모바일게임

울티강화 궁수는 있는데 둘중에 어떤거로 할지 고민이내요?

여러분이라면 어떤걸 하시겠어요?

이번이 첫번째 강림캐릭이라 많이 고민되내요

• 꿀용 2014.10.30 23:19

다음에 뽑을 위상이나 태제를 생각하시구 거기에 맞게 광역딜러냐 단일딜러냐를 결정하심이 좋을듯합니다

• Cobok 2014.10.30 23:45

아직 비교가 확실치않으니 기다리시는게..

• 유란향 2014.10.30 23:52

좀 기다리셨다가 후기들 보고 선택하시는게...

• 포도나시 2014.10.31 02:48

범용성은 블윈이 갑이긴 하죠 ㅋㅋ

?

• 얄라리 2014.10.31 02:58

블윈은 어디 하나 버릴 곳이 없는 놈이라...

월보때 골렘 방깎으로 위상을 쓸수있다는 점이 엄청난 메리트...

리우엘은 후기 나와봐야 알겠지만 스킬들 보면 그리 구린 느낌도 아니네요

근데 약한놈부터 터는건 그렇다쳐도... 패시브 2번스킬은 좀 별로 같습니다.

블윈이나 그소의 경우 울티강에 아이템 입을 경우 회피80 맥스찍는데...

리우엘도 그럴 경우 패시브로 회피가 증가해도 효과 못 보거든요 ^^;;

• hhjg 2014.10.31 08:35

블윈 한표요?

• 째루짱 2014.10.31 08:47

역시 대세는 블윈인가~아직

• 쏘쏘쏘1 2014.10.31 09:20

저는 그냥 블윈갔어요 ㅋㅋㅋ나중에 궁수나오면 또 테제가면되죠 ㅋㅋ

일제사격사고 ㅋㅋ

• 헤샤 2014.10.31 09:22

블윈 지금 쓰고있는데 아주 완소하구요.. 그렇지만 라우엘이랑 2마리 대리고 일제사격 진영함 해보고 싶음 ㅋㅋ

• 비스킷 2014.10.31 09:29

블윈이요 ㅋ 그리고 테제는 굳이 궁수가지고 안해도 라우엘 강림 가능하지 않나요?

• 아시니 2014.10.31 09:40

저도 블윈이요..범용성이 좋아서욥 ㅎ

• 연하천 2014.10.31 10:15

저도 지금 엄청고민중인데 블윈으로 가기로 했어요...

태제는 벨스로 리브가엘....

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 블윈인가요 라우엘 인가요? 고민입니다~ 12 에피소드1 2014.10.31 0/0
별이되어라 암흑성체 6 꿀용 2014.10.30 0/0
별이되어라 지니모션 설치후에 오류가 계속뜨는데 이건 ... 1 배부른특대 2014.10.27 0/0
별이되어라 별되유저입니다.. 검색하다가 매크로관련되... 11 NNiko 2014.11.07 0/0
별이되어라 신규유저 복귀유저 이벤트 ㅠㅠ 4 우왕zz 2014.10.28 0/0
별이되어라 오토핫키 사용중단 시켜서 테일 이용자가 늘... 45 바람은무슨 2015.02.21 0/0
별이되어라 히로매크로 12시 팝업 넘기는 스크립트 아시... 8 네오바람 2014.10.28 0/0
별이되어라 매크로로 일일 ㅅㅅㅅ 가능한가요?? 63 닉네임님 2014.12.04 0/0
별이되어라 다들 1일 ㅅㅅㅅ 하실때 경험치 물약 드시나... 28 우왕zz 2014.10.29 0/0
별이되어라 1일 ㅅㅅㅅ 진형 30랩 4 그레이르 2014.10.28 0/0
별이되어라 아레나 5%가 목푠데 21 우왕zz 2014.12.02 0/0
별이되어라 날씨가많이춥네요 2 욱욱욱욱 2014.10.27 0/0
별이되어라 별되 7태제 위상과 밸런스 어떨까요? 2 아이라라 2014.10.27 0/0
별이되어라 공카에 업데이트 관련 신규 정보 떴는데... 1 노엘리안 2014.10.27 0/0
별이되어라 음.. 매크로 잘 되다가 갑자기 안되네요.. 판크라시오 2014.10.27 0/0
별이되어라 태제나온다는데 블윈가도 후회하진않겠죠?? 8 조스85 2014.10.28 0/0
별이되어라 다들 루비수급은 어떻게들 하시나요? 4 샤이네르 2014.10.28 0/0
별이되어라 10월 출석보상은 31일까지만 하고 끝나는거... 3 말쫑 2014.10.28 0/0
별이되어라 1일스스스할때 경험치물약먹는게 이득인가요... 9 얼렐레방게 2014.10.28 0/0
별이되어라 첫 위상으로 그소를 강림햇습니다 7 무칠 2014.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글