모바일게임

진형 경험치가 나와서 전 경험치 물약 안먹고 경험치 버프 시간때 쭉 달리는데 여러분들은 어떻게 하시나요?

• 유진천하 2014.10.27 22:00

당연히 먹고 하지요 ㅋㅋ

• 포도나시 2014.10.27 22:38

신화부터 먹고 하는게 좋던데요 ㅋㅋ 물론 신화레이드 뚫어줄 사람 없으면 진형으로 물약없이 55찍는게 좋겠지만요

• 주영군 2014.10.27 22:44

진형이랑 버프랑 경치 악세 만껴줘도 180프로 정도되는데 굳이 써야되나요??

• 샤이네르 2014.10.27 23:08

아니요 ㅋ

• 진지노 2014.10.27 23:09

어차피 진형 나와서 1일 스스스 라는게 사실 상 모순이므로 먹고 빨리?

만렙 달고 루비 수급 하는게 나을거같음?

• 친환경 2014.10.28 12:21

경험치 물약 먹고 진형 랩업 합니다.

• NNiko 2014.10.28 12:21

물약안먹고 진형으로만해서 해봤는데 그래두 성채다깨도 만렙못찍네여 54는되덥디다..

• 모기모기모기 2014.10.28 12:23

신화넘어가서 먹는게 제일 효율 좋아요

• 리키스 2014.10.28 16:22

전 전설부터 물약먹어요

?

비효율인가 ㄷㄷ

• 별되루비 2014.10.28 16:28

일주일치 먹고 달립니다.

• 적토마에용 2014.10.28 16:30

먹는게 이득이라더군요...

• 닉네임님 2014.10.28 16:37

전 진형 나오고 안먹고 하고있어요 ㅎㅎ

• 진짜불탄다 2014.10.28 17:00

전 그냥 일주일짜리 사서 해요

• 날라라쭌 2014.10.28 17:06

일주일짜리 드시는게 ㅎㅎ

• 사가폰 2014.10.28 17:12

공카가보면 안먹는데 이득이라는 연구결과가 있던데...

• 매엥태 2014.10.28 17:43

루비 수급이면 먹는게 나을거고 동료 수급이면 안먹는게 이득일듯 한데요..

• 비영이 2014.10.28 17:50

당연 먹고해야지요... 다른진형도 올려야되고

• 페로리아 2014.10.28 17:57

먹는게 이득..

• 연하천 2014.10.28 18:05

그때 그때 상황에 맞게...ㅎㅎㅎ

먹고 안먹고는 개인판단이니.....ㅎㅎㅎ

• 부재중 2014.10.28 22:59

경험치 진형 만렙 찍고 악세 끼고 하니까 신화성채 깰때쯤에 55 가까이 가서 안먹구 합니다.

• 이누아사 2014.10.28 23:02

먹은게 좋아요 ㅎㅎㅎ

건방진꼬맹이 2014.10.28 23:02

개인 차 이긴 한데 물약 안먹어도 충분해요 ㅎ

시간 빠르게 하시려면 드시는것도 좋아요

• 다다닥 2014.10.28 23:41

먹는게 빠르겟조

• 오기바라기 2014.10.29 00:17
    전 안먹고 그냥 삼일 ㅅㅅㅅ 를ㅎㅎ
  • 바봉수인 2014.10.29 00:19

플레이방식에따라갈리겟네요~

이벤트때는 먹고하면 루비가절약되고.

어쩌피 1일스스라는게 현제는 불가능하니 2캐릭정도에 스스스가나온다는말인데..

동료모우기에 목표를둔다면 먹는게이득이고..

동료모우기가아니고 순수루비라치시면.. 틈틈히신발모이는거로 하는게이득이네요

• 꿀용 2014.10.29 00:35

물약 안먹구 신화 성체가기전에 55됩니당

• 칼이없다 2014.10.29 04:12

먹고 하는게 이득이에요

1일치 물약이 50루비.?

물약안먹으면 성채에서 55찍을둥말둥 하지만, 물약먹으면 블랙마운틴 검은성채가기전에 55찍죠.

55찍고 길드원에게 부탁해서 레이드돌면되고. 성채까지 갈필요없죠.?

시간아끼고 성채까지 가는데 드는 신발(루비 약 50~60개)아끼고.

물약먹는게 이득이에요. 더군다나 일주일치 사면 더욱이득. 시간,루비 모두 이득

• 말쫑 2014.10.29 09:11

확실히 먹구하는게 이득인거 같아요..

너무빡셉니다..ㅎㅎ 그리고 경험치 진형이 생겨서 좀더 빨리하고 시간남을때 다른거 또 키워요 ㅎㅎ