모바일게임

몬스터길들이기

휴우 전탑 졸업했습니다~

여기저기서 공략본을 보면서 했어도.........진짜 21층부터 욕나오는 상황이 몇번이나 반복되더니 결국은 끝나긴 끝나네요 -0-;;;

남들은 다들 쉽게 꺨수 있다고 하는 층에서도 적게는 2~3번, 많게는 20~30판을 트라이해서 겨우겨우 깨기도하고 -_-;;

오늘만해도 비비안 서버에서는 30층 3번만에 가렌/타이니/이브 조합으로 깬지라 자신감을 가지고 베르나섭으로 이동했더니..

가렌 나래 이브로 무려 15판만에 깨는 업적을.............쿨럭;;?

첫트라이도 아니고 이미 한번 깨본곳에서 이러니 진짜 짜증이 파도를 치더만요 -_-;;

그래도..............뭐 끝내고나니 속시원합니다!

.............그래봐야 21일후에 21층 다시 하면 또 짜증의 파도가 치겠지 --;;;;;;;;;;

아............아이템은 베르나 용반, 비비안 늪방나왔네요...

나왔어도 줄놈들이 마땅치 않다는게 함정;;;;;;;

요목 카프지 조합에서 용반을 줄놈 고르기가 힘들고...

크로/마우/미카 쓰는와중에 늪방을 크로 주긴 개검이 없어서 무릴거 같고....

있어도 한동안은 관상용으로 머물듯요;

암튼 다른 전탑 트라이중이신 분들도 힘내세요~~ 어케든 되긴되네요

• 시랙이 2014.12.28 13:04

저랑같이 아직 껴줄 캐릭터가 없으시군요 ㅠㅠ 빨리 원하는 캐릭 뽑고 다시 30층올라가요 ㅋㅋ!!

초월 2014.12.28 13:07

남들은 쉽다고 하는데 저는 왜이렇게 어려운지;; 그래도 30층 그정도면 잘 깨셨네요

30층에서 100개는 쓴것같은데;; 역시 이브구나

• 네임즈 2014.12.28 13:29

전탑클리어 축하드립니다 전근대 보니까 대부분사람들이 영혼석강화도안된상태에서 깨니까 힘든거같아요

저는 영혼석강화 모험캐도 다 풀강해놔서 그런지 되게 쉽게쉽게 깨는대 저도 길드원들 대리해줫는대 보면

영석강화가 너무안되잇어서 어려운거같아요

붕어빵 2014.12.28 13:37

전 영석강화다해놨는데두 한계가 27이에여 ㅠ.ㅠ 더이상 진행이 안되는는상황이라 포기중입니다

• subyto 2014.12.28 13:49

몇몇 몬만 있으면 깨는데 어렵진 않은듯해요?

• Silve 2014.12.28 14:33

이브는 정말 전탑여신인듯해요 ㅎㅎ

• 호디돌 2014.12.28 17:17

이브만 잇으면 그냥 전탑은 손쉬운텐데 저도 빨리 이브가 뜨고 싶네요

• 엘키 2014.12.28 17:30

발컨이라서 전탑은 안하는데

전템이가지고싶은데 발컨은 힘들겠죠

루나,도로시,등등 있는데.

• 전사매냐 2014.12.28 20:06

이브가 있고 없고에 따라서 난이도가 확틀려지는 듯요....

더불어 가렌같은 방법 캐릭, 루나/나래/타이니 같은 방깎캐릭 2종은 기본에 이브가 있으면 전탑 진행은 어떻게든 꾸역꾸역 진행되는듯....

결국 이브는 전탑의 신인듯 -_-;

베르나 4강 비비안 5강해줬고, 슬슬 영석강화 들어가야할듯요 ㅋ

• sido 2014.12.29 00:52
    대단하세요ㅜ 전아직도 16층인데ㅜ
  • 폭열풍 2014.12.29 09:32

이브가 왜이리 안나오는지 ㄷㄷ

• j바람 2014.12.29 17:22

아직 7성이 얼마없어서 전탑은 꿈도 못꾸고 있는 ,,,, 부럽습니다.