모바일게임

별이되어라

정수노가다의 방법.

짧게 갑니다. 먼저 이 글은 별되 입문자를 벗어난 분들 기준에 작성되는점 공지합니다.

?

일단 정수 노가다를 하는 사람의 대부분은 그래도 어느정도 게임에 익숙해진 분이시겠죠.

?

첫째, 어느곳에서 더 잘나오는 정수는 없습니다. 시간대비 가장 효율이 좋은곳(auto로 부활서 없이 돌 수 있으며 내가 원하는 시간 내에 원하는 만큼의 신발을 소모할 수 있는 곳)이라면 어디든 하셔도 좋습니다.(각 맵 9번방에서만 하세요.)

?

- 대부분 가시덩굴 우리 9번방에서 거미를 잡는 것은 그곳이 좀 더 빨리 잡고 동료도 타 맵에비해 좀 더 잘나온다는 소문 때문입니다.

?

둘째, 위상 노가다는 하지만 어둠 정수 노가다는 비추입니다.

?

- 대부분의 유저들이 어둠정수(태제재료)는 아이템작(악세,갑옷)의 부수적인 수입으로 생각 할 뿐입니다. 다들 사서 써요.

?

도움되셨길...

?

ps?: 가시덩굴 우리는 신발이 많을땐 빨라서 좋으나 신발이 없을때는 시간이 오래 걸리는 곳에서 하는것이 좋습니다...

?

놓친것? :? 위상 정수는 맵을 반으로 잘라서 심연 맵까지 나오고 벨무트 맵부터는 어둠의 정수가 나옵니다.(태제 재료)

수정 : 가시구릉은 어둠정수 나옵니다... 그리고 효율도 안좋아요

추.가 - 위상정수의 떠오르는 Hot! So Hot 한 그곳! 시즌 2 전설 거미 폐허 9번방과 수호자의 무덤 9번방!

? ? ? ? ? ?이곳에서 체력,회피가 붙는 sss 악세사리가 나오니 가능하신 분들은 이곳에서 위상 정수 노가다를!

? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ?어둠정수 노가다를 꼭 해야 겠다 하시는 분들은.. 동료 갑옷(암흑성채 외성 9번방) 악세( 체,회- 암흑군단장의 방 9번, ? ? ? ? ? ? ? 공속,크증,적중 - 암흑성채의 입구)먹을겸 겸사겸사 하십쇼,,,, 전부 전설 맵입니다.

많은 관심 감사합니다.

• 썽미닝 2015.02.07 15:21

감사 합니다

• 묘한그사람 2015.02.07 15:33
    역시 어둠정수는 사서 쓰는군요..
  • 오토하고싶 2015.02.07 15:49
    좋은팁이네요 감사합니다
  • 사라진허리 2015.02.07 16:18
    가시덩굴 우리가 아니고 가시구릉 9번방이 더 괜찮나요??
  • 설난이 2015.02.07 16:22

만랩이 3개가 다되어가는대 ㅡㅡ 어둠정수는 먹어본적도 없고 하루종일 해도 안나오고 역시 부케작뿐인가요?

짐 컴퓨터가 안좋아서 지니도 안댄다하고 ㅎ 태블릿 샀는대 그거로는 못돌리나요?

시랑 2015.02.08 13:05
    태블릿으로 가능하지만 아마 신발 200~300개 당 하나 드랍되면 잘된거라 생각하게 되는 기이한 현상을 맛보실 수 있습니다.
  • 후닝 2015.02.07 16:23

감사합니다.

• 블루라이프 2015.02.07 16:40
    위상정수 모으는것도 힘든데 어둠은 그냥... 사야겠네요
  • 좋은사람 2015.02.07 16:59

어둠 정수가 희안하게 잘 나올때도 있더군요. 73~76렙까지 전설 외성에서 키웠는데,?

마지막 도적 키울때 밤새 9개나 먹어 놨더군요. ㅡ.ㅡ?

시랑 2015.02.08 13:05
    저도 한번에 4개 몰아먹고 그 후에 1주일만에 보더군요...ㅜ
  • 쥑이네 2015.02.07 17:10

감사합니다~

• 닉네임F 2015.02.07 17:13
    어둠정수가 안나오긴 드럽게 안나오져 ㅠㅠ
  • 구른다 2015.02.07 17:25

76렙 3개찍을동안 21개정도 모앗음

• 또민이 2015.02.07 17:27
    팁감사해요 추천 드려요
  • loo2 2015.02.07 17:29

감사합니다

• 윤뺀짱 2015.02.07 17:31

좋은 정보네여~~!

