모바일게임

원래 이겜 시작할때 블러드윈드 뽑고싶어했는데 시작할때 ㅅㅅㅅ 직업확정권으로 실수로 도적뽑고 계속 ㅅㅅㅅ뽑는데 궁수는 하나도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 블윈 다음으로 뽑고싶어했던 전화 뽑았네요ㅎ 근데 이 날라리처럼 생긴놈은 얼티미트까지 올린 ㅅㅅㅅ보다 능력가;;;;별로.....원래 그렇죠? ㅎ 얼마큼 좋나요? 인터넷은 첨엔 쓰레기라고 했는데 지금도 쓰레기?????

• 사림 2015.03.22 00:52

엄청 빨리 뽑으셨네요. 전 1달된 오늘 겨우 블윈 뽑고 6강했는데

• 피자맛족발 2015.03.22 01:07
    헉..!!! 6강ㄷ 그게 더 대단한것같;;;; Aㅏ 블윈 부럽ㅠ
  • 내맑 2015.03.22 01:02
    우왕;;요즘 회사일이 많아서 출첵만 하고 있다보니 엄청부럽네요 ㅠ 전 유혹을 못이기고 벤츠 강림시켰다가 강화도 못하고 빌빌;;
  • 피자맛족발 2015.03.22 01:08
    전 이겜 거의 폐인처럼 해서ㅋㅋ
  • 별되희야 2015.03.22 03:37
    잘못뽑으신듯ㅋ 쓸만하긴한데 필수덱은아님ㅋ
  • 피자맛족발 2015.03.22 06:18
    궁수가 없어서 그래요ㅡ ㅡ;;;
  • 천상눈빛 2015.03.22 04:21
    ㅊㅋㅊㅋ 드려요. 앞으로 더 ㄱㄱㄱ하셔요
  • 피자맛족발 2015.03.22 06:20
    감사합니다ㅎ 근데 언제 또ㅅㅅㅅ 만들죠?....ㅠ 과금은 안해서 지금 ㅅㅅㅅ는 전설의 화이트헬밖에 없어요ㅠ
  • 천상눈빛 2015.03.22 10:10
    하시다보면 근방 만들어요...즐기면 서 하심 대요...
  • 꿀랑 2015.03.22 09:05

전화헬 딜이 안좋을리가 없어요 ^^

전화헬 스킬카드는 변뎀이나 지능 기공 셋중 하나 끼우면 되구요

장비만 제대로 맞췄다면 광역 평타랑 흡혈은 아주 무시무시 합니다.

전화헬 필수덱에 넣으셔도 됩니다

나중에 불윈 뽑으시거든 전화헬 빼고 그 자리에 넣어 보세요.?

던전에선 별 차이 못 느끼실 꺼구요. 아레나서는 오히려 더 좋습니다.?

근데요

불윈과 전화헬을 같이 넣으면요

궁합이 꽤 좋아요

둘다 광역 평타가 있는데다. 불윈의 크리 버퍼가 시너지를 주거든요.?

전화헬 잘 뽑으신겁니다.?

• 피자맛족발 2015.03.22 09:09
    오오옹 감사합니다!!!!
  • 미나미 2015.03.22 09:24
    전화헬 좋아요 스킬중 죽천이 있는데 이게 아레나나 미궁에서 타이밍 잘들어가면 엄청 좋습니다
  • 피자맛족발 2015.03.22 09:30
    지금 렙41인데 너무 빨리 강림시켜버렸나요? 뭣도 모르고 원래 있던6마리ㅅㅅㅅ강림재료로 다써서 전화헬 밖에없는데ㅠ 근데 신기한건 전화헬밖에 없는데 강림시키기전보다 지금이 더 빨리돌아지네요ㄷ 역시 5대위상의 위력ㅎㄷ
  • 무득 2015.03.22 09:40

필수동료입니다,

후회하지않으실거에요

옴마낭 2015.03.22 10:58

강화 조금하고 템조금껴주면 스스스얼티따위는 간단히 제낄거에여?

• 부우벼우 2015.03.22 14:47

ㅈ전화헬 무시무시합니당

• zndjd 2015.03.22 15:07

4강이상해야 걍화헬얼티 보다 좋을거에여

• 지나가던아이 2015.03.22 16:34

저도 첫위상 전화헬 뽑았는데 대만족 입니다 ^^

• T0해소 2015.03.22 16:54

전화헬 쓸만해요

• 핥짝 2015.03.22 19:00

7태제가 모두 나오기 전까지만 해도 블윈or리우엘-블헤-처음에 안뽑은거-전화헬 순서였죠.

전화헬 좋아요. 특히 죽천.... 전화헬의 모든 것이고 전화헬의 꽃이며 죽천너프=전화헬 관짜고 못박은 뒤 용접하기라 할 수 있을 정도로 어마어마한 스킬이죠. 죽천 하나만으로도 전화헬을 뽑을 가치가 있습니다.

• 길동82 2015.03.22 20:23

아직도 전화헬은 좋다고 생각합니다.

• 페라리아 2015.03.22 20:50

전 전화헬 좋다고 생각해요 언제쯤 만들수있을찌 ㅜㅜ