모바일게임

별이되어라

1일 SSS작 내가 이상한건가?

시작전에 SS4마리와 수만은 S를 가지고 시작하여

55 찍는순간 고작 SS 맥스 강화 와 SS 한마리 3강이 끝이네요? 응???

루비는 200개정도 이득봣지만 뭔가 에라이

• 진짜불탄다 2014.11.09 13:06

가끔 강화가 안될때가 있죠

• 개달 2014.11.09 13:15

동료는 랜덤으로 들어오기때문에 잘될때도있지만 안될때도있죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 호떡맛이쩡 2014.11.09 13:19
    200 개나벌려요?
  • 록피 2014.11.09 13:27
    전 일주일동안 주는 신발 싹다 모았다가 하거든요 그러니깐 그정도 남더라고용~
  • 백인노 2014.11.09 13:27

안될수도잇는거죠~ ㅎㅎ

• 글롱 2014.11.09 14:13

그냥 신발계속사서 돌리면 루비가 안남더라구요 ..;;

채원 2014.11.09 14:21
    [안내] 중복댓글 주의해주세요.
  • 다정다감 2014.11.09 14:17
    확률은 랜덤일뿐ㅠ
  • 라덴오빠 2014.11.09 15:52
    다시힘내서거거싱 ^^;
  • 산뜻이 2014.11.09 17:50
    확률때문에 그런듯
  • 별이되어볼게 2014.11.09 17:53

전 계산하고 생각 안하고 그냥 편하게 부케작합니다 ㅎㅎ

• 삼만판 2014.11.09 17:54

화이팅!다음번은 2개가 되실수도있어요

• 낭만고냥이 2014.11.09 19:11

ㅎㅎ 그럴수도 있군여

• 유익스 2014.11.09 19:24

정상이죠(...)

S가 맥강가는데 C급을 60개 먹을때도 있는데요 뭘

• 초심자 2014.11.09 19:30

일일 SSS작업 하실때 SS를 충분히 가지고 계셔야합니다.

S를 SS로만들어 또 다시 SS를 합성해서 SSS를 만들려면 하루에 SSS만들기가 사실상 거의 불가능하다고 봐야합니다.

부케작업시 획득되는 모든 동료들을 SS급 동료 강화하는데 쏟아붓는다는 가정하에 일일 SSS가 거의 성립한다고 보셔야 하구요.물론 강화 확률 차이로 인한 것도 존재하고 여러 변수가 존재하기때문에 이게 옳다 저게 옳다라고 확정 지을 순 없겟네요 ^^

• 데하르트 2014.11.09 19:32

정상적이십니다 ~~ 사실 말이 1일 스스스지 정말 매번 스스스를 뚝딱 만들어내시는분은 잘없죠

• 추억이란 2014.11.09 19:37

재료와 강화 운이 필요 하답니다 ㅎㅎ

• 천성수라 2014.11.09 19:48

헐... 1일만에 어찌 만들지...ㅠㅠ

• 겨울나무잎 2014.11.09 19:50

정상 맞는거 같아요,,

강화가 안될때는 진짜 안되구요

동료획득도 확률적이다 보니 그런거 같아요

• 하이우에홍 2014.11.09 20:34

음.. 1일 sss 작이 거의 루비작이나 다름없는거아닌가여? 제가 해석을 이상하게하는건가 ㅎㅎㅎ

• dogs 2014.11.09 20:56

강화는 운빨 ㅠㅠ 안되는날은 멀해도 안댐 ㅠ

• 빵쿠 2014.11.09 22:13

ㅇ ㅏ...그런 허점이 있네요;;;;

• 미네란 2014.11.09 23:43

강화도 운이죠 ㅎㅎ

• 마제프 2014.11.09 23:46

그렇죠 뭐 ㅠㅠ ?안될떄는 다안되네요

• 초비타 2014.11.09 23:54

요세는 진형경험치랑 경험치악세 물약에 버프까지 받으면

금방55렙 달성할수 있습니다.

그렇지만 그만큼 던전에서 동료수급이 안돼서 이틀 ㅅㅅㅅ작업해야 ㅅㅅㅅ동료하나챙길수 있습니다.

아니면

물약먹지 말고 신화 막보까지 깨면 동료는 어느정도 얻습니다.

• 뚜기르 2014.11.10 00:33

힘내세요~

• 타릭짜응 2014.11.10 01:41

ㅅㅅㅅ가 무조건 나오는건 아니더라구요

요즘에는 잘 안되는...

• 나워리 2014.11.10 01:46

저도 전에 그랬는데 C를 SS강화할때 15퍼정도때 C를 계속먹이면 괜츈하던데용

• 도절 2015.01.03 19:04

그래도 굉장한이득이네요 ㄷㄷ