모바일게임

별이되어라

1일 ㅅㅅㅅ작업

해보신분들

정말 그게 가능해요??

다들 경험담좀..

무칠 2014.11.08 11:40

1일 스스스한다면 하루종일 붙어있어야되서 전 이틀 좀 하면 스스스하나 나오네요?

물론 시작전에 최소한 s급 4마리 가지고 시작하는 전제하에서요

• 또잉또잉 2014.11.08 11:41

저도 아직 한번도 sss작을 안해봐서 이번에 시도해볼라구여 ㅋㅋ

• 황제의제국 2014.11.08 13:44

에스급 4개를 가지고 시작하더라도 강화운과 던전에서 동료 나올 확률이 떨어지면

스스스 못 만들더라구요 ㅠㅠㅠ

• 헤비스모커 2014.11.08 13:51

맥강 스스 하나는 꼭 나오고 나머지 하나는 잘 안되면 3~4강 어느 정도 나오면 맥강 돼서 스스스 하나는 만듭니다.

• 보라빛 2014.11.08 13:53

s 4개나 ss 있거나 하면 잘하면 되고 아니면 2틀 하면 나와요

• 어반카모 2014.11.08 14:07

말이 일일스스스지 동료운이나 강화운이 좋아야 가능하더라구요.

저도 스급4개로 빨라야 이틀정도 걸리는거 같아요.

• qwera1 2014.11.08 14:39

결국 그것도 운이 좀 있어야하더군요. 저는 그냥 여유있게 하는 중

• Outer 2014.11.08 15:04

말이 스스스 작업이지 그냥 55렙을 찍으면서 재료 수급을 하고,?레이드 보상으로 그 신발(루비)를 충당한다고 생각하세요.

• 고온주의 2014.11.08 15:19

그냥 재미로 해보세요 ㅎ 게임이라는게 재미있을려고 하는 부분도 있으니까요.

• 하얀곰 2014.11.08 15:28

지금은 1일?SSS 보다는 그냥 루비작을 한다고 생각하면 마음 편합니다.

이전엔 S 네마리 모아두고?물약 먹고 55찍는동안 모이는 동료로 어찌어찌 SSS 하나 뽑긴했는데,

지금은 물약 + 진형 해버리면 모이는 동료가 좀 부족한 경우도 있습니다.

(강화 운도 있고...)

• 더큰꿈을향해 2014.11.08 15:37

1일 ㅅㅅㅅ작업 해보고 싶지만 하루종일 핸폰을 붙잡고 해야하니 너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 하얀곰 2014.11.08 15:38
    지니모션이나 블루스택으로 PC에서 돌리시면 좀 덜 피곤합니다 -ㅅ-;;
    폰으로만 하다가 저도 얼마전부터 지니모션으로 돌리고 있는데
    밧데리 걱정 없고... 뭣보다 핸폰 뜨거워지는 일 없으니 좋아요 -0-;;
  • 더큰꿈을향해 2014.11.08 15:47
    블택깔고 거기에 히로매크로 깔면 PC에서도 매크로 돌릴수있나요?ㅠ
  • 하얀곰 2014.11.14 01:56
    지니모션에선 히로매크로로 돌아가는거로 알고있습니다.
    블택은 저도 안 써서 잘 모르겠네요;
  • 시나위 2014.11.14 03:15

일일스스스는 사실상 불가능하던걸요 ;;;

최소 수면시간제외하고 풀로 돌려봤는데 ㅅㅅㅅ80프로정도 만들어지는 느낌?

?

• 펭귄왕 2014.11.14 03:44

S재료만 있다면 충분히 가능합니다 특히 동료 50%때 돌리면 꽤 짭짤하게 재료 수급 됩니다

• dogs 2014.11.14 07:44
    매크로 돌리면 할만하죠 ㅎㅎ 물론 운이 따르지.않는다면...ㅜㅜㅜ
  • 가이언 2014.11.14 09:20

너무 급하게만 생각안하면됩니다..

편할때 천천히 생각하세요?

꼭 1일 스스스 보다는 ~ 편리성에 중점을 두시는게 어떨지 ㅎㅎ

• 호떡맛이쩡 2014.11.14 09:43
    백수나 가능한일입니다 왠종일 폰 붙잡고 있어야해요
    사람이 할일이 못돼요
    무과금으로 올위상 얼티메이트 한사람은 거의 그런 사람이조 대부분
    몸망가저요
    천천히 즐기세요. ㅎㅎ
  • 씨디리라이터 2014.11.14 10:03

3일 ㅅㅅㅅ 정도일까요.... 퇴근후부터 잠들기 전까진 눈으로 확인하면서 겜 하다가

잠들기 전에 틀어놓고 자서 일어나면 끄고 나가는데요 보통 한 3일 정도 걸리는듯...

• 아라하다 2014.11.14 12:26

하.... 한숨...

• 딸기앤바닐라 2014.11.14 12:29

1일 스스스하면 루비 수급하기가 어려워서 저는 2일 스스스 하고 있네요..2일정도는 해야 루비 손해 안보고

작업 할수 있거든요. 요즘은 스스스만드는 일 보다 루비 모으는 재미로 하고 있답니다.ㅎ

• 유익스 2014.11.14 12:31

해보니까 일단 S가 4개는 필요하고

있다해도 보통 SS에서 강화실패로 거의 안뜨네요

• 가이언 2014.11.14 14:23

가능은한데 많은 신발이 우선 구비 되어야 하는듯합니다.

특히 강화는 운~~;;

• 민0708 2014.11.14 17:08

가능은 합니다 루비여유만있으시면

• 긍가봉가 2014.11.14 17:25

루비만 있으면야.... 그런의미로 이번 빼빼로 데이 이벤트는 ...ㅡㅡ 열라 화남

• 지인화영 2014.11.14 19:41

이번 빼빼로 데이는 신발 교환도 안되서...참 슬프죠...ㅜㅜ

• 닉얼굴 2014.11.14 23:41

하루만에 되는지 다 계산을 안해봐서 잘 모르겠네요

• 달이되었다 2014.11.14 23:59

2일 연속하고 3일째 하다가 뭐하나 싶어서 던져버렸어요 ㅋ 정확히는 1일 부캐작을 한거지만요

스스스는 초기 ss,s 유무에서 강화확률까지 있으니 보통 1.2~3사이에 되는 것 같고..

요즘은 3일에 1개 하려나 ㅎㅎ

• 킴벼리 2014.11.15 00:03

노가다....

• 쥬랸 2014.11.15 01:17

빼빼로가 참..

• 진범 2014.11.15 01:20

전 지금 추천작하는데요

3개 2개 이런식으로..

이삼일에 50렙찍네여 슬렁슬렁하니까 ㅎㅎ

• 다히 2014.11.15 07:32

가능은 합니다?

• 칼디1 2014.11.15 08:54

하루를 포기하면 가능해요 .. 진짜 가끔 완전 잉여일때 할만하더라고요?

• 자진방아83 2014.11.15 10:42

노가다죵

• 한사랑 2014.11.15 10:49

대단들 하세요.....

• 린드파피루스 2014.11.15 11:25

가능합니다 매일열심히 도시면되요...