모바일게임

몬스터길들이기

혹시 수정 지역에서 수도 드시분들게신가요?

수도 드신분들 수정지역 어디에서 드셨나요 ? 어디지역에서 잘나오는 수도 득하고싶네요 ㅋ?ㅋ

• 행복야쿠자 2015.01.06 20:35
    어디서 잘나온다 그런거 없을껄요..

열심히 매어 수정 도는게 답'!!!!
  • 포스왕 2015.01.06 20:37
    그래도 득하신분들 6이라든가 있을꺼같아서요
  • 보돌이 2015.01.06 20:43

그냥 매어에서 나오지 어느지역에서 잘 나온다는거는 없어요 극히 드문 확률이지만요 ㅠ

전 전탑 30층클리어해서 늪방먹고 지금 현재 27층인데 제발 도끼좀 ㅎㅎ

• Silve 2015.01.06 20:51

어딜돌아도 전템은 구경을 못하네요;;

• 간지지존 2015.01.06 21:13

그저 많이 도는게 답인거 같아요...ㅎ

• 입닥쳐위즐리 2015.01.06 21:30

위에 누가 득했다고 글쓰셧덩뎅 ㅠㅠ

• 삥뜯는앙마 2015.01.06 22:02

모험에서 먹는거보다 전탑에서 먹을 확률이 더 많은거 같아요..저도 아직까지 구경도 못한 1人 이네요.ㅠㅠ

• 나스 2015.01.06 22:15

모험지역에서 전템이 나오기는 한가여? ㅠㅠ 모든 모험지역 돌아봐도 구경한번 못해보네요

• 곰탱이푸우 2015.01.06 22:19

방금 5-6에서 득했습니다~ㅎ

• 백마담 2015.01.07 01:19

수도 모험에서 먹음 소리칠듯

• joung 2015.01.07 09:23

수정 매어 돌고싶은데 못돌려서 못먹을듯..........

진짜 다가서 마지막 보스들 한방이 너무 아픔 ㅋㅋㅋ

그냥 다른곳에서라도 전설템 봤으면 적어도 나온다는 희망이라도 갖을텐데.....ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 혹시 이정도 사양에 지니모션이 돌아갈까요.... 7 빈혜 2015.03.13 0/0
몬스터길들이기 혹시 이번업뎃후 신케릭 뽑으신분 있으신가요? 5 NowIT 2015.02.04 0/0
몬스터길들이기 혹시 유료 ㅇㄹㅂ 쓰시는분 2 김철식 2015.06.13 0/0
몬스터길들이기 혹시 유령방 교환 하실분 계신가요? 밤의황죄 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 혹시 유령50마리만 공유 가능 하신분 저좀 ... 4 친절한딸랑이 2015.02.16 0/0
몬스터길들이기 혹시 윈드로이로 안몬 돌리시는분 계신가요? 2 구땡 2015.05.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 윈드로이로 무대 하시는분 계신가요? 2 리로드 2015.02.28 0/0
몬스터길들이기 혹시 윈드로이 vm 오류 해결하신분 계신가요? 리로드 2015.03.28 0/0
몬스터길들이기 혹시 오공이 써보신분 계세요?? 8 몬길개초보 2015.02.05 0/0
몬스터길들이기 혹시 열쇠 세일할떄 사재기 해두시는분 계신... 11 다비츠 2014.11.21 0/0
몬스터길들이기 혹시 어그로 계산기 가지고있는분 있으신가요? 2 raiza 2015.08.30 0/0
몬스터길들이기 혹시 안몬 열쇠없으면 기다리나요?? 8 세크나 2015.02.15 0/0
몬스터길들이기 혹시 안몬 어떻게 쓰시느지 갈쳐주실수 있나... 14 kim도도 2015.05.06 0/0
몬스터길들이기 혹시 아직도 몬길 못키시는분 계신가요. 15 쏭투덜 2015.02.25 3/0
몬스터길들이기 혹시 아이온이랑 지니모션이랑 같이 돌려보... 5 seoyun 2015.09.06 0/0
몬스터길들이기 혹시 시크릿쿠폰 번호 아시는분..??? 9 skfkrn 2014.12.21 0/0
몬스터길들이기 혹시 수정5-6 에서 캐릭터 가만히 멈춰있는... 14 킬러앤로즈 2015.01.13 0/0
몬스터길들이기 혹시 수정 지역에서 수도 드시분들게신가요? 11 포스왕 2015.01.07 0/0
몬스터길들이기 혹시 성장의날 돌아보신분? 15 znzl2 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 혹시 서머너즈 하시는분들은 없나요??? 2 천정환 2016.10.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글