모바일게임

동료 창은 꽉차고.. 속은 타들어가네요.. 언제쯤 소환사가 뜰까요?

소환사는 두가지로 전직 가능한데 대체 왜 이런개념을 만든지도 이해불가네요..ㅠㅠ

• 레일라라 2014.11.30 00:13

저도 소환사 그릇이 없어서 리브 강림을 못하네요 ㅠㅠ

• 아장난하냐 2014.11.30 00:25

저도 리브가엘 진짜 너무 가지고 싶은데... 되먹지도 않은 데미트린이나 나오고.. 하..

• 다이제스트 2014.11.30 00:33

벨스랑 화이 앤 3마리가 다있었는데..

벨스 말고는 다 전화로 가려고 매겼네요..

전 법사만 나와서.ㅎㄷㄷ;

• 내꿈은배트맨 2014.11.30 00:35

힘내세욤 ㅜㅜ

• byunid 2014.11.30 01:52

저도 시즌1때 벤츠 갖고싶었는데 26번짼가 나왔던가 했던걸로 기억됩니다. ㅎㅎ

• Necro 2014.11.30 01:55

저는 이쁜 리우엘 가고 싶은데..스스스 12마리 째 궁수가 안나오네요..ㅠㅠ ?그소 블윈 블헤 화헬 얼티고..전데 리브 맥.. 리우엘만 뽑으면 되는데 ㅜㅜ

• 닉네임뭐로 2014.11.30 07:50

전 리브가 있긴한데 90마리넘게 sss뽑았는데 벨스가 아직까지 안떳습니다 ㅎㅎ

• 요거트롤 2014.11.30 07:55

저는 첫 스스스가 벨스 두번째 스스스가 화이였는데..

• 냥타래 2014.11.30 08:54

소환사가 안나와서 블윈얼티가고 화헬얼티가고 블헤얼티갔네요 ㅋㅋㅋ

• 희귀병 2014.11.30 09:14

블헤 그릇먹는데 4달 걸렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카이란드 2014.11.30 09:34
    전사만 5연타나왔어요ㅠㅠ
  • 아이쿠야 2014.11.30 10:00

다 그렇죠 뭐

한유하 2014.11.30 10:07

헐...전 벨스...앤..다있는데...먹이줬는데..

강림할 재료가 없어서 저는 고민이네요 ㅋ

• 아강기 2014.11.30 10:11
    저도 소환사 뽑고픈데 9마리째 재료 만들었는데
    전사 궁수 힐러 만나오네요,, 궁수 힐러는 각 2마리씩 중복으로 ㅡㅜ
  • 루팅이어려워 2014.11.30 10:43

허허 전 선택권 법사 골라서 벨스노우가 똬!

하지만 저는 한달전엔가 블윈 뽑으려고 16마리 뽑았다는 불편한 진실

• 그지라 2014.11.30 10:48

?소환사 스릇이라닠ㅋㅋ 엄청난 갈구함이 느껴집니닼ㅋㅋ

• 프로양 2014.11.30 11:08

지금 14마리째입니다..아휴

• 하이랑 2014.11.30 11:20

안나올땐 정말 안나오더라는...

• 별을세는아이 2014.11.30 11:32

헐 그럼 그릇빼고는 다 위상 얼티인가요?-0-;;

• 하나비시 2014.11.30 14:50

머지않아 성기사도 이런 수순을 밟겠죠 ㅠㅠ;

• Nos89 2014.11.30 14:54

저도 소환사 그릇이 하나도 안나오네요 ;; 맨날 전사 ;;; ㅜㅠ

• 잠수함혀니 2014.11.30 14:58
    저도솬사를 바라지만 결과는 오크나 뱀
  • 쓰랄워치프 2014.11.30 15:24

간절하게 원하면 오히려 안나오는 경우가 많습니다~ 여유 있게 하세요~

• 별별별됨 2014.11.30 16:19

저도 리우엘 먼저 강림하고 소환사를 기다렸습니다..........2주동안;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

2주만에 출첵 보상으로 받은 스스스 뽑기권에서....정령사 앤이 똭~~~~정말 눈물났습니다ㅜㅜ

저는 소리지르며 같이하는 분들의 축하를 받았습니다.

• 별별별됨 2014.11.30 16:19

힘내십시오~~~간절히 원하면 언젠가는 꼭 나올겁니다. 다만 너무 스트레스 받지 마십시오. 화이팅~~~~!!!

• 듀모뎀 2014.11.30 16:22

그릇 정말 힘드네요..

언젠가 나오지 않겠습니까

• 카리수가있다 2014.11.30 16:32

저는 그나마 이불란테가 나와서 다행이네요 ㄷㄷ

• 무스타파 2014.11.30 16:34
    14마리 씩이나 ㅋ;; 초보인 저는 마냥 부럽기만 하네요
  • 서미네이터 2014.11.30 16:38

저는 밸스노우 나왔는데 아무것도 모를때라 그냥 먹이로 줘버렸다는....

• 귀족이얌 2014.11.30 22:30

진짜 소환사 그릇엄청 안나와요ㅎ