모바일게임

몬스터길들이기

상자에서 전설템이 딱!!!

돈 선택;;

재뽑;;

분노의검 선택;;

3시간째 맨탈붕괴중...

회복할수있도록 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

• 곰돌이푸우닷 2015.03.10 12:15
    토닥토닥 (__ )( --)
  • 부싯돌하늘 2015.03.10 12:16

그래도 구경은 하셨네요......전 구경도 못해본 1인.... ㅜㅜ

• 아라시닷 2015.03.10 12:29

아이고 아이고 저도 구경도 못했지만, 차라리 구경 못해본게 나을지도 모르겠네요.

리치홍 2015.03.10 12:31

힘내세요 언젠간 돌아옵니다.

• 제피로 2015.03.10 12:34

저두 못 먹긴했는데 ㅋㅋ

처음 상자에서 수도?보인날?선택않고 한동안 멍때리고 보고 있었죠 ㅋㅋㅋ

요일던전에서 수도소환서 나오다보니까 순간 나 요일던전 돌렸나 생각도 들었고 ㅋㅋㅋ

결국 재뽑에서도 골드가 나왔지만요 ㅋㅋ

• 민근아빠 2015.03.10 12:58

상자에서 전템 한번도 구경을 못했어여 ;;

수정 10개니깐 도전 할 수 밖에 없기는 한데;;;

?

언젠가는 뽑힐 거에요

• 제피로 2015.03.10 13:27
    전탑서 개검만 3개이신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사진사랑 2015.03.10 21:01
    전 두개째입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • HughJ 2015.03.10 23:59
    수도 3개 손... 그래서 비비안을 접었죠.
    하하하하하하핳하하.. 한개는 어떻게 렌뽑아서 해결했는데
    나머지가 덱이 없어서 하하하하하하하
  • 에쿠스지기 2015.03.11 11:27
    전템 구경도 하시는구나 ㅠㅠ 이제까지 상자에서 구경자체가 없었는데 ㅠㅠ
  • 모락 2015.03.10 13:25

구경한걸로 본전뽑으신거에요.. 저는 한번도 못봤어요..

• 그대랑 2015.03.10 13:39

상자에서 구경도 못하고 있습니다. ㅜㅜ

• 하늘닮기 2015.03.10 13:57

전설템 관람비는 단돈 수정 10개입니다. ㅜㅜ?

저는 아직 구경도 못해봤다는 ..?

마이테일 2015.03.10 14:25

보통 구경값이라고 하시더라고요.

• 가은맘 2015.03.10 14:26

다음엔 꼭 드실수 있으실꺼예요 ^^ ?화이팅!?

• 노발리스 2015.03.10 15:26

한번 10개라도 써볼수있었으면 ㅠ.ㅜ

• 댕고링 2015.03.10 16:26

구경도 못해보신분도 많고 놓친분들도 많아요 ~ _~ 다 그러려니 하는거죠...

저도 3번 구경중 1번득

• 아쿠아마린 2015.03.10 17:07
    ㅋㅋㅋ 구경값 10수정이라도 내고 싶네요
  • 아쿠아마린 2015.03.10 17:07
    힘내세요 다음번에는 뽑으실 거에요
  • 꼬꼬알 2015.03.10 17:17

저도 지금까지 전설템 구경만 2-3번 해보다가

저번주 토요일날 용반 다시뽑기 수정 10개써서?

몬길 시작한지 처음으로 뽑아봤네요.

1년 반 가까이 하루에 보통 50-100번 사이 모험했는데?결국 나오기는 나오더군여...

• 지누 2015.03.10 18:00

저도 두번이나 그런적이 있지요..용반.ㅠ.ㅠ 그것도 두번씩이나..어이없었지만..시간지나니..괜찮아지네요...

머 몬길자체를 놔버려서 그런건지도 모르겟네요

• 프시케 2015.03.10 18:01

구경이라도 해봤음 좋겠네요

• 가야 2015.03.10 18:28

4만판 넘개 돌앗지만 구경도.. ㅠㅠ

힘내세용

• gfhgh 2015.03.10 19:04

힘네세여 ㅜㅜ

• nastin 2015.03.10 19:25

구경은 하셨네요...아직 허접이지만 구경조차 못해봤습니다. 7성 세트도 겨우 구경해봐서...

• 사진사랑 2015.03.10 21:02

상자에서 전템이 나오나요? 첨듣는 1인입니다 ㅡㅡㅜ

• 마에뿡뿡 2015.03.10 22:18

저도 여지껏 한번도 전설을 못봣어요 ㅜㅜ

• 헤르몽 2015.03.11 00:32

모험돌면서 상자에서 전템 봤다는거 만으로도.....

심심한 위로의 인사를 전합니다..

한번도 못봤네요....;ㅅ;

• 듀오 2015.03.11 00:32

저도 제발 구경이라도..........................ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 혼돈 2015.03.11 04:16

눈구경이라도해봤으면;;

• 뉴볍 2015.03.11 05:29

저도 몇번 놓쳐본적이 있는데 음...내께 아닌갑다 라고 생각하는게 맘편하더라구요~힘내세요 ㅎㅎㅎ

• 비요르 2015.03.11 06:45

수도 재뽑없이 다이렉트로 뙇...먹은..

• 히무라 2015.03.11 07:41
    전 구경 못 했는데 나오긴 나오는군요
  • 히루디 2015.03.11 07:44

힘내세요 ㅠㅠ

• 빡스떼기 2015.03.11 08:36

전설템다가지고 있어도 모험에선 구경도 못해봤네요...

• 카스77 2015.03.11 08:40

토닥토닥

• 스카이쓰 2015.03.11 08:58

그래도 구경하셨다니.. 그 순간만큼은 짜릿하셨겠네요..

저는 6개월간 구경도 못했답니다. ㅜ.ㅠ;

• top길드 2015.03.11 10:35

여러분 덕분에 최신 인기글에 올라왓네요 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

• aj384j 2015.03.11 10:42

또나올거에요~

• 귱귱 2015.03.11 11:41

늪방? 모험에서 드셔보신분??? 몇스테이지가 잘나오나요?

• 뚱뚱뚱딩이 2015.03.11 12:45

헐 나오긴 나오네요..

• 갱거루 2015.03.11 12:56

부럽네요 ㅠㅠㅠ

• 뿌군 2015.03.11 12:57

토닥토닥!@

• 자연주의 2015.03.11 13:00

힌내세요...오늘 기준으로 4만판정도 했는데 아직 모험에서 구경도 못해봤네요....

• 혼신 2015.03.11 13:23

힘내세요 !! 아직 전설템도 못먹어본 사람도있어요ㅜㅜ

• 릴리안 2015.03.11 13:38

저도 구경하고 싶네요...

• cerabi 2015.03.11 13:47

삼실에는 먹은사람이 있다네요 용반을... 그래서 열심히 돌리는데.. 그런데 그런데.. 역시나.......................

• 닉넥넥 2015.03.11 14:33

ㅋㅋㅋ진짜 완전 멘붕왓겟다 ㅋㅋ

• 비몽사몽 2015.03.11 14:34

노력하시다보면 언젠간 전설템이 뜨겠지요...

• 카드가나즈 2015.03.11 14:36

전 1만판 정도 돌렸을 시점에 늪방 한번보고 실패

2-3주전정도에 2만판가까이 돌렸을듯한 시점에서 그날따라 술마시고 들어가 메클돌려논 컴터 모니터를 딱 켰는데 그판에서 용반이 나오더군요. 재뽑에서 결국 먹었답니다.