모바일게임

다운은 받았는데.. ㅠㅠ

어떻게 쓰는지 하나도 모르겠어요 ㅠㅠ

혹시 갈쳐주실분 없으신가여;;

• 카탄홀 2015.05.05 20:01

저도 등급이 낮아서 설명을 못보내요

• 낏태 2015.05.05 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 등급이낮아서 보고싶네여..

팔팔골드 2015.05.05 21:31

신규회원가이드 읽어보시고 렙업 및 검색 조금 해보시면 답 나올거에여~

• 짱짱기 2015.05.05 23:03

어서 레벨업을 해야되는데 매크로 돌리고 싶습니다 ㅠ

• 류신77 2015.05.05 23:06

알집으로 풀면 폴더에 두가지 핸드폰 지니모션 사용할수 있는 폴더 두개가 나옵니다.

지니모션 사용하시면? 지니모션 폴더 안에 안몬 클릭 하시면 인증하기 나오는데 위에 글 잘읽어 보시고

무료배포프로그램 치시고 인증누르고 확인 몇차례눌러 주시면 설정창 나옵니다.

변경써진 윗부분에 도움말인가 있는데 눌러 보셔서 하나 하나 읽어보시면 바로 사용할수 있으실겁니다.

• 유근 2015.05.05 23:17

등급 올리기도 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

• 자연주의 2015.05.05 23:41

http://tailstar.net/macro_ahnmon/7083054

여기 사용법 참고하시면 됩니다

• sadl병 2015.05.05 23:52

렙올려서 보고싶은데 ㅜㅜㅜ 왜 모험으로 이동에서 안되져 ㅜㅜㅜ

• 방쿡 2015.05.06 04:31

저도 사용법좀 알고싶네요 ㅠ

• 쿠냠 2015.05.06 08:01

사용법 ㅠ.ㅠ

• 히루루크 2015.05.06 08:49

저도 모험에서 허우적되고있내요 ㅠ 뭐가문제인지..

• DiA깽깽이 2015.05.06 11:50

미포 사용자라 죄송합니다.

Khzini 2015.05.06 14:43

여기저기 폭풍검색질로 거의 독학수준으로 사용하고 있습니다...ㅠ.ㅠ

• 하루살이몬길 2015.05.06 14:53

레벨 2되는건 어렵지않던데요..

조금만 여기저기 참견하고 ㅋㅋ

여기저기 기웃기웃 댓글달면 추가포인트15 당첨도되고

금방 합니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 혹시 이정도 사양에 지니모션이 돌아갈까요.... 7 빈혜 2015.03.13 0/0
몬스터길들이기 혹시 이번업뎃후 신케릭 뽑으신분 있으신가요? 5 NowIT 2015.02.04 0/0
몬스터길들이기 혹시 유료 ㅇㄹㅂ 쓰시는분 2 김철식 2015.06.13 0/0
몬스터길들이기 혹시 유령방 교환 하실분 계신가요? 밤의황죄 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 혹시 유령50마리만 공유 가능 하신분 저좀 ... 4 친절한딸랑이 2015.02.16 0/0
몬스터길들이기 혹시 윈드로이로 안몬 돌리시는분 계신가요? 2 구땡 2015.05.29 0/0
몬스터길들이기 혹시 윈드로이로 무대 하시는분 계신가요? 2 리로드 2015.02.28 0/0
몬스터길들이기 혹시 윈드로이 vm 오류 해결하신분 계신가요? 리로드 2015.03.28 0/0
몬스터길들이기 혹시 오공이 써보신분 계세요?? 8 몬길개초보 2015.02.05 0/0
몬스터길들이기 혹시 열쇠 세일할떄 사재기 해두시는분 계신... 11 다비츠 2014.11.21 0/0
몬스터길들이기 혹시 어그로 계산기 가지고있는분 있으신가요? 2 raiza 2015.08.30 0/0
몬스터길들이기 혹시 안몬 열쇠없으면 기다리나요?? 8 세크나 2015.02.15 0/0
몬스터길들이기 혹시 안몬 어떻게 쓰시느지 갈쳐주실수 있나... 14 kim도도 2015.05.06 0/0
몬스터길들이기 혹시 아직도 몬길 못키시는분 계신가요. 15 쏭투덜 2015.02.25 3/0
몬스터길들이기 혹시 아이온이랑 지니모션이랑 같이 돌려보... 5 seoyun 2015.09.06 0/0
몬스터길들이기 혹시 시크릿쿠폰 번호 아시는분..??? 9 skfkrn 2014.12.21 0/0
몬스터길들이기 혹시 수정5-6 에서 캐릭터 가만히 멈춰있는... 14 킬러앤로즈 2015.01.13 0/0
몬스터길들이기 혹시 수정 지역에서 수도 드시분들게신가요? 11 포스왕 2015.01.07 0/0
몬스터길들이기 혹시 성장의날 돌아보신분? 15 znzl2 2015.01.21 0/0
몬스터길들이기 혹시 서머너즈 하시는분들은 없나요??? 2 천정환 2016.10.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 968 Next
/ 968

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글