모바일게임

별이되어라

1일 sss할때 신발 갯수

1일 sss할 떄 경험치진형 만렙에 경치악세3개에 물약 먹으면 신발 몇개정도 들까요???

• 꿀용 2014.10.29 00:31

1일 스스스는 렙1부터 키우는거 아닌가요?

• 바봉수인 2014.10.29 00:34

각 지역 스테이지 개수

골렘의 언덕 = 21
    추락자의 사막 = 34
    잊혀진 숲 = 45
    검은바위 산 = 45
    크라운즈랜딩 성 = 45

총 스테이지 개수 = 190

영웅, 전설, 신화 클리어를 위한 최소 요구 신발

(당연히 탐험 실패가 발생하면 늘어 납니다.)

(일반 모드는 스토리 진행?과정에서 왔다리갔다리 구간이 있어 제외하였으나 대동소이 합니다.)
    각 모드 클레어를 위한 최소 요구 신발 = 380

(이벤트, 구매, 신발교환 등등 제외. 기본 10분에 1신발 리필 계산. 총 3800분. 약 63시간 20분.)

별이되어라 헝그리앱 형님이셔님글에서퍼왓습니다.

• 노엘리안 2014.10.29 01:33
    신화까지 미는데 총 1500여개의 신발이 필요하군요;;;
    편의점박사장 2014.10.29 01:43

난이도당 380개

?

쉽게 a380 비행기 떠올리시면 되요 ㅋ

• slrlfl 2014.10.29 03:23

부계정이 있으시다면 레이드 초대받아서 깨고

걍 요폭3에서 죽쳐도 되욤

3/3 인 방은 오히려 요폭보다 덜주니

• 유키 2014.10.29 08:44

1일 스스스인데 경치악세가 3개 될수없음 계속 키우려고 키우는거 아니면..

• 말쫑 2014.10.29 09:02

부캐엔 악세칸 안뚫으니 진형업해도 비슷하지않을까요

• 전효성사랑 2014.10.29 09:19

경치 악세도 중요한듯요 ㅠㅠ

• wal 2014.10.29 11:09

신발 1500개..ㅠㅠ 시간이 엄청나게 드네요

• 더펄링스 2014.10.29 11:26

1일 sss란게 뭐에요 -ㅅ-??? 초보질문드림..

• 테일럽 2014.10.29 11:33
    부케릭을 루비로 신발사시면서 55렙까지 키우시면 약600루비정도 소모돼는데요 55까지 키우신후에 레이드 보상으로 약540루비정도 회수돼요 지금은 마패이벤트로인해 55까지 키우셔도 거의 루비손실이 없거나 이득보게돼구요! 55까지 키우면서 수급돼는 동료로 스스스 만드는게 1일스스스에요 편의상 그렇게 부를뿐, 하루만에 스스스뽑기란 백수도 사실힘들구요 매크로로 부케55까지 한마리 키우고 레이드다 돌려면 대략15시간 전후 걸려요
  • 더펄링스 2014.10.29 14:13
    오옷 상세한 답변 감사드립니다 ~!!
  • 루의눈물 2014.10.29 12:39

많이 드는구나;

• 마수원숭 2014.10.29 12:41

허허..준비가 마니 필요하군요 ㅠㅠ

• 더펄링스 2014.10.29 14:13
    저도 기억해놨다가 나중에 한번 해봐야겠어요 준비도 할겸 ㅎㅎ
  • 리키스 2014.10.29 13:07

1일 스스스 힘들죠 ㅋ

• 총총 2014.10.29 13:47
    힘들어도 할수밖에없는 ㅠ
  • 엘리아 2014.10.29 14:38

루비얻을려면 어쩔수 없이 해야하는건가요...;;ㅋㅋ

• 루비벌레 2014.10.29 14:49
    기존유저는 지금할게 그거 밖에 없다는...
  • 모기모기모기 2014.10.29 15:49

신발이 1500개나 드는거였군요..

• 보자보자보자 2014.10.29 15:51

많이드네..

• 친환경 2014.10.29 16:17

이제 마패상점이 종료되어 메크로로 돌리기엔 부담이 되네요?

• 크라우드 2014.10.29 16:53

1650개면 딱 55랩 찍었던거같아요.

?

그리고 중간댓글에 1일 스스스가 뭐냐고 물어보시던데

?

1일동안 매크로혹은 노가다로 신발을 루비로 사던 마패상점으로 사던 수급하여

?

55랩을 찍고 레이드를 돌아서 루비를 수급한뒤

?

그케릭의 노가다로 인해 발생되는 동료로 SSS 하나는 만들수있다는 개념입니다.

• 반달곰벌레 2014.10.30 10:45

매크로가 아니면 엄청난 노가다가 필요한 ㅎㄷㄷ

댓글 감사합니다.

• 백미릉 2014.10.30 11:05
    메크로라도 되면 할만한데... 아직 랩1이라 갈길이 머네요
  • 에스피엘 2014.10.30 11:15
    손해아닌가요?
  • 이현아 2014.10.30 12:48

손해죠 ㅋㅋ