모바일게임

별이되어라

미궁 공략입니다..

우선 제가 하는방법이 모든 분들께 적용되진 않을 겁니다.

개개인 덱이 다르고 템세팅이 다르니까요

이렇게 하는 사람도 있구나 하고 봐주시면 감사하겠습니다.

?

기사도진형에 전데크, 카미엘, 헤븐, 리우엘덱으로 갑니다.

이덱의 장점은 끔살이 거의 안난다는 겁니다..

부활스크롤을 많이 아낄수 있어요..

도발궁과 전데크는 회피갑 회피방패에 체회악세 줬구요

카미엘은 체력보석 위주 세팅햇어요 물론 회피갑에 회피악세줬고 무기는 쌍적중에 노크리 크파입니다..;

제 도발궁이름은 카카사v 입니다.. 세부세팅은 검색을 해주세요 ㅎㅎ;

?

1라부터 도우미 오토켜고 시작하면 78~80라까지 갑니다

도우미는 그라엘, 그소, 전화헬, 블윈으로 하구요

도우미는 79라에 그소불러서 80라까지 깨는데 중요한건 살려서 들여보내는 거예요

91 92라에서 또 불러야 하거든요..

일단 91라 시작하면 전화헬부터 부릅니다 죽천들어갔을때 리우엘이 두마리만 잡아주면 더이상 도미 안부르고 깰수 있더라구요

안되면 그소 그라엘 윈드 순으로 쏟아붓는거죠..

제 경우엔 91라는 세번에 한번정도 92라는 두번에 한번정도 깨는거 같아요

93라부터는 많이 못가봐서 뭐라 말을 못하겠네요

어제 처음 94라 깼는데 도발이 그소한테 죽으니 부활이 안되더라구요..

다시 간다면 방패치기로 그소부터 때려야겠어요..

?

초보분들은 55~60부터 어려울텐데 이때는 덱이 완성되지 않아서 그렇기 때문에 뭐라 조언을 드려야 할지 모르겠네요

개인적으로 맥강이라도 많은 위상과 테제를 보유하시는걸 추천합니다

얼강가면 물론 능력치가 향상되긴 하지만 그보다 스킬업으로 인한?효율이 좋은것 같아요

카미엘 구원과 헤븐 부활쿨을 줄여주는게 제일 중요하구요..

?

쓰고나니 글이 두서도 없고 난잡하기 이를데 없네요-_-;

안하던짓을 하려니 힘들어요..;

궁금하신점은 댓글달아주시면 최대한 답변해 드릴께요 얼른 2렙되고 싶어요 ㅠ.ㅠ

?

?

?

?

• 스티붐 2015.03.26 11:02

제것도 94라 좀 깨주세욥

• 케산v 2015.03.26 11:04
    80라에 만족하도록 하여라..
  • 바람서기 2015.03.26 11:04

94라 ㄷㄷㄷ

• 후니정이 2015.03.26 11:06

미궁은 어느정도 운빨이 있어야되는듯해요..

• 케산v 2015.03.26 11:07
    수많은 도전만이 운을 잡을수 있답니다^^
  • 실버콸라 2015.03.26 11:06
    꿀팁감사 덜덜덜덜...
  • 아후칸 2015.03.26 12:31

리우엘 하나만으로 딜이 되나여? 91라에서 딜이 안되서 잡기 힘들던데여....버티다가 그소 로또를 노려야 하나봐여 ㅡㅡ;;;

• 케산v 2015.03.26 14:54
    본문에서 젤 긴문장을 다시 읽어보세요 ㅎㅎ
  • 희생정신 2015.03.26 14:40

일단 카미엘이 없어...서.. ㅎㅎ 전 사제로 의지 진행 블헬+1, 리우엘 얼티, 전화헬, 그라엘 이렇게 해서

부활신공으로 78 ~ 79 가네요 도우미는 머 다 쩌리들이고요 ㅎㅎ?

힘들어서 한번 하고 나면 다음부터 안합니다 ㅎㅎ

• 골담 2015.03.26 14:48

분돌궁 쓰다가 도발궁으로 바꾸니까 확실히 미궁이 편하더군요. 저는 위 덱에서 전데크빼고 블윈 넣었는데, 전화헬 도우미가 좋은거 같네요 ㅠ 법사가 안나오는데 전 ㅠ

• 케산v 2015.03.26 14:55
    저도 원래 그래 햇는데 화력이 세니까 부활쿨탐이 모자란 경우가 많더라구요.. 천천히 잡는대신 블헤 부활과 카미엘 전체부활쿨이 돌아오니까 원딜러덱으로도 할만해요..
  • 규민아비 2015.03.26 17:46

기사 아템이랑 악세는 멀로 맞춰야 하져..ㅜㅜ

난 왜 커궁이 더 많이 가지..ㅜㅜ

• 케산v 2015.03.27 07:53
    도적방어구 입히구요 방패는 회피 필수에요 ㅎㅎ
    악세는 체력회피 붙은걸로 주심 돼요~
  • 양손 2015.03.26 18:56

훔,,, 덱이 부럽기만 하네요.. 나도 얼렁 강림 시켜야 하는데 ...

• 뻥뎅이 2015.03.26 19:37

꿀팁이긴 한데 글이 너무 길어서 힘드내요 ㅠ?

• KYD 2015.03.27 16:36

도발궁 민체생회 민체생 꿀 회피 80 맞추면 편함..

• 쿠케 2015.03.28 11:50

공략은 이해되는데 덱이 아직 한참 남았네요....

• khk 2015.03.28 16:15

전 35라 진행중이라...

• 파랑상 2015.04.03 14:22

몇 라까지 있을까요?ㅋㅋ

• 케산v 2015.04.03 17:47
    들은바로는 96라 리브가엘까지 확인되었습니다..
    테제가 6더있으니 이론상 102라인데... 가봐야 알겠죠 ㅎㅎ