모바일게임

수정)

원래 제목 - 2렙 되면 어떤게 신세계인지..좀 알려주세요

안녕하세요.

가입해서 이곳저곳 계시판을 보게되었는데요

다들 2렙을 목표로 하시더라구요..

2렙이 되면 신세계가 열린다고........

대체 어떤 신세계가 펼쳐져있는지 귓띔좀 해주세요~

p.s. 베스트 팁은... 2렙 부터 열람이 가능한것은 알았네요 ㅎㅎ

p.s. 1렙은 댓글제한이 있네요, 제가 댓글을 못다네요 ㅠㅠㅋ

• 린서 2014.12.11 15:05

그래요?? ㅠㅠ 저도 알고싶네용 ㅠ

• hiking 2014.12.11 15:10
    신세계가 베스트 팁 열람권인지... 으흠..
  • 부하곰 2014.12.11 15:06

천천히 하다보면? 2레벨 되겠져 ㅠㅠㅠ

• hiking 2014.12.11 15:11
    그렇죠.... 근데 궁금해서......ㅎㅎ
    채원 2014.12.11 15:11

히로매크로에 제동이 걸린 지금은 별되하시는분들에게 2레벨이 무슨 신세계로 다가오실지는 잘 모르겠군요.

• hiking 2014.12.11 15:12
    베스트 팁에있는 히로매클 스크립트가 신세계인것인가요 ??ㅎㅎ
    채원 2014.12.11 15:13
    그게 오늘 패치로 잘 안된다고들 하시더라구요.
    그래서 딱히 메리트는 없으실거같아요.
  • 몽키 2014.12.11 15:15
    이제 안되는건가여...이제2렙얼마안남았는데 ㅠㅠ
    채원 2014.12.11 15:16
    적어도 지금은 안되는거같더라구요.
    뭔가 방법을 찾아 내실 수 있겠죠.
    아니면 매크로프로그램 자체를 바꾸던지 ...
  • hiking 2014.12.11 15:26
    그렇군요..
    그래도 2렙을 달아 이곳저곳 베스트팁을 보고싶네요 ㅎㅎ
    채원 2014.12.11 15:28
    ㅎㅎ 그냥 사이트 구경 쓰윽 하신다 생각하고 레벨업 !
  • hiking 2014.12.11 15:35
    그래야죠 ㅎㅎ
    매크로 찾아보다가 알게된 사이트인데 이곳저곳 둘러보는 재미가 있네요 ㅋ
  • 금뱀이 2014.12.11 15:11

별되를 하신다면 천천히 등급업해도 됩니다...

오늘부로.....작동이 제대로 안됩니다...OTL...

• hiking 2014.12.11 15:12
    2레벨의 신세계를 맛본다는것은 태환은린님의 히로 0번 말씀하시는건가요 ??
  • 엔리자 2014.12.11 15:12

지금 모두 패닉에 빠졌죠... 매크로 만드시는분들도 열심히시고.. 사용자 입장에선 힘내시라는 말뿐입니다 ㅠ 몸 생각하시면서 쉬엄쉬엄하시어요

• hiking 2014.12.11 15:13
    저도 사용자의 입장에서
    태환은린님의 글에 힘내라고 댓 달고왔네요 ...ㅎㅎ
  • 나다니는나 2014.12.11 15:15

매크로가 막혔으니 잠시 신세계가 없어졌다고 생각하심이.. ^^;;

• hiking 2014.12.11 15:28
    정확이 완전 자동이 안되는거지...
    각 맵에서 1~9번방까지는 돌아가지 않나요 ??ㅎㅎ

저도 어제부터 사용중이긴한데
    사용때부터 완전자동이 안되서...각 맵은 제가 누르고 1~9까지는 알아서 돌고 하고있거든요...

9번방이후 나가는거좀 알려주세요...ㅠㅠ
  • 나다니는나 2014.12.11 15:42
    신세계라면 완전 자동을 해야지 않겠어요? ^^;;
    각 맵에서 1~9번은 될듯합니다.

