모바일게임

76 커궁 사제입니다.?

덱은?

리우엘 맥강,?

블랙헤븐 맥강,?

아리 1강

전설의 화이트헬 7강 인데

전화헬 레벨이 1입니다. 맵은 시나리오2 전설 수정궁 진행중이구요 .?

어디서 사냥을 해야 빠른 레벨업이 될까요? 맵 추천 부탁드립니다.

• 혼신 2015.03.13 16:28

정말 안전하게 올리고싶으시다면 시즌1 전설 놀우드 막보나 신화 놀우드막보 시도해보시고 쉽게 가능하다면 어느정도 레벨올리시고 시즌2 끊어진 신전에서 한번 해보세요~

• 올이게되다니 2015.03.13 16:30

렙은 뭐... 그냥 잘올라요

전 친밀작이나 렙업할때는, 가시구릉이나, 페어리 9번방 돌고,

일반에서 주로 하고, 렙업할때 50렙넘는다 싶으면 신화를 오곤 하네요.

• 푸우씨네 2015.03.13 16:33

끊어진 신전 한번 도전해 봐야겠군요 .. 얼른 다른 동료들과 레벨을 맞추고 싶습니다 .ㅠ.ㅠ

• 카이져 2015.03.13 17:11

걍 전설 수정궁이시면 전설 가시덩쿨우리 막보 에서 렙업하시면서 키우심 금방 오를듯..

• 루루대 2015.03.13 17:12

가시덩굴우리 9번방.

1/4에서 광역뎀딜로 한방에 순삭 가능하기 때문에 동료가 무조건 30렙은 찍고 시작합니다.

이게 캐릭터 레벨을 따라가도록 되어있어서 금방 금방 찍혀요 레벨은.

• 샤먼 2015.03.13 18:33

저같은 경우는 렙업은 그냥 별신경안쓰고 덱에 포함시켜 데리고 다닙니다..?

죽던지 말던지.. 언젠가 렙업하겠지.. 하는생각에..

• 랑랑18 2015.03.13 19:01

시즌1 요정폭포 5번방 3번 돌리면 친밀100 돌아감니다.

렙업은 요폭 3번 친밀 100만들고?수정궁전 티엘방에서하면 안전하게하더군요

• 랑랑18 2015.03.13 19:02

물론 어느정도 덱이 뒷받침이 되어줘야 가능합니다 2위상 맥?이상

• 쿠라마DS 2015.03.13 19:10

시즌1 마지막 던전 -> 시즌2 일반 거미막방 -> 영웅 거미막방

이렇게 단계적으로 데려갑니다

• 공유지비극 2015.03.13 19:23

광역딜이 없는 맵이어야 경험치로스 없이 잘 크더군요.

?

전 보통 전설 거미방 다닙니다.

• 우유송이 2015.03.13 19:34

전설 사막지대 막보에서 하시면 악세도 나오니 그곳에서 하세요?

보통 4판이면 됩니다

• 희생정신 2015.03.13 22:35

가시덩굴 우리 막보 처음엔 일반에서 시작해서 점점 위로 올라오면 금방 커요

옴마낭 2015.03.14 01:20

전 요폭 3번 돌리다가 바로 거미 가요

• I수야l 2015.03.14 02:07

저는 신화 놀우드에서 1,2판 해주고, 시즌2 넘어와서 거미방막보에서 합니다.

거미방이 빨리 잡아서 그만큼 빨리 키우더라고요.

• 황금사과 2015.03.14 08:38

전 가시넝클 우리에서 친밀작 하는데 블헤 부활믿고 빠르면 4번 느리면 6번 안에 친작은 다차네요

• 시안 2015.03.14 10:28

이게 어차피 주인공 캐릭 레벨에 비례해서 오르던것 같더군요... 우선 46정도 까진 무난하게 신화 요폭에서 3바퀴만 도시고

덱이 괜찮으시다면 영웅이나 전설 가시덩굴에서 뺑뺑이 도시면될것같네요

필요경험치가 1억이 넘어가도 동료렙이 주인공 캐릭 렙보다 낮다면 3바퀴정도면 1업씩 하는걸 보실수 있을거에요 (65정도 수준부터)뭐.. 그전에는 60까진 5판정도면 찍겠죠 ? ㅎㅎㅎ

즐겜하세요 ~

• kknd 2015.03.14 21:16

친밀작은 요폭3번이 최고이긴한데

렙업은 글쎼여..