모바일게임

별이되어라

1일sss팁 두번째 루비 수급을 늘리는법!

보통 1일 ㅅㅅㅅ하면 ㅅㅅㅅ동료를 얻기 위함도 있지만 루비 수급또한 한자리를 크게 차지하고 있지요?

?

루비수급을 조금이라도 더 받기위한 몇가지 팁을 적어보겠씁니다.

?

1.신화전맵클리어보단 요폭까지만 클리어해서 신화 코모도패어리까지만 뚫어주신후 요폭3번방에서 신발을 녹이시는게 루비수급이 더좋습니다. 대략 60개정도 루비가 더들어옵니다. 그후 맵을 클리어하지 못해 들어가지 못하는 레이드들은 길드원이나 지인의 초대또는 부계정을 이용하여 클리어해주면 됩니다. 셋다 안되시면 안타깝지만 올맵클리어 하는수밖에 ㅠㅠ

이방법의 장점은 루비수급이외에도 매크로를 돌리는 시간이 크게 단축된다는 것에 그의의가 있지요!!?신화 전맵공략보다 대략 3~4시간 더 빨리 루비수급을 할수있으니 매크로 사용자분들에겐 어찌보면 필수아닌 필수겠죠??

?

2.신화지역을 돌리실때는 저녁 경험치 버프때 돌리시는게 엄청 이득입니다. 특히 주말 ㅋ 신발 소모갯수를 많이 줄여주고 시간도 단축 루비수급도 늘어나고 1석 3조의 효과입니다. 그래서 저는 여러게를?미리 코모도패어리까지만 뚫어놓고 주말저녁버프때 한번에 몰아서 신발을 녹입니다.

?

3.이벤트 빨강스크롤로 얻는 빨간아이템을 이용하여 sss아이템 업적쾌를 추가로 깨주시면 루비수급이 추가로 이루어지니 한번에 몰아서 아이템을 뽑기보다 1일스스스로 모인것을 업적상태봐서 뽑아주시면 좋습니다.

?

도움이 됬으면 하네요 ㅋㅋ

?

?

?

• 연하천 2014.10.27 18:36

저랑 나름 비슷하게 하시네요..ㅎㅎㅎ

진행못한 던전은 지인이나 길원에게....

SSS장비획득 2개로 5루비 획득..

• 품바 2014.10.27 18:38

좋은정보 감사합니다. ^^

• 적토마에용 2014.10.27 19:30

감사합니다. 유용한정보네요.

• 별되로가버렷 2014.10.27 20:03

좋은정보 감사합니다

• 닉네임님 2014.10.27 20:16

좋은정보네요. 여지껏 끝까지 돌았는데,, 부계정도있으니 이렇게 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ

• Cobok 2014.10.27 21:15

좋은정보 감사드립니다

• 레방 2014.10.27 21:17

신발 우편으로 모아놓기가 여간 힘들지 않아요 ㅠㅠ

• 영역이 2014.10.28 00:10

sss 그냥 신발이나 동뽑가는중 ...ㅋ

• 카카이라 2014.10.28 00:12
    ㅇㅇ 글캐가셔도 상관없음 동료필요하면 동료뽑으면되죵 ㅋㅋ 저같은경우 악세가 필요해서 하는것 뿐 ㅋㅋ
  • 영역이 2014.10.28 00:14
    아하 그러시군요 ㅋ 요폭3은 진심 꿀인거같아요 ㅋ저도 요폭3만돈다능 ㅋ
    경치 50프로인벤때는 100만 경치를 ㄷㄷ ㅋ
  • geonhuiya 2014.10.28 00:14

ㅎㅎㅎ 요폭3번이 진리죠..!

• 너의의미 2014.11.23 12:30

정보 감사합니다.

• 좀비만화 2014.11.25 14:50

좋은 정보 감사합니다

• 비포장도로 2014.11.25 18:28

정보 감사합니다.

• 나이티드 2014.11.25 20:07

경험치 2배 물약 기준으로 50퍼센트일때 저녁에 하니 100만 가량 주더군요

• 라라랄라 2014.11.26 00:04

오 ㅋㅋㅋ 한번 해봐야겟네요

• lleno 2014.11.26 00:51

좋은정보 감사합니다

• 깜콩잉 2014.11.26 00:58

역시...겜을 많이해야 공감할수 있는내용....ㅋㅋㅋ

• 신기루001 2014.11.26 01:08

3번은 현재 하는 빼빼로 이벤트에는 해당하지 않는 것 아닌가요? 지난번 마패같은 경우는 빨간 별 스크롤로 sss마패를 살 수 있었지만, 지금은 ss급 보석이기에 해당 부분은 현재에는 가능하지 않은 것으로 압니다.