모바일게임

별이되어라

후, 카미엘 얼티 힘드네요..

다음주 SSS 출첵 보상을 받으면 얼티가되는데

기다리기가 힘드네요~

하~ 두번째 태제 얼티인데 ㅠㅠ

빨리 SSS 받고싶네요~ㅎㅎ

• 새우눈 2015.02.23 23:24

리우엘 강림 대기중입니다... sss보상만 기다리고 있어요

pwpw 2015.02.23 23:28
    전 얼마전에 리우얼티했는데 리우는 짱 좋은거 같아요~ㅎㅎ
    고든프리맨 2015.02.23 23:25

저도 카미엘 강림 대기 중인데 만든 보람이 있을라나요?

• 새우눈 2015.02.23 23:27
    보람 있으실꺼에요 개좋아요
    pwpw 2015.02.23 23:28
    크파감소 패시브 버그라지만..

그래도 카미엘 사망시 전체부활은 좋은거같아요..

빨리 얼티하고싶어요 ㅠㅠ
  • 벨리카인 2015.02.23 23:30

얼티 하나도 없는 저로써는 부럽네요

pwpw 2015.02.23 23:31
    저도 처음엔 5전설7태제 먼저만들려고 했었는데
    필요한거 먼저 만들어서 얼티찍는게 더 효율적인거 같아서요~
    금방 얼티 찍으실거에요~
  • 벨리카인 2015.02.23 23:44
    위상덱도 버겁네요 ㄷㄷ
    pwpw 2015.02.23 23:45
    전 5위상은 다 있는데 얼티는 블윈뿐이네요
    막상 만들었는데 다 사용도 안해서 잘쓰는 블윈만 얼티찍고, 카미엘 얼티 이후 블랙헤븐 얼티가려구요.
    7태제는 아직 3명이 없는데 만들게 된다면 그라엘을 만들거에요 ㅎㅎ
  • 벨리카인 2015.02.23 23:49
    그라엘이 생각외로 좋다는데 (여캐기도하고 ㅋㅋ)
    pwpw 2015.02.23 23:50
    네, 그라엘 좋다고하더라구요...
    그런데 아직 그릇이 없네요 ㅠㅠ
    마카엘그릇(펄션맥강), 피요엘그릇(화헬맥2강) 있는데
    아직 전사그릇이 없어요 ㅠㅠ 이제 위 3태제만 만들면 5위상 7태제는 달성이네요..
    얼티는 아니지만말이죠 ㅋㅋ
  • 벨리카인 2015.02.23 23:52
    전사는 확률이 높으니까 ㅋㅋ걱정안해도될것같아요
    pwpw 2015.02.23 23:55
    ㅋㅋ
    지그 제 계획은
    카미엘 선 얼티후, 블헤얼티or그라엘 생각중인데
    그라엘 그릇이 빨리 뜨길 바랄뿐이네요 ㅎㅎ
  • 제임스둥짝 2015.02.24 16:32
    블헤는 앵간하면 마지막에 얼티가시는게 좋을거에요 ^^;;
  • n1ngimi 2015.02.23 23:44

후... 부럽부럽..

• 꿀용 2015.02.24 00:24

카미엘 아레나 역전왕

• 지나가던애 2015.02.24 01:44
    카미엘,....아레나 하 질림ㅜㄴ
  • 노엘리안 2015.02.24 01:56

성기사 얻으신 분들만 보면 그냥 눈물이.......

• 뚜기르 2015.02.24 10:41

얼티하면 좋아요 ㅎ

• 쯔지 2015.02.24 11:45

카미엘 맥강을 어여 가야하는데.... S가.. S가.. ㅠㅠ

• zxcvds 2015.02.25 11:23

이제이번주가됬네요 조금만더기다리면되요 힘내세용!

• 천사만의악마 2015.02.25 15:26

b 동료만 잘 모이면 바로 가는데... SS가 넘쳐남... 강화 안됌...

루시엔 얼티 중단 하고 티엘이나 얼티해야지.. 아레나 5프로때 죄다 카미엘.. ㅠㅠ