모바일게임

복귀시점에 템이 일반 심연풀셋인데(캐릭터+동료 이거끼고 전설 라그까지 다 뚫어놓긴 했는데...

이템끼고 전설 라그를 바로 박긴 그럴거 같아서...다른 글들을 읽어보니 일반 라그 파밍해서 전설라그 바로 파밍하라는데...

일반 라그 실패율이 너무 심하게 높네요....스크롤 아무리 열심히 써도 10번에 7번은 실패하는듯

던전 파밍하는게 나을까요 아니면 여길 계속 도는게 맞을까요?

• 둘수 2015.02.08 22:48

전 일반라그 -> 전설심연 -> 전설라그 순으로 템 마추고있어요

일반라그가 지금 사람들이 많이 빠져서 차라리 전설 심연을 돌아보시는게 어떨지요

• 천상유무 2015.02.08 22:54

전 그냥 전설 심연돌아서 템 맞추고 있어요 ㅎㅎ 여기가 그나마 실패률이 낮아서요 ㅎ

• 오늘에충실 2015.02.08 23:41

딜러케릭들은 심연템이 더 좋다는 이야기도 있습니다. 일반 심연템이시면 전설 심연에서 부활 스크롤 쓰면서

맞추시면 됩니다.

• 슈나에유 2015.02.09 00:15

본케 장비는 심연 6셋이 좋구 (딜러용) 본케가 힐러라면 벨무트4셋에 라그나 심연 2셋이 더 좋더군요 (회피용)

회피템을 40%이상 맞추셔야 레이드 성공률이 올라 가실거에요 동료 장비는 어짜피 2셋 효과 밖에 못받으니 라그셋이

좀더 많이 쓰이겠고요 뭐 빨간거나와도 맘에 드는건 아주 가끔나오니 ;ㅁ; 꼭 득템하셔서 장비맞추세요

• 오비스탈 2015.02.09 00:24

드랍률이 극악이라는건 함정 ㅋ

• 아리숑잉 2015.02.09 11:05

드랍율 극악에 침대매너 엄청 많아요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 히로 관련 문의드립니다.. 흰수염루피 2014.11.28 0/0
별이되어라 히로 관련 1 까칠한홍씨 2014.11.28 0/0
별이되어라 히드라월보 원래 12시지나면 보상 받을수 있... 7 뎌애이라 2014.12.19 0/0
별이되어라 히드라광폭화질문 9 별되가잼씀 2015.04.11 0/0
별이되어라 히드라. 호야혀니 2014.12.03 0/0
별이되어라 히드라 하실때 진형 어떻게 하시나요? 6 지치네요별되 2015.05.29 0/0
별이되어라 히드라 천만의 시대! 14 수푸루 2015.01.03 0/0
별이되어라 히드라 점수가.. 7 바로그놈 2015.03.15 0/0
별이되어라 히드라 잡을때 원래 잘팅기나요? 6 도도울버 2015.02.05 0/0
별이되어라 히드라 월보문의 5 드보이시 2015.02.05 0/0
별이되어라 히드라 월보 ... 3 육자이내 2015.03.12 0/0
별이되어라 히드라 어찌해야 1억점이 될까요 ㅠㅠ 1 북극늑대 2015.05.09 0/0
별이되어라 히드라 순윅가... 9 천링바 2015.01.12 0/0
별이되어라 히드라 드디어 4자리 찍어보네요 8 시라카와 2015.01.25 0/0
별이되어라 히드라 덱구성 모가 좋을까요? 5 씨주가리 2015.03.28 3/0
별이되어라 히드라 공략 어캐해야 되나요 2 쿠쿠쿳 2014.11.16 0/0
별이되어라 희비가 교차하는군요~ 7 양재크로 2015.07.06 0/0
별이되어라 흡...매크로가 루비 400개를 티켓으로 바꿔... 76 Outof 2014.11.28 5/0
별이되어라 흠..얼강부터 할까요? 카미엘을 뽑을까요?? 12 쿼브레 2015.02.22 1/0
별이되어라 흠..대충 렙업이랑 태제작 하다가 슬슬 템작... 6 레이네스 2015.02.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글