9번방이후 나가는거는 왼쪽 아래 나가기 버튼 클릭하도록 하면 될텐데요.. ^^;;
  • Rosta 2014.12.11 15:16

하필 이런타이밍에 ㅠㅠ

• hiking 2014.12.11 15:29
    ㅠㅠ완전옛날 스타때도 맵핵 막히면 하루만에 뚫어버리는게 한국사람이니...
    조금만 기다려보아요 ㅎㅎ
  • 뚜레이끼 2014.12.11 15:17

에구 속상해 손으로 열심히 하고 있어야 겠군요!!

• hiking 2014.12.11 15:31
    ㅠㅠ화이팅 입니다!ㅠㅠ
  • 아벨론 2014.12.11 15:17
    으악 다시 노가다의 세계로
  • hiking 2014.12.11 15:31
    별되는 노가다의 정석인가요 ㅎㅎ
  • 나빠 2014.12.11 15:21

현재로선 답이 없어요 그저 기다리는수밖에

• hiking 2014.12.11 15:32
    능력자 분들이 많으니 금방 되지 않을까요 ??
  • 발키리스트 2014.12.11 15:21

손크로가 갑

• hiking 2014.12.11 15:32
    핸드폰이 뜨거워 합니다.ㅎㅎ
  • 세나포레버 2014.12.11 15:26

매크로 다운이 가능해요 ㅋㅋ

• hiking 2014.12.11 15:33
    신세계의 정체였다니...ㅠㅠ
  • 두리번두리번 2014.12.11 15:30

신세계가 어제 열린 사람인데요 그거 다 죽었어요 ㅠㅠ

• hiking 2014.12.11 15:34
    신세계는 무서운 곳이죠....

능력자분들이 많으니 금방 다시 열릴꺼에욯ㅎ
  • 뚜뚜삐 2014.12.11 15:34

알고싶다..

• hiking 2014.12.11 15:35
    위 댓글들을 읽어보시면
    신세계의 정체를 알게되실껍니다 ㅎㅎ
  • 나쁜형 2014.12.11 15:45

저두 궁금합니다 ㅠ.ㅠ

• hiking 2014.12.11 15:50
    우리 다같이 2렙을 위해 화이팅이요!ㅎ
  • 나쁜형 2014.12.12 17:30
    그냥 2렙만되면 신세계인건가요 ㅋㅋㅋ
  • 우리모두하나 2014.12.11 15:54

저도 2렙이 궁금해요..

• sirsir 2014.12.11 16:02

2렙이됩니다 이 댓글로...먼저 다녀옴니다

• hiking 2014.12.12 08:14
    축하 합니다!! 저도 언능...2렙을 ㅠㅠ
  • 형준영 2014.12.11 16:08
    전 아직 멀었네요..,ㅠ
  • 딸기앤바닐라 2014.12.11 16:46

지금 라이안님 레이드는 어느 정도 되서 레이드부터 신세계 맛보셔요.ㅎㅎ스스스작은 쫌 기다리셔야 할거 같구요..ㅠ_ㅠ..

• 스티붐 2014.12.11 16:48

2렙으로는 OVA파일 및 매크로 공유를 잘 받으실 수 있습니다 ㅋㅋ

• 오희 2014.12.11 16:49

저도 어서 2렙이 되고싶은데ㅋㅋ 어마무시하게 많이 남았다는ㅠ.ㅠ

• 보노우 2014.12.11 16:55

2렙이 힘드네요ㅠㅜ

• hiking 2014.12.12 08:14
    2렙 되셧네요! 축하드려요
  • 블루나임 2014.12.11 16:59

댓글 제한이라니 1렙인데 처음 알게된 사실? ㅋㅋㅋㅋ

• hiking 2014.12.12 08:15
    요 글에 달린 댓글에 댓글 달고보니... 알게되었네요 ㅋ
  • 무한도발 2014.12.11 17:02
    뭐.. 댓글에도 제한있다고는 합니다만.. 그렇게 제한 걸릴정도로 댓글 다는건... ㅎㄷㄷ