모바일게임

별이되어라

부계정 추천작2개 하고있는데요 ㅠ

귀찮아서 그냥 스스스작 매크로 템안먹는걸로 돌렸더니 일반에서도 막히네요 ㅋㅋ

검은성채정도왔는데 아직도 1렙 칼이랑 장갑 끼고있네요..

레이드 돌아야됨 ㅠㅋㅋㅋ 으 얼렁 키우고 치워버려야겠어요 ㅋㅋ

• 메티컬 2014.11.27 23:06

저는 저번주에 다끝냈는데 운좋게 모르는분이?추천해주시고 50찍어주셨다는....광고한적도없었는데..ㅋ

힘내세요~퐈이팅~~!!

• 기로이 2014.11.27 23:07
    엌ㅋ 부럽네요 ㅋㅋ 루비300개 ㅋㅋ
  • 다이제스트 2014.11.27 23:22

전 이미 5개를 수작업으로;;완료 하였습니다..

스스스 주는걸 힐러로 하여 제가 뽑기 운이 쫌 좋나봐요

벤츠2,샤벨2,칼카스

5개 캐릭 모두 전사로 하였구요

노템으로 쭈욱 진행하다 막힐때는 티켓이 남아 돌아서 레이드 몇판이면 똥색 템으로 맞출수있어 그걸 착용하고

또 쭈욱 진행 하다가 전설 가서 적당한곳에서 무한 반복으로 사냥하니 50 하루안에 하나씩 찍더라구요

• 기로이 2014.11.27 23:26
    와 저는 메르랑 리지랑 무슨 토템박는 오크힐러나왔어요 ㅠㅠ 저도 전사로 하고있는데 레이드가 좀 귀찮네요..ㅋㅋ
  • 다이제스트 2014.11.28 00:45
    어차피 루비는 필요 없다는 마음으로 s급 맥강이나 ss노강으로 달렸습니다
    루비는 신발 구입.. 신발 500개 정도 구매 하고 한곳 노가다 [잘잡는곳] 으로 해두면 금방 업하더라구요
  • 와니리 2014.11.27 23:25

흘흘흘... 50 6일째 돌리고 있네요~

?

이제 끝이 보임...

• 기로이 2014.11.27 23:27
    으 저도 끝을 보고싶네요 ㅋㅋ 루비난에 허덕이고 있는지라..ㅎㅎ
  • 시아입니다 2014.11.27 23:27

저는 공카에 팁정보 올리면서 활동하니까 어느순간 2분이나 절해주셧더라구여 ㅎㅎ

나머지 3개는 직접했다는 ㅋ

• 기로이 2014.11.27 23:28
    저도 2개는 친구들 추천시켰는데.. 1개는 손으로하고 2개 하고있어요 ㅎㅎ 꾸역꾸역 하면 보람이 있겟죠!ㅎㅎ
  • 시아입니다 2014.11.27 23:37
    1500개 쌓았다가 한번에 받아서 블윈맥강가는데 써버렸네요 ㅎㅎ
    정수모으는거 기다리기 힘들어서 바로 맥강시켯다는ㅋㅋ 후회는없네요 딜이 워낙좋아서
  • 기로이 2014.11.27 23:38
    우아.. 저는 복귀유저라 이제 블헤 강림시켰어요.. 강화는 멀었네요..ㅋㅋ
  • gdhur 2014.11.27 23:42

저는 5개 작업하느라 진을 뺏네요..

• 기로이 2014.11.27 23:43
    그래도 졸업하셨으니 부럽! 저는 34랑 27렙이 열심히 돌고있네요.. 낼마무리 해야죠..ㅎㅎ
  • 빡곰 2014.11.28 00:26

맞아요.. 레이드 한번씩 돌아서 아템다 맞춰야...ㅠㅠ?

• 할라삐뇨 2014.11.28 00:28

그걸 언제 키운대요 ㅠㅠ 너무 고통스럽습니다 ~

?

첨부터 해봤는데 너무 고달파서 손털기했다는

• 밤에핀야화 2014.11.28 00:42

저는 조금 무리해서했는데요..매크로로 하기는 했지만.ㅎㅎ

5개 계정만들어서 동시에 작업..

전부다 영웅 성채에서 50렙 됬네요 =_=;;

힐러 케릭터에 힐러SSS 받아서 좀비모드..

3일쯤 켜두니 50렙되더군요 ㅎㅎㅎ

• 동글잉 2014.11.28 00:45

ㅋㅋㅋ... 저는 스스스 초반에 못받아서.. 10일채우는중요

• 흰수염루피 2014.11.28 00:46

저는..지금 부캐55 1개 찍고,, 수동으로 2번째 하는중인데;; 잼있긴한데 힘들기시작하네요 ㅠ ㅎ?