https://i.imgur.com/DoFyTVo.png?

https://i.imgur.com/hnuAOX0.png?https://i.imgur.com/l9XZGAM.png?

보시는 바와 같이 테일스타 2레벨 이상 사용가능하십니다...

기능도 보시는바와 같습니다...

우선 레벨부터하시고, 매크로-개인전용-안호성에 있습니다

채원 2015.01.08 18:15

기능이 많아 ... 좋아보여 ...

숨어야산다 2015.01.08 18:16
    조립pc 구매하러 다나와로 ㄱㄱ
    안호성 2015.01.08 18:16
    저도 다나와에서 6년전 구입한 컴터입니다
    채원 2015.01.08 18:16
    집에있는 컴퓨터를 다 파기해버리기 전에는 아마 컴퓨터를 들이기가 쉽지 않을거같아요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    숨어야산다 2015.01.08 18:17
    몰래 몰래 하나씩 부품을 부셔버려요!! ㅋㅋ
    안호성 2015.01.08 18:17
    '다 파기해버리기 전에는' 이라면 몇대를....
    숨어야산다 2015.01.08 18:19
    요즘 1인 1pc 아닌가요? ㅎㅎ
    안호성 2015.01.08 18:19
    4인 1PC가정으로써 사과드립니다 ㅠㅠ..
    숨어야산다 2015.01.08 18:20
    채원님은 1인 2피시이상이실거에요..
    맥도 있고 윈도우도 있고~
    채원 2015.01.08 18:21
    두둥 ㅋㅋㅋ 안쓰는건데 정말 쓸수없는건데 컴퓨터 행세를 하고 있는애들이 많아서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    버린다고하면 그걸 왜버리냐고 하면서 산다고하면 저렇게 많은데 왜 또 사냐고 ...
    안호성 2015.01.08 18:21
    저희 AMD 페넘 자식과 교환을+_+
    채원 2015.01.08 18:22
    쓸수있는건 2대밖에 ... 쓸수없는데 버리진 못하는것들이 좀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사양이 얼추맞는 아이면 어찌 분양이라도 해드릴텐데 그런아이는 아니라 ..
    안호성 2015.01.08 18:24
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 에고고 실제로 지니모션을 못쓰니!!! 느낌 패치!!!!!!!!!!!
    숨어야산다 2015.01.08 18:23

몰래 몰래 케이블 끊어버리고~
    하드디스크는 디가우징 해버리고~
    콘덴서도 하나 뽑아 버리고

채원 2015.01.08 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하나씩 짤라가나요 허허허
    숨어야산다 2015.01.08 18:32
    막~ 가족들이 중요하게 여기는 자료 백업해놓고 삭제한다음에
    pc가 오래되서 자료가 증발한다고... 새로 사면 이런일 없다고..
    막 그러고...
    숨어야산다 2015.01.08 18:33
    그냥 상상만하고 실제 실행에 옮겨본적은 없습니다!!
    채원 2015.01.08 18:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 했다간 주작아니냐는 의심을 받을지도 ... ㅠㅠ
  • 코바라기 2015.01.08 18:36

호성님 잘쓰고잇어여 여기까지 오셧네요 ㅎㅎ

• sO동동Os 2015.01.08 18:47

주작은 먼가요 ㅋㅋ

숨어야산다 2015.01.08 18:57
    주작4 (做作)[주ː작]
    [명사] 없는 사실을 꾸며 만듦.

이라네요
  • 로온 2015.01.08 18:53

좋아보이네요

• 풀눈 2015.01.08 19:45
    얼렁 달고 쓰도록 하겟습니다!
  • 과늬과늬 2015.01.08 19:50
    우와...꼭써보고프네요ㅠㅠ
    렙업을 위해 무한도전ㅎㅎ
  • 봉이봉이 2015.01.08 21:54

빨리 2렙달고 써보고싶네요ㅠ

• 잉크토니 2015.01.09 00:46

좋군요...