모바일게임

안녕하세요

방금 5계정 50만들고 본캐에1500루비 적립하고 끝냈네요.

일단 힘들긴 힘들지만..매크로로 돌아가니 힘든건 컴퓨터가 힘들 ㅋㅋ

이거보다 더 좋게 육성하시는분도 계시겟지만 그냥 무난하게 50완성했던 경험을 간단하게 써볼게요

어떻게 키워도 3일안에 50은 되겠지만요

1. 시작은 사제로. 신규 계정 sss 선택권이 있다면 마법사계열을 뽑으시는게 낫습니다.

중복기기나?받았던 지니모션이라 선택권없으면 없는대로 시작.

2. 레벨5인가 찍으면 신규 계정이라고 3일치 경치 물약이랑 신발 A뽑기권 3장을 줍니다. 물약을 드링킹하고 뽑기권을 뽑아봅니다.

3. A 등급3명 장착하고 진행진행. 일반맵이고 난이도는 장비가 후달려도 막히는일이 없을겁니다.

4. 진행중에 먹는 동료는 A등급 유닛에 강화시키고 진행 진행. 장비는 그냥 가끔 확인해서 대충 입혀주셔도 됩니다. 노강노강

5. 일반 성채 진행정도 되면 30레벨쯤이 될겁니다. 성채막방은 조곰 어려우니깐 비슷한레벨 추천받은 친구를 데려가거나 지인이나 자기 본계정 친구추천해서 데려가면 훨씬 편합니다.

6. 영웅레벨 초반은 일반성채보다 쉽습니다. 일단 루비가 많이모였을겁니다. 루비 약200개정도만 남기고 모두 프뽑을 해주세요.

?? S등급도 좀 나오고 운좋으면 그 이상.. 나오셨을거에요. 부캐작하시는 수준이시면 뭐가 좋고 파티구성은 다 아실테니 생략..

?? 주력인 S등급은 프뽑으로 먹은A와 사냥으로먹은B,C를 이용해 강화를 해주세요. S강화하는데 A를 바르는 사치를 즐겨봅시다

?? (사실상 영웅성채클리어하는데 S풀강2-3마리정도면 깹니다. 막방에만 친구소환)

7. 매크로를 켜놓고 딴짓합니다. 심심하시면 중간중간 잠깐 멈춰서 동료?강화해주시거나, 사냥하면서 먹은 템들 본캐,동료대충 입혀주세요.

8. 쭉 진행하고 영웅 성채 도착할떄쯤이면38-40정도될거에요. 여기서 살짝 막힐떄도 있는데, 동료강화가 잘되있고 막히는 보스전은 스크롤좀 써주면 그리 막히는일이 없을거에요.

9. 동료운이 없어서 동료가 후달리거나 강화가 좀 빈약하신분은 돌탑 보스뺑뺑이나 존밭 보스뺑뻉이 매크로로 돌리는것도 추천합니다. 아니면 본캐로 영웅 데스크라운 초대해서 레이드로 템을 대충 맞추시는것도 괜찮아요.

10. 순탄하게 영웅 성채를 깨면(역시 그람왕 보스방은 본캐 친구소환추천) 전설입니다. 이제 끝났습니다.

11. 요정3번맵까지 뚫고 3번 뺑뻉이.. 그럼 무난하게 50 찍습니다. 영웅 돌탑이나 존박에서도50찍을수 있겟지만 왠만하면 전설 가서 마무리하는게 빠른거 같더라구요.

이러면 하루나 하루반정도면 50찍더라구요..초반스스스받으면 더 무난하고.. 2계정은 스스스없이했는데 나름 무난무난했습니다.

큰팁은?아니고 이보다 조은 육성방법은있겠습니다만?제가 5계정 육성하면서 키운방식입니다.

루비1500개 챙겨들 가세요~

저는 똥컴이라 지니모션2개는 켜지는데 버벅거려서 고생했습니다 ㅠㅠ 본캐 부캐 잘돌아는 가지만 딴작업하기가 빡시네요..

• wanny 2014.11.19 14:57

아이디 생성은 어떻게 하셨나요?

