모바일게임

별이되어라

스스스 오토도 지겹네요 ㅠㅠ

은린님께서 배포중이신 ova버젼으로 히ㄷ로 메크로 돌리는중인데

부케작만 하니 이게 무슨짓인가 할떄가 있네요... ㅠㅠ

• 신기루001 2014.11.26 01:22

그래도 시간 없던 차에 이걸 알게 되서 얼마나 다행인지 모릅니다 ㅎㅎ 지겨우시면 쉬엄쉬엄 하세용~

• 양락 2014.11.26 01:40

해보고싶은 일인2

• 진범 2014.11.26 10:47

게임은 쉬엄 쉬엄 하세요

너무 몰입 하시면 금방 질리십니다~~

주희유빈아빠 2014.11.26 10:48

아 그래도 해보고 싶어요 ㅜㅜ

• 아시니 2014.11.26 11:14

?머가 나오는것도 없으니 하아.. 별이를 해야 하나 고민도 되고 있습니다...

먼가 나와야 오오옷 하면서 열심히 해볼껀대.......

스스스 만들어봐야 중복등등 내가 써보고 싶은 아이들은 아직도 한번도 못봤내요... 크윽...

• 그날이후님 2014.11.26 11:17

저도 2월에 오픈 몇일 후부터 꾸준히하다가 히로를 알고 신세계를 경험했습니다. ㅎㅎ 요즘은 템작도 안하고 꾸준히 부케 키우면서 ㅅㅅㅅ 모으는중이거든요... 이번주에 리브 얼강 가고 나면 다음달에 태제 힐러랑 전사계열 나온다고하니...열심히 모아뒀다가 나오는거보고 아직 전화헬이 없으니 전화헬 가던가,,, 태제로 가던가 결정을 해야되서 ㅅㅅㅅ가 절실하다보니..ㅎㅎ

?

윗분들말씀처럼 너무 몰입하지 마시고...뭔가 목표를 정하시면 그래도 잼나지 않을까 싶습니다. 전 하루에 ㅅㅅㅅ 한마리는 안나오고 평균적으로 2일에 한마리 정도 나오는데 그래도 꾸준히 동료 강화를 해나갈수 있어 너무 좋네요 ㅎㅎ

• 비포장도로 2014.11.26 11:29
    나도 지겹도록 돌려보고싶다 ㅜ
  • 민0708 2014.11.27 13:51
    한달 전기세가 느시는걸 볼수있답니다. ㅠㅠ
  • 하케인 2014.11.26 11:51

전 해보고싶네요 스크립트에 대해서 엄청 알아보고 설치를 못해봐서 시도를 못하고있는..ㅠㅠ

• ldrea 2014.11.26 13:26

뭐 손으로 하는게 나름의 재미도 있지요. 그래도 없는 사람들한테 이런말은 염장 ㅠㅠ

• 비가오는날엔 2014.11.26 15:04

회사 근무시간 및 ?잠잘때 돌리기

• 라드맨 2014.11.27 13:23
    음 저도마침 그생각을 하던 참인데 ㅎㅎ
  • 구경만1년 2014.11.27 13:33

완전 부럽습니다 ㅠㅠ

• 펠릭스 2014.11.27 13:35

아직 하루도 잘 못돌려본 1인입니다. 이번 패치 되고 중간에 멈춘다는데 해결 잘 됬는지 모르겠네요.

• 안지에 2014.11.27 14:46

스크립트로 사용중인데 장비 판매중에 멈추네요 ㅎ

• 타릭짜응 2014.11.27 14:56

ㅅㅅㅅ작 전 지금 100판을 넘어감;;;;;

• gavv 2014.11.27 16:13

그러게요..

• 류뤼 2014.11.27 16:44

전 이제 막 스스스작 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아자차카타 2014.11.27 16:55

저도 한번돌려보고싶네요 ㅠㅠㅠ

• ajdajd 2014.11.27 17:02

그래도좋은데..