정수드랍율이 넘 심하긴 하네요^^

• 흐허흥허어 2015.02.07 17:53

후.. 초보한테는 정말 꿀팁이네요 .. 감사합니다

• 잉크루시오 2015.02.07 18:29

어둠의 정수 안나옴 ㅋ

• adfcva 2015.02.07 18:45

좋은정보 잘 보고 갑니다 ㅎ

• Desert 2015.02.07 18:58
    좋은벙보 감사합니다^^
    거미맵 아직 돌 짬밥이 안되서 나중에 해야겠네요 ㅠ
  • 사이트미러 2015.02.07 19:31

그렇군요? 어쩐지 어둠은 한번도 본적이없더니 그런거였군요 ;;

• 곰닭오리 2015.02.07 20:00

근데 요즘에는 하도 신발 퍼줘서 어정도 노가다 하는 분들이 꽤 되시는듯하던뎀 ㅎㅎ

• 이태헌 2015.02.07 21:00

거미는 가시구릉이 아니라, 가시덩굴 우리,거미폐허 에서 나오는 것 같은데요.

시랑 2015.02.08 13:08
    지적 감사합니다. ^^ 요즘 위상 정수 노가다를 안해서.. 오류가 있었네요 수정했습니다.
  • 파르시아 2015.02.07 21:27

눈 꼭감고 정수 10개사서 리브가엘 강림했는데 다행이군요

• clise 2015.02.07 22:00

후우 태제만들어야 되는데 이런 글이..

• 어둠별 2015.02.07 22:17

어둠은 사서쓰는게 정신건강에 좋습니다

• 오리쥬라 2015.02.07 22:24

부케작 하고 루비로 정수 사는게 정신 건강에 좋은거 같아요 ㅜㅜ

진짜 저도 500번 넘게 돌았는데 3개 나올까 말까... ㅎㄷㄷㄷ...

• 헐크아이으이 2015.02.07 22:53

그냥 천천히 마음먹고 돌면 어느순간 많이 쌓여있던데 ㅎ 어둠

• 카카로트v 2015.02.07 23:15
    그넘에 어둠의정수 ... 왕짜증
  • 선우가현 2015.02.08 00:31

좋은 팁 감사해요^^

리우엘 강림하려고 하는데 역시 어둠정수는 사야..

• 안하야 2015.02.08 01:26

76렙벨 3개찍을동안 어둠정수 4개 주더군요 ㅎㅎ 얼마나 극악 확룔인지..ㅋㅋ

저도 그냥 열심히 루비 모아서 정수는 사서 써야지 위상이야 예전에 좀 잘나와서 쉽게갔다지만

태제는 진짜 힘든거 같아요 ㅋ

백설콩자 2015.02.08 01:59

글이 잘 정리돼어 있어서 보기 좋네요 ~

어둠정수는 정말이지 먹겠다고 돌수없드라고요 ㅋ 대충 템작하다 먹은거에 강림시 사서 하는게 맞드라고요 ~

• Halo 2015.02.08 02:17

드랍율이...1/5정도 되는 듯 합니다. 어둠정수는 단일정수라 원하는걸 먹는다고 치면

확율상 1/5.....정말안나와요 ㅋㅋㅋㅋ

고든프리맨 2015.02.08 02:37

언제부턴가 정수 드랍률이 너프된거 같아서 좀 짜증나더군요.

그래서 그냥 부캐작으로 모은 루비로 사서 쓰는게 제일 속편하다는걸 깨닳게 됐죠....

고스트스팟 2015.02.08 03:32

팁 감사합니다.

• 미누당 2015.02.08 09:41

좋은 팁 감사합니다~~

• rienna 2015.02.08 10:04

어둠의 정수는 역시 사야되나 ..

• 불닭맛 2015.02.08 10:22

어둠정수는 거의 신발 300개당 1개꼴로 나올까말까 인듯요.. 사는게 속편함?

• 또라에몽 2015.02.08 10:50

좋은 정보 입니다. 어둠 정수 모아쓸 생각으로 루비 다 쓸려고 했는데 사서 써야 겠네요.

• 잇힝잇힝잇힝 2015.02.08 13:44

감사합니다

• zkjas 2015.02.08 13:54

완전 좋은정보!!

• PEDOEP 2015.02.08 15:51

감사합니다

• 쿠코링 2015.02.08 19:35
    어정은 그냥 보너스ㅠㅠ 전설 스스스 반지보다 더 극한 드랍율
  • 우량곰 2015.02.08 19:41

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ; 근데 어둠 정수는 정말 안 나오는 것 같아요...

• 달빛이잉 2015.02.08 19:46

어둠 정수 노가다는 정말.... 엄청나게 안나오죠

• 믜란드 2015.02.08 19:57

꿀팁이네요. 감사합니다.

• 향아잉 2015.02.08 21:30

감사합니다!!

Kasuhm 2015.02.08 23:21

덱도 어느정도 성장해서 슬슬 위상정수 노가다를 시작하려고 했는데 이글이 눈에 딱 !!!!

추천을 바로 그냥 딱 !!!!!!!

시랑 2015.02.09 23:31
    감사합니다 ^^ 앞으로 더 좋은 정보 전해드릴게요 ㅎ