모바일게임

별이되어라

경험치 물약 효과적으로 쓰는법

저같은 경우는 평일에 3개캐릭정도 신화 코모도 패어리까지 뚫어놓고? 주말에 경험치 물약먹고 한번에 돌아줍니다

보통 3개캐릭돌리는데 4시간정도 소요됨으로 저녁 버프따임때 돌려주고 그외 나머지시간에는 ㅅㅅㅅ작할 캐릭을 만들어서 좀더 해주거나 키우던 부캐 키워주면 꿀입니다 ㅎㅎ

• 영역이 2014.10.28 00:49

우오 3캐릭 4시간 ..ㄷㄷ 덱이어떻게 되세여 ?ㅋ

• 카카이라 2014.10.28 09:53

덱은 올위상있긴한데 스피드하게 돌려면 블헤,?블윈에 윈드러너 벨스노우 나머지 스킬모션없는애들 넣고다니면 빨라요 ㅋㅋ

• 꼭꼭숨어라 2014.10.28 09:57
    4시간이라니... 덱이 엄청 좋으시네요.. 할말이 없어요..
  • 카카이라 2014.10.28 10:01
    덱이 안좋아도 블윈맥강정도만 있으면 신화는 매크로로 빨리 돌수 있어요 ㅋㅋ
  • 루비벌레 2014.10.28 10:01
    전 걍 일주일 물약 사서 돌려요 그게 속편함 ...
  • 카카이라 2014.10.28 10:03
    저도 첨엔 그랬는데 한번에 몰아서하니깐 루비가 좀 아깝드라고요 ㅋㅋ 걍 평일에 맵만뚤어준다음 주말에 하루짤리 먹고 걍 매크로 돌려주면 드라마 재방송 하나보면 하나만렙 ㅋ 또 하나보면 하나만렙 이렇게 되드라고요 ㅋㅋ
  • 루비벌레 2014.10.28 10:19
    그게 좋은 방법이긴하죠 근데 전 일요일에 잡고 있을 여유가 없어서 ㅠㅠ 경치 물약 빨고 진형 경치 까지 먹으면 블랙마운틴 나오기 전에 만랩 되서 신발 아낄겸 걍 일주일치 질러버림 ㅎㅎ
  • 찐빠뚱이 2014.10.28 10:27

근데 부케 3개를 뚫어놓기가 쉽지가 않아서 ㄷㄷ

• ets11 2014.10.28 10:31

그러게요 ㅠㅠ

• 좀비만화 2014.11.26 01:35

저도 걍 일주일치 사요

• 고료 2015.01.05 05:25

저도 일주일치 신발 모아서 돌려본적은 있어요^^;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 경험치 물약 효과적으로 쓰는법 11 카카이라 2015.01.05 0/0
별이되어라 오늘 ㅅㅅㅅ뽑기권 아수르떳어요 7 geonhuiya 2014.10.28 0/0
별이되어라 이제 갓 해서 55사제 인데;; 렙업도 힘드네... 11 천상유무 2014.11.12 0/0
별이되어라 태환님 감사합니당~~ 1 일망이 2014.10.28 0/0
별이되어라 화이트헬 강림 한수 부탁드립니다. 13 바람둥이사랑 2014.10.31 0/0
별이되어라 오늘 상타 sss 2개를 톽! 8 대쉬기짱 2014.10.28 0/0
별이되어라 다들 출석 스스스 좋은거 뽑으셧나요? 44 유키 2014.10.29 0/0
별이되어라 별이되어라 태환은린님^^ 바봉수인 2014.10.28 0/0
별이되어라 오늘 ㅅㅅㅅ 가 로키. ㅠ.ㅠ 8 무제 2015.01.22 0/0
별이되어라 SSS캐릭 하나 만들기 참 힘드네요... 12 더펄링스 2015.06.24 0/0
별이되어라 정말 운이 지지리도 없나바요. 6 하브 2014.10.28 0/0
별이되어라 히로매크로 핸드폰으로..고수님들 부탁드립... 위상좀제발 2014.10.28 0/0
별이되어라 별이되어라 매크로 실행 너무 어렵네요..ㅠ 4 친구야놀자 2014.10.28 0/0
별이되어라 지니모션 2 댄싱울프 2014.10.28 0/0
별이되어라 아아아~~ 내일이 기되 됩니다. 신규 케릭.ㅎ 샤키 2014.10.29 0/0
별이되어라 별되 7태제 스킬... 1 신통아빠 2014.10.28 0/0
별이되어라 갤3 유저분들은 없나요?? 1 연정나라 2014.10.28 0/0
별이되어라 강화신이 이제 곁을 떠나셨네요 12 진짜불탄다 2014.10.29 0/0
별이되어라 7태제 나오면 과연 위상의 힘이 조금이나마 ... 5 샤키 2014.10.28 0/0
별이되어라 이런 세계가 있었내요. 위드민 2014.10.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글