모바일게임

별이되어라

매크로 무료 배포하던데

매냐서 매크로 무료 배포하던데

솔직히 지니모션 홈피 가서 지니+버츄어 다운, 지니 가입

한다음 오브이에이 불러오기 하면 끝나는데...

누구 블로그나 드박 자료 오브이에이 공유 주소만

매니아 글에 다가?지니+버추어 다운 받으라고 쓰고

공유주소 클릭해서 다운 받으면 끝이라고 글올리면

배포하는분도 편하지않음?

• 허쉬 2014.11.04 20:38

검색해도 안 나오던데..

숨어야산다 2014.11.04 20:41

지니모션 홈피 가서 지니+버츄어 다운, 지니 가입

한다음 오브이에이 불러오기 하면 끝나는데... ? ? <- 이걸 못하시거나 하니까 답답해서 구매하시겠죠

• 아이세린 2014.11.04 21:52

보통은 그 과정을 못하셔서 구매하시는 경우가많아요...ㅋㅋㅋㅋ

특히나 요즘나오는 자동게임들은 나이드신분들도 많이하시고..;;

전에 전철에서 저희 할머님또래 어르신이 몬길하시는거보고 깜짝놀랐네여 ㅋㅋㅋ

• 이노노노옴 2014.11.05 01:12
    헝 할머니는 ㄷㄷㄷ
  • 리틀프린스 2014.11.05 01:18

태환님이 판매 글 보신거 아니에요?

• sicjrm 2014.11.05 01:30

지니모션 안받아짐 ㅠㅠㅠ

• 쬬꼬파이 2014.11.05 07:56
    허걱 할머님 또래 몬길 ㅜㅜ 전 아직 몬길 안해봤는데 저보다 신세대 신듯
  • 태환은린 2014.11.05 08:41

dfasdf 님 말씀대로 그냥 내용 적으면 끝이예요

하지만 베이나 매니아에 그런 글은 이용정지 내용에 해당됩니다.

그리고 분명 베이나 매니아만 보고있는사람들도 있고요 그래서 그런분들을 위해서 3천원에 원격지원해드리는겁니다.

어제도 해드렸는데 그냥 ova 불러오면 끝인데 각종 오류때문에 못하신분들도 계시더라구요

다 해결해드렸고요 구지 비싼돈 주고 매크로 쓰고 막히면 구매자들도 답답하죠

제 스크립트는 공부조금만 하시면 쉽게 수정도 할수있어요. 그래서 계속 강의도 하는겁니다 ㅎ

?

• 로기리 2014.11.10 00:48
    AMD 계열 cpu 에서는 지니모션이 아예 안되지않나요 ?
    친구 해주려는데 에슬론이라 실행이 아예 안되던데 이건 잡는방법이 없겠죠 ^ㅁ^?;;
  • kim12 2014.11.05 10:25
    그런가요...
  • 겨울나무잎 2014.11.05 10:27

공부는 하고 있지만 어려워요 ㅠ 설치부터 난관에 봉착;;

• 찐빠뚱이 2014.11.05 12:25
    대부분은 알려준대로 따라가기만해도 되지만 컴터사양이나 다른 세부적이유때문에 컴터자주안다루는분들은 헤맬때가많죠
  • kim12 2014.11.05 12:31
    강사해요ㅎ
  • 국산형님 2014.11.05 15:17

감사합니다 ㅎ

• 승혁이아빠 2014.11.05 15:50

쉽게 생각하면 좋은데 저도 난관에.ㅠㅠ

• 보자보자보자 2014.11.06 00:55

지니모션을 못까는사람들이 은근히 많더군요

• 야홋 2014.11.09 06:14

저도 예전에 타이니팜때문에 지니모션 깔다가 뭐가 문제였는지 한참 고생후 포기하고 블루스택썼었는데 이번엔 어찌어찌 블로그들 돌아다니며 하다보니 됐어여

• 글롱 2014.11.09 14:23

열심히 찾아보면 답은 다 있는거소 같더군요 ㅋ

• 애스터 2014.11.09 14:56

지니모션이안되는 ㅠ

• 백호호 2014.11.09 15:43

나이많으신분들은 특히나 그냥 돈주고하실거같....네요

• 원묵중 2014.11.09 16:37

요세? 40대이상분들도? 폰게임 정말..엄청많이 하시져..ㅎ

• 천성수라 2014.11.09 19:50

OVA 를 어서 구해요..???

• 데하르트 2014.11.09 19:57

저도 집에서는 지니모션 바로 깔았는데 직장에서는 안되서 포기했다는..

• 하이우에홍 2014.11.09 20:37

솔직히 저도 고생많이했습니다..부끄럽네;;

• 미네란 2014.11.09 23:46

처음할떄는 많이 헷갈리고 모르니깐요 ㅎ

• 마제프 2014.11.09 23:47

처음이 어렵죠

• 푸릉이푸릉이 2014.11.10 00:53

잘 따라하면 쉽게 되던데 ㅎㅎ

• 나워리 2014.11.10 01:48

처음에 개념 잡기가 힘든건 사실인듯 지니모션 깔때만해도 읽는게 힘들더라구요 ㅎㅎ

• 히로로히로1 2014.11.10 10:16

약간의 노력이 필요함...ㅋ

• 오방실. 2014.11.10 12:50

솔직히 저도 지니까는데 시간이 좀 걸렸음.. ㅋ 그림보고 따라함.

• 바카노 2014.11.10 21:30

구글링하면 나와요 ㅋ

• 주녕이 2014.11.10 23:00

감사합니다 ㅎㅎ

• 하륫 2014.11.11 21:08

감사합니다 ㅎㅎsave2-32.png

• 즈흐즈흐 2014.11.11 21:31

헉 이제 처음 깔아보려는데 AMD에서 지니가 안되나요;;??

• 슈텁 2014.11.11 22:37

정보 감사합니다 ㅎㅎ

• 발밤발밤2 2014.11.11 23:43

저도 하다가 포기햇는데 다시도전요,,

• 높높 2014.11.12 00:10

테일스타 게시판에 있자나용