• 호떡맛이쩡 2014.11.27 18:02

저도 지겹게 오토 돌려보고싶네요

죄송한데 태환님 ova좀 보내주시면안될까요

다운받는 방법을 몰라서 계속 해봤는데 안돼서요

[email protected]

부탁드립니다

• yoon86 2014.11.27 18:47

그래도 복에 겨운일...

• plaire 2014.11.27 18:49

그래도 컴터 켜놓고 멍때리느니 뭐라도 돌리니 낫네요 ㅋㅋ

태양 2014.11.27 18:51

히로 너무 어려운거같아요

좀더 공부를..

• 지키 2014.11.27 19:19

부럽습니다 ㅠㅠ?? 스스스작 실행을 못하고 있는데 ㅠㅠ

히로 이건 웨케 어려운지 ㅠㅠ

• 로기 2014.11.27 19:24

ㅠㅠ일반모드 SSS작이 너무 힘드네요 ㅎ?

• 레일라라 2014.11.27 20:13

매크로 받고 싶당 ㅠ

• 크림비엔나 2014.11.27 20:33

해보지도 않은 사람도 있는데 투덜거리시다니..

• 다이제스트 2014.11.27 23:26

잘때만 사용하면 되니..그것도 나름 꿀잼이죠

• gdhur 2014.11.27 23:49

스스스 수동으로 돌리는 사람도 있다는거 ㄷㄷ

• 빡곰 2014.11.28 00:24

그래도 동료 강화되는거 보면.. 휴우 하면서 하게된다는..ㅋㅋ

클레이튼커쇼 2014.11.28 00:47

해보고 싶은 1인 3

• 검은여자 2014.11.28 01:38

저도 하고싶어요

• 초보인증 2014.11.28 01:43

저도하고싶어요

• asrada 2014.11.28 01:43

그래도 어디에요.. ㅎㅎ 매크로 안쓰시고 다시 해보시면 금방 매크로 그리워지실듯... ㅋㅋ

• 웅웅우미이잉 2014.11.28 01:45

로보트가 되라는 목적으로 만드신게 아니니까 ㅎ

바쁜 시간속에 게임 조금이나마 재밋게 즐긴다는 마음으로사용하면 될듯하네요 ㅎ

• 초보인증 2014.11.28 01:48

저도하고싶어요!! ㅜㅠ

• 마사루궁 2014.11.28 03:11

그냥했었으면 더 지루하지않았을까요 ㅎㅎ

• 루나디아 2014.11.28 04:07

그냥 잘때나 돌리는 ...

• 백억마녀 2014.11.28 10:01

가진자와 못가진자의 차 ㅠㅠ

• 닥아 2014.11.28 10:36

스스스작 지겹죠...

몇캐릭째인지..

• 배움의길 2014.11.28 10:40

포인트 적립!! 하 힘듬 ㅋㅋ 해보고싶다..

• 카를로스 2014.11.28 10:48

저는 아직까지 할만 합니다 ㅋㅋ

• 할멈 2014.11.28 10:48

저도 매크로좀 보내주세요.

[email protected]

• baly77 2014.11.28 13:58

수작업으로 하는 사람들이 훨 많아요 ㅋㅋㅋ

린쭌파파 2014.11.28 14:44

ㅜ,.ㅜ 해보고 싶습니다...

지겹더라도 해보고 싶습니다

노타 2014.11.28 18:19

쉬엄쉬엄하세요

• 내꿈은배트맨 2014.11.28 18:25

수작업 너무너무 힘들다 ㅜㅜ

한유하 2014.11.28 21:16

확실히...손맛이...던전돌았을때의 빨간템을 먹었다는 메세지를 보면

저도 모르게 황홀할때가 있져 ㅋㅋㅋ 아마 그맛이 그리울때일겁니다.

• 아이고까먹 2014.11.28 21:21

손맛이 있을떄가좋았는데 요즘은 너무자동이네요 ㅠ

근데 또 적응되니 손으로는 할엄두가안나네여