모바일게임

별이되어라

히로가 아주 기특하게도

신발과 티켓을 저렇게 구매해놨네요

하하

하하하

요 착실한 스크립트녀석

이왕 이렇게 된거

부캐작을 시작하겠습니다

• 카카카톡 2014.12.15 15:02

애도....ㅠㅠ 전 푸쉬 티켓만으로 티켓 저정도 모앗어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

안소희짱짱걸 2014.12.15 15:07
    무섭다..ㄷ 저런현상 왜 일어나는 건가요?
    태양 2014.12.15 15:19
    저도 안보고 있을 때 일어난거라 어디가 문제인지 모르겠네요 ㅠ..
    루비 환급을 위해 부캐 고고..ㅎㅎ
  • smd20 2014.12.15 15:21

ㄷㄷ;;티켓 .신발이였다면 ㅠㅠ

• 구르루 2014.12.15 15:54

으어.. 잘못받아쓰면 ?ㅎㄷㄷ

• 신뺑이 2014.12.15 16:07

왠지 이글에서 신발 티켓은 999개 이상 안받아질거 같은 정보가 숨어있어

태양 2014.12.15 16:11
    정확하시네요 위장정보글입니다
  • 신뺑이 2014.12.15 16:23
    부럽네요 신발과 티켓을 999개 가까이 사고도 남은 루비가!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    태양 2014.12.15 16:59
    지금까지 노력한 부캐 1 2 3 4호의 물거품샷 입니다
  • 시라카와 2014.12.15 17:12
    999개 이상 받아져요 저 부계정 신발 1800개까지 채웠던적 있어요
  • 친환경 2014.12.16 18:39
    상점에서는 999개 이상 구입할수 없습니다.

님같은 경우는 우편으로 통해서 1000개 이상 획득한거겠지요.
  • 시라카와 2014.12.16 23:08
    저도 압니다. 댓글 작성자분께서 999개이상 안받아질꺼같다고 하셔서 999개 넘길수도 있다고 말한거죠. 신발을 루비를 통해서만 구할 수 있는건 아니니까요.
  • 신기루 2014.12.15 16:40

헐 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양 2014.12.15 17:00
    저도 멍때렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 루비 숫자가 저러지..
  • proit 2014.12.15 16:43

허./. 이건 은근 자랑같은데 ㅋㅋㅋㅋ

태양 2014.12.15 16:58
    티켓은 푸시도 다 못쓰는 지경에 저리된거라..ㅋㅋㅋㅋ
    어찌써야할지
  • namehs 2014.12.15 17:06
    헐.... 몇루비지 ㄷㄷㄷ
  • djfqg 2014.12.15 22:03

설마 티켓도 ;;

• 망나니다 2014.12.15 22:08

진짜 신발사놓은거면 쓰면 되는데 골드나 티켓은 답이 없어보임 ㄷㄷㄷㄷ

엘리스 2014.12.15 22:41

어마나;;; 그래도 골드보단 ... ㅠㅠ

• 너랑하기싫어 2014.12.16 02:23

난 맨날 돌려서그런가 엄청부족한데

할일없는넘 2014.12.16 02:55
    -0-아..애도를 표합니다.
  • 팬돌22 2014.12.16 02:59

또르르.....발이 따숩겟네욬ㅋ

• 초이마루 2014.12.16 03:54

ㅎㅎ...전 아직은 저런 경우는 없었는데..ㅎㄷㄷ 하네요..ㅠ

• 마루가람 2014.12.16 12:31

이런 경우도 있네요.. ㄷㄷㄷ 무섭

• 으이런 2014.12.16 12:32
    좋은데요? 자동이라니!
  • 개뚜기 2014.12.16 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 요던돌려놨는데 나중에 보니 루비가 바닥 .

알고보니 추보!? 그러나 카드못먹었다는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 움타트타 2014.12.16 14:47

많이도 샀다. ㄷㄷㄷ

직장인김씨 2014.12.16 14:54

골드구매하신분도 계신데.. 일반 애도

• 마르테루 2014.12.16 16:08

헐.. 애도요.. 매크로가 나빴네요.

• 짱구0 2014.12.16 16:32

무섭네요...... 마냥돌려놓기보다 모니터...해야겟음 ..ㅠㅠ애도..

• nagoso 2014.12.16 19:56

전 악세구멍뚫어놨더라구요

• 스터 2014.12.16 19:59

ㅂㄷㅂㄷ....무섭네요..정말

• 자이어 2014.12.16 22:59

조심해야 겠습니다.

• 담배한대물고 2014.12.16 23:02

허겅.... 루비가...

• 끌어당김 2014.12.17 02:06

히로 매크로 어디서 받아서 어케쓰는지 좀 알려주세영 ㅋㅋ

• 아림아빠에요 2014.12.17 03:06
    헉뜨 오늘 알게 됬눈데
    쓰기 무서워 지네요 ㅋㅋ
    김비트 2014.12.17 03:08

하아ㅠㅠ 힘내세요

• asrada 2014.12.17 03:22

헐 !!! 어뜩한데요 ㅠㅜ 소중한 루비가....?

신발 티켓 거의 천개나 사버리셨네요 어떤 매크로 쓰셨길래 ㅠㅠ

• Nyarla 2014.12.17 12:00

히로가 ㅂㄷㅂㄷ...

• 쿠니쿤 2014.12.17 12:14

힘내세여 헐..

• 핥짝 2014.12.17 12:40

보기만 해도 한숨이 ㅠㅠ

• 마린v 2014.12.17 13:14

오토가 위험한 이유.. 결제라도 되는날엔 ㅠㅠ

태양 2014.12.17 13:19
    그래서 비밀번호 걸어두시는건 필수죠!
    태양 2014.12.17 13:21

이제 그제 글인가요..?
    저걸 어제 다 쓰고, 또 신발 600개정도 사서 부캐작을 해서 괜찮아요! ㅋㅋㅋㅋ

문제는 지금 티켓이 1300장정도 되버린..

• yumemi 2014.12.17 14:58

전 메크로는 멀쩡했지만 티켓 몇주 수집하니 1800인가 2천인가...

• ninego 2014.12.19 09:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이라면 정말 착한스크립트아이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 유주아빠 2014.12.19 10:44

아 대박 !!!!어쩐대 ㅠ.ㅠ

• 엘도라도24 2014.12.19 10:45

티켓이 ㅠㅠ

• hiking 2014.12.19 16:16

허헉......보는 제 속이 타네요