모바일게임

몬스터길들이기

몬길 하고싶어요 ㅠㅠ

지니모션/ 블루스택 다 안대네요 ...

컴터가 구려서 그런건가.ㅡㅡ;;

• das241 2014.08.23 22:13

저도 컴퓨터로 편히하고싶은데 한일주일을 고전했는데 둘다 안되서 그냥 폰으로하고있어요 ㅠㅠ.. 조만간 다시시도해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 첫7성을 뽑아가지고ㅋㅋ

• 스고이 2014.08.23 22:19

뉴에물 보고 가입했는데 다운도 안대고? 짜증 ㅠㅠ

• 슈토렌 2014.08.24 03:49

정안되시면 모비즌으로 폰 연결해서 해보세요.ㅎㅎ

• 검의신 2014.08.27 23:34
    정도 지니하기 전에
    모비즌(+G매크로) 사용해쓴데요
    폰이 열 많이 났죠
  • 지니사모 2014.08.24 11:46

하드웨어가 가상화 지원을 해야합니다..

neG 2014.08.24 21:40

컴퓨터사양이 좀 좋아야 잘되는듯 해요

• 링키 2014.08.24 22:39

;;;;;컹...

• 69사단장 2014.08.24 23:50

컴터 사양좀 되야 합니다

• 최꼬 2014.08.25 22:33

전 AMD 사용자라 지니않된다는소식듣고 바로 블택으로 했더니 돼내용;ㅎㅎ

• 메르비스 2014.09.01 09:27

차근차근 따라해봐도 안 되나요? ㅠㅠ

• 콩쥐 2015.06.20 22:26

안되시면 모비즌으로 폰 연결해서 해보세요.ㅎ

• 스텔라 2016.12.21 09:59
    잘 안되는건가요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 몬길 지니모션 홍보중 14 커피나 2014.08.26 0/0
몬스터길들이기 unfortunately 몬스터길들이기has stopped 2 몬초보길 2014.08.23 0/0
몬스터길들이기 예전 한참 많이햇엇는데 ㅠ 3 TAGI 2014.09.05 0/0
몬스터길들이기 player.exe 라는 에러가 발생합니다. 2 너의뒤통수 2014.08.23 0/0
몬스터길들이기 크으...7성 두번째는 망했네요ㅠ 4 일장청호삼랑 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 6성에서 7성 합성했는데 으앜.... 8 후시님 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 몬길은 스마트폰 사양ㅜㅜ 10 짱윤이 2014.12.17 0/0
몬스터길들이기 몬길 하고싶어요 ㅠㅠ 12 스고이 2016.12.21 0/0
몬스터길들이기 정말 흑련으로 개척지 보통 1-2 노가다가 가... 12 das241 2015.06.20 0/0
몬스터길들이기 팀대영상 3 고르동 2016.07.19 0/0
몬스터길들이기 혹시 지니모션 사용자분중 TKM(Tincore Keym... 3 hipoyoun 2014.12.20 0/0
몬스터길들이기 g매크로 쓰시는분 계시나요?? 5 지요시농 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 몬길 g매크로 쓰시는분 계신가요?? 2 지요시농 2014.08.25 0/0
몬스터길들이기 이럴수가...7성2개합성했는데 7 미인미녀 2016.07.19 0/0
몬스터길들이기 몬길 av리신 2014.08.24 0/0
몬스터길들이기 이번주 패치에 궁강이 나올거라는 얘기가 7 qwaszxc 2016.07.19 0/0
몬스터길들이기 비비안섭 하시는분~ 6 스고이 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 팁대 조합점 조언점 해주세용!! 3 링키 2014.08.26 0/0
몬스터길들이기 몬길 매크로가 핸드폰에도 구동이 되나요? 12 나태 2014.09.01 0/0
몬스터길들이기 [몬스터길들이기] 전용 스마트매크로 다운로... 7 지요시농 2014.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글