• adol 2014.11.19 15:33
    검색하면 나오는데 카카오톡 계정들어가서
    회원가입들어가세요
    예를들어 [email protected]을 쓰시면
    카톡 계정 생성할때 아이디를 [email protected] 으로 만드세요.
    그럼 좀있다가 [email protected] 이메일로 인증 메일이옵니다. 그걸 누르면 끄틍!
  • 라증 2014.11.27 00:47
    굿팁 잘보고갑니다 한번 날잡아 해봐야 겠어요
  • ChoGod 2014.11.19 15:16

지니모션 1개도 벅찬 컴이라 ㅜㅜㅜ

• adol 2014.11.19 15:34
    ㅠㅠ두개돌림 컴이 터질려고해요..ssd쓰고싶다
  • 그지라 2014.11.19 15:40

?지니모션 두개돌아가긴하는데, 키면 아예 다른게임을못함ㅋㅋ 인터넷서핑만..

• adol 2014.11.19 16:24
    ㅋㅋ저도 똥컴이랑 서핑정도.. 가끔 하드스왑걸리면 끼악
  • 라용용 2014.11.19 16:29
    꿀팁이네여 ㅋㅋㅋㅋ시도해바야지
  • slslslakaj 2014.11.19 19:19

하루에 5개 동시에 돌리면 1500개가 들어오는 신비한 마법이긴하지요.

• gjrksp 2014.11.19 19:49
    좋은팁이네요 정보감사합니다.
  • 발렝 2014.11.19 20:04

좋은정보 감사합니다~

헐리우드 2014.11.19 20:43

저는 전사로 도발궁 하고

힐러는 나오는대로 바꿔주고

나머지 동료 법사로 셋팅 해주니까 괜찬더라고요 ㅋㅋ

팁 감사합니다

• lleno 2014.11.26 00:53

좋은팁이네여!!

• 깜콩잉 2014.11.26 00:56

구글아이디만드는건 주민번호 안들어가서 만들기 쉽던데용~ㅋㅋ

• 안해용 2014.11.26 09:31

노트북이 터질라해서 차마 못돌리게음 ㅠㅠ

• ldrea 2014.11.26 13:25

신규 ㅅㅅㅅ권은 지니모션에서 새로 기기하나 파면 얻을수 있습니다~

• 스콜82 2014.11.26 18:02

꿀정보 감사합니다

• 펠릭스 2014.11.26 23:35

하루는 붙어 있어야 할꺼 같네요 작업 할려면 ... 그래도 3000개면 한번 해볼만 하겠는데요 ^^*

• Lafel 2014.11.27 00:07

팁 감사합니다 ㅎㅎㅎ 놋북 박살나게 해봐야겟네요

• 절벽미인 2014.12.02 11:35

팁 감사합니다

• 닉네임뭐로 2014.12.02 13:19

정보 감사합니다

• 제발등업좀2 2014.12.02 13:42

하루반이라.... 똥컴이라 2개가 돌아갈련지 ;;

• 엔리자 2014.12.02 13:44

오..오옷 이런방법이...한번해봐야겠네요 감사감사

매직이다빡구 2014.12.02 15:20
    해봐야지~~~
    하지만 전 아직 1렙이라 매크로를 못돌린다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 서미네이터 2014.12.02 16:21

저같은경우에는 sss뽑기권 전부 사제로 하고 캐릭은 전사로 해서 도발전사하고 돌려서 마지막에 전설 요폭6이나 랜딩가든9번에서 무한 노가다해서 50찍는데 이틀걸리고 5개 다해서 지금은 다 프뽑...절망..ㅠㅠ

• 블루나임 2014.12.09 15:15

팁 감사합니다

• 마천문 2014.12.09 20:29

팁 감사합니다~~

• 제르 2014.12.09 22:16

알고는있었지만 실행에 옴기기에 넘 힘듬 ㅠ

• 혀니주노 2014.12.09 23:16

친구 도와주느라 손크로 한번은 4개, 한번은 5개 한꺼번에 하느라 토나올뻔 다신 하고싶지 않아요 ㅋ.ㅋ

• djdlak 2014.12.10 00:46

좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

• 으리얍 2014.12.10 05:51

팁 감사합니다

• 멀리단 2014.12.10 07:57

글쳐 ㅠㅠ