모바일게임

처음시작하시면 막막하시종 ㅎㅎㅎ 한데 시간만조금만 가지고하신다면 금방 렙높고 젬나게 하실수있습니다

제가 꼭 이렇게 하라고는 하는건아니지만 조금이나마 도움이되시면좋겠습니다!!!!!?

일단 케릭은 도적이나 사제를 추천합니다~~!!!!!다른것도 다좋겠지만 경험상 사제는 커궁이라는 커져라얍을 시연하면

파티원들이 공격력이쎄지구용 사제라 부족한 초반 힐도 감당할수있구요 루비가좀모인다면 처음엔 힐궁을하시다가

ss~~sss힐러가생긴다면 힐은빼시고 사제는 커져라얍이라는 스킬로 다시초기화하시는게좋습니다~~~~

도적은 딜이엄청납니다~~레이드에서도 거이탑이라할수있구요~~답답한 딜을보충해주는 단비라고할수있습니다

도적은 숨기와 죽음의댄스라는 스킬을찍으시면 되구요 레이드나 사냥 뭐 안쓰는게업습니다~~일단

이둘중에 케릭을 고르신후 열심히 사냥을하시구요 사냥을하시면서 얻어지는 c급 b급은 계속쟁기시면서 절때팔면안되용~~~

업그레이드강화용으로 남겨두시는게좋습니다~~~처음은 조금힘드시겠지만 조금씩렙업을하시다보면 일반 영웅모드 전설몯 신화모

이렇게 맵을 한파트에 5개씩깨시면은 레이드를 할수있습니다 레이드는 부족한장비를 채워주기때문에 꼭하시길 권장합니다

셋트템효과도볼수있구요 내가렙이작은대 장비도 저레벨 장비를 차시면 ㅜㅜ 힘드시겠종 ㅎㅎ 그리고 레이드를 도시면

루비도 주기때문에 1석이조랍니다~~~루비를 모으셔서 상점에 경험치물약을 사신다음 도시면 엄청빨리 렙업을하실수있습니다

왼쪽7시방향에 진형선택이라는 것이잇는데요 처음에는 무조건 마음의결속이라는 진형을 30레벨까지찍어주셔야 경험치 플러스

효과를 보시면서 렙업을하실수잇습니다 시즌1단계 전설을도시다보면요 사막지대라는 곧이나오는대요 여기서 막방을도시다보면

악세사리중에 경험치와 골드 올려주는 악세는 꼭꼬꼭 챙겨두시고 레벨이되어서 악세를 차시고 렙업을하시면 경험치가 정말많이

올라가시는걸 보게됩니다~~~55레벨정도는 2~~4일정도 천천히올리시구요 55가되시면? 정글퓨리쪽에 배하나가있습니다

거기를 깨시게되는대요 거기를 클리어하게되시면 시즌2이 새로운맵으로넘어가게됩니다? 잊혀진심장이라는 맵을

오시게되시면 가시덩굴 우리라는 거미가나오는 맵이있습니다 초반이기때문에 그리힘들지낳아요 ^^

여기서포인트입니다 악세를 차시고 경험치물약드시고 진형까지 마스터하시고 여기막방을도시면 위상을 만들때 사용하시게되는

정수가나옵니다~~저는 여기서 55부터 71까지찍었습니다 ㅠㅠ 손가락이쥐가날정도로요~~ㅎㅎㅎ

정수가요줌에는 패치가되어서 전처럼은 안나오지만 그래도 루비30개씩번다고 생각하시고 여기서 열렙 광렙하시면 되겠습니다

맵을뚤고싶으시면 다른맵으로 진행을해도되지만 초반에 좋치낳은 덱으로 진행을 하시게되면 힘든점이 많기때문에

거미방에서 렙업을 하시고 정수도좀모으시고 진행을하시면 좀더 수월하게 만렙을향해 달려갈수 있습니다~~~

그리고 초반에 처음으로 위상을 뽑는 순서는 개인적으로 블랙해븐 블러드윈드 1순이구요 다음은 마음이가는 것으로 하심이 ㅎㅎ

많으부족한글이지만 조금이나마 도움되시길 바랍니다~~~

제아이디는 80도적 도담이아부지닷 입니다~~~친추해주시고 모르시는거있으시면 귓말도 주세요 ^^

성심성의것 가르처드립니다 ^^

• TaTa 2015.03.08 09:07
    다들 위상 추천으로 블윈이나 블해 추천하시네요...ㅠㅠ
    요번에 처음 강림하는데...그람왕을 찍었거든요...ㅠㅠ
  • 주너 2015.03.08 09:12
    그럼 태제로 그라엘을 노리세요.
    그라엘도 제법 쓰임새가 있어요.
    던전, 길전....
    당분간 그람왕은 맥강하셔서 탱으로 사용하시다가
    나중에 그라엘 강림 추천합니다.
  • TaTa 2015.03.08 09:16
    2번 강화하면 되는데...골드가 엄청 깨지네요ㅋ....
  • 주너 2015.03.08 09:09

친절한 초보에게 유익한 글 같군요.
    수고하셨구요... 좋은 일요일 보내세요

• 에라스 2015.03.08 09:55

초보가 하기에는 도적보다는 기사나 성직자추천드려요

• 쩡영 2015.03.08 10:39

요즘 시작햇는데 엄청 좋은정보 감사드립니다!!

• 깜장장군 2015.03.08 11:32

좋은정보 감사합니다 만렙 향해서

• 니킥도사 2015.03.08 12:15

다들힘내시구요 왠만하시면 과금하지마세요 유일하게 저도 오랫동안하는이유가 시간은걸리지만 무과금으로

충분히 과금유저 따라갈수있는게임입니다~~~천천히 시간을가지고하세요 ~~~~s짜리나오는건 왠만하면 ss뽑는걸로쓰시구

s강화는 무조건 c로하세요~~~~^^ 그럼좋은주말 즐거운주말보내세용~~^^

• 인생은한방 2015.03.08 12:53

ㅎㅎㅎ꿈만같네여 부케키워야는데..귀차늠 .ㅡ.ㅡㅠ

옴마낭 2015.03.08 13:45

하나만랩키우면 다른건 키우기 수월합니다 열렙요

• 날아라내신발 2015.03.08 17:28
    ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
    ruddn 2015.03.08 18:57

좋은 정보 감사합니다

많은 도움이 될 것 같습니다ㅎ

• 아르카이제S 2015.03.10 07:56

저도 블해 블윈 중에 고민이라는 ㅠㅠ머 먼저 뽑지요

• 니킥도사 2015.03.10 09:01
    블해추천요 ㅎㅎㅎㅎ 힐러가우선이좋트라구용
  • 치유힐러 2015.03.11 08:35

도움되는 말씀이네요..감사합니다.

• 별사냥꾼 2015.04.06 10:42

많이 배워갑니다 ㅎㅎ 감사합니다~

• 안뇽안뇽하숑 2015.04.10 15:33
    좋은점보감샤합니다ㅋㅋㅋ