모바일게임

별이되어라

1달한 나의덱 훌룡하도다

그릉그그그 암흑날 루타스 리지중복2개

살고싶지않습니다

쓰미니 2015.01.11 16:50

msn010.gif?허 저보다 더 악운이시네요 ㅋ

• 거스기 2015.01.11 16:58

ㅜㅜ눈물이 앞을 가리웁니다.?

• xien 2015.01.11 18:24

그래도 어짜피 나중에 다 그릇이니까 끈기를 가지고 해보셔요?

• 라미욘 2015.01.11 19:03

위상을 뽑는 그날 까지 힘내세요!

• 행곰 2015.01.11 21:06

훌륭하십니다 아직 하고 계시니까요 ㅋㅋㅋ 그릇으로 사용하는 그날까지 화이팅입니다

• 대수니 2015.01.11 21:15
    ㅋㅋㅋㅋ아멘.... 제친군 첫 확정권 데로스 첫sss 데로스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 파이 2015.01.11 21:20

위상 없을 때 같으면 다시 하시라고 하고 싶네요 ㅋㅋ

• 꿀랑 2015.01.11 22:34

괜찮아요 어차피 앞으로 스스스 40~50마리는 더 뽑아야 할텐데 뭘 그정도에 벌써 기죽으세요?
    ^^

전 파고로 전데 강림 시켰구요 파시로 그소, 페루로 전화 했담니다. 어둠의 자식들을 많이 델꾸 다녔조 ㅎㅎㅎ

하다보면 또 좋은 동료 나옵니다. 중복으로 말하면 제가 만난 그녀, 페루 여사는 오다 가다 6번 만났나 봐요 ㅎㅎ 아마도 그녀는 나를 짝사랑 하는 듯 주변에서 계속 맴돌아~~

• 교로롱 2015.01.11 23:15

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

• enpl 2015.01.12 09:05

이렇게 한 분야에서만 나오고 나서 꼭 풀리기 시작하면 잘 풀리더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 석재 2015.01.12 11:46

악운이 겹쳐서 그래요 ㅜㅜ

• 지노션 2015.01.12 15:09

눙물이 또르륵~ ㅠㅠ

• 시가랑 2015.01.13 11:18

힘내세요 .ㅠㅠ 눙물

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 별이되어라 매크로가 궁금해서 올립니다. 1 이프이이 2017.12.24 0/0
별이되어라 아직도 광고하고 업데이트도 꾸준히하네요 1 리기 2018.01.13 0/0
별이되어라 별되..메인 게시판에서 빠졌네요? 1 로맨틱맨 2017.12.31 0/0
별이되어라 별되 이제 끝났나요? 2 fps2 2018.01.12 0/0
별이되어라 녹스 재실행시 나오는 앱 추천하는거 끌수없... 2 오버힛 2017.12.04 0/0
별이되어라 티비 광고도 나오고.. 2 한스픈 2017.12.04 0/0
별이되어라 별되 7태제 이후로 어떤가요? 2 mmabip 2018.01.12 0/0
별이되어라 별되 요세어떤가요? 1 원묵중 2017.12.04 0/0
별이되어라 별되는 점점 산으로 가는거 같아요 3 쿠쿠다써 2017.12.06 0/0
별이되어라 요새 할게없어서 다시 깔아서 해봤습니다. 2 김드키 2017.12.08 0/0
별이되어라 이제 보내줄때가 되었나봅니다 1 치아키 2017.11.28 0/0
별이되어라 요번에 다시 하면서 앱플레이어가.. seki 2017.11.09 0/0
별이되어라 별되 분류가 아직 살아있군요. 오오.. 2 얼씨구나좋고 2017.11.02 0/0
별이되어라 약탈 쫄구간은 아직도 그라엘이 갑 1 세라피스 2017.10.16 0/0
별이되어라 별되 처음했을때 캐릭이 이뻐서 했었는데 1 스타킹다좋아 2017.10.16 0/0
별이되어라 신규레이드 거를까 했는데 스탯차가 많이 나... 1 읭끵 2017.10.06 0/0
별이되어라 아직 별되 하시는 분 계신가요? 리바노스 2017.10.03 0/0
별이되어라 요새 슬슬 다시 시작하는데 4 이드레이브 2018.01.10 0/0
별이되어라 패치하고나서 기준점이 모호 리눅스 2017.09.24 0/0
별이되어라 별되 패치후 상황이 더 어려워진듯 CYS 2017.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글