모바일게임

몬스터길들이기

오늘 7성 뽑기권!

?

?

?

두구두구두구

?

?

?

?

파우스트 나왔는데 요즘 다들 쓰나요 ?

?

못본것같은데 ...........

?

?

그래도 상타 ?

• 댕고링 2015.03.10 10:21

그래도 나름 상타입니다 !

• 루콜라 2015.03.10 10:25
    그쵸 ? 상타죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하타보단 나은거죠 ?ㅋㅋㅋㅋ
  • 지켜줄께 2015.03.10 10:24

요즘 고인 냄새가 ..ㅠㅠ

• 루콜라 2015.03.10 10:28
    팀대에서 잘 안보이더라구요 ....... 고양이랑 렌이 제일 잘보이고 ..
  • 승,민아빠 2015.03.10 10:28

뽑기권으로 뽑을려고해도 겁이나네요 이제....그닥 좋은케릭이 나오질 않아서....

• 루콜라 2015.03.10 10:33
    맞아요 ... 하 진짜 답없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성도 안좋은거 나오고 ... 융합 쭈루룩해서 캐릭없어지면 좋은거 하나 뜨고 .........
  • 응큼늑대 2015.03.10 10:29

전 적가타 완성 해놨는데 베르나가..ㅠㅠ

• 루콜라 2015.03.10 10:34
    오 다 40이신가요 ? ㅠㅠ 전 40캐릭이 하나도없는데 .... 베르나 팀대에 종종쓰시던데 써보심이 어떨까용 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실.. 저도 베르나 ...... 5개정도 융합한것같네요 ..
  • 쭈니짱 2015.03.10 10:38

축하축하 그나마 상타죠

• 루콜라 2015.03.11 09:35
    호!!!!!! 감사합니돠
  • wlsgh 2015.03.10 10:41

1주일 출석체크 재뽑기권 받으신건가요 ??

난왜 안주지..

• 루콜라 2015.03.11 09:35
    아뇨ㅎㅎ 출석 120일 선물받았습니다
  • j1man 2015.03.10 11:01

이제 1개월된 유저입니다.

제 메일 캐릭입니다. 파우

모험 캐가 없어요. 가렌 갖고 싶어요~~~

• 루콜라 2015.03.11 09:36
    저도 가렌 안나와서 선택권으로 가렌 선택 했는데 지금생각해도 잘한것같아요ㅋㅋㅋ
  • 모락 2015.03.10 11:16

재뽑기권 나왔나요? 저도 못받았어요..

• 루콜라 2015.03.11 09:37
    120출첵 미션으로받았습니다! 일주일출첵은 아직 공지가 안떴네요ㅎ
  • 한태랑 2015.03.10 11:17

전 지원!! ㅎㅎ

• 루콜라 2015.03.11 09:37
    초반에 지원 잘 나왔는데 이젠 눈에 보이지않아요ㅠㅠ
  • 시크릿887 2015.03.10 11:20

나름상타입니다 추카드립니다 ㅎㅎ

• 루콜라 2015.03.11 09:38
    감사합니다 ! 좋은거 득하셨나요?!
  • 드루와드르와 2015.03.10 11:46
    파우면 그래도 상타죠 ㅎ
    그리고 재뽑기권 못받으셨다는분들 계신데 그건 나중에
    지급되구요 지금껀 120출석 7성뽑기권 얘기하시는거에요
  • 루콜라 2015.03.11 09:40
    다들 혼돈이 계실줄은 몰랐는데 설명해노으셨네요! 재뽑기권받아서 또 좋은거 득하고싶어요! 같이 좋은거 득해요!
  • 드루와드르와 2015.03.11 18:23
    네 루콜라님도 좋은거 나오시길 바래요~~
  • 작살늑대 2015.03.10 13:35

전 오늘 밤에 뽑도록 하겠습니다 합성확률상승시간에 적월노리고 ㅋㅋ

• 루콜라 2015.03.11 09:40
    헐.... 맞네요 합성확률상승시간! 생각도 못했는데....... 알려주셔서 감사해용
  • 가은맘 2015.03.10 14:27

비올레 나왔어져 전 ... ?한달전에 40 인데 ..?

• 루콜라 2015.03.11 09:41
    재뽑기권으로 비올레에 사용하시면 되겠네요!
  • 아쿠아마린 2015.03.10 17:05
    한달전에 40 ㄷㄷㄷ 전 비올레 한마리라도 뽑았으면
  • 루콜라 2015.03.11 09:42
    계속 하다보면 나올꺼예요 저 비올레 선택권으로 뽑고... 4달만에 이번 융합하다가 비올레나왔습니다! 그래서 32!
  • 안몬초보 2015.03.10 22:27

저도 파우 나와서 36 -> 38 한돌해야하는대 돈도없고 파우 38해도 안쓸꺼같긴한대 ㅠㅠ

• 루콜라 2015.03.11 09:43
    저는 이번에 비비안 갑자기 두루루나와서 38찍어놨어요 안쓰지만..... 언젠가는 쓰지안을까해서... 파우스트좋죠~~~!