모바일게임

별이되어라

환생?

어제 600개로 아리를 뽑고

오늘은 태제 강림을 하려던중

?sss 1마리는 모지라고.. 남은건 포크? 활잡이?맥강이 잇길래

?환생시켜서 꾸진게 나오면?재료쓸꺼야!! 하고

환생을 똭하는순간...??

샤벨이라니...!! ?

• 리뮈에르 2015.03.20 20:20

멍이득.. 샤벨 뽑자고 죽어라 만든 이도 있습니다. [ 본인입니다.. ]

• 용이라아 2015.03.20 21:30

헐....개이득,.....추카해요...

샤벨 너무안나오는데...

• 렙업만이살길 2015.03.20 21:54
    기분 좋아서 일기여기다 쓰셨군요 ㅋㅋ
  • 냠냠밥줘잉 2015.03.20 22:57

와우.... 제목만 보고 환생하지 마시라고 글쓰러 왔다가 ㅊㅋ드리는 댓글을 달줄이야 ㅎㅎㅎ

축하드려요...ㅎㅎ 비록 강림은 늦어졌지만

옴마낭 2015.03.21 00:11

ㅎㅎ 그래도 환생은 지양해야합니다.

• 홍빵s 2015.03.21 00:19

ㅎㄷㄷ축하드려요.. ㅠㅠ

• 무월 2015.03.21 12:33

그러게요 저도 환생 비추라고 적으러 온건데

• sgtet 2015.03.21 12:38

난 저러면 짜증나던데 ㅋ

• food 2015.03.21 13:00

켘... 배아프네요 축하드립니다...

• 샤먼 2015.03.21 16:33

악!! 내눈!!

환생 비추라고 쓸려고 왔다가....

• T0해소 2015.03.22 17:04

전 환생해서 암흑놀 걸렷는데 좋은거 걸리셧네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 후, 카미엘 얼티 힘드네요.. 22 pwpw 2015.02.25 0/0
별이되어라 후 진정하고 그소를보니... 11 혜공구 2015.01.21 0/0
별이되어라 후 방금 찍었네요 ... 4 고니고니일 2015.01.21 0/0
별이되어라 후 ..역시 자기가 직접 짜야되는군요 3 강호랑이 2014.10.09 0/0
별이되어라 획득률을 올려도.. 3 사투리의품격 2015.03.14 0/0
별이되어라 회피옵션 처음 맞춰줘 봤는데 7 그람드링 2015.01.22 0/0
별이되어라 회피공속 악세 좋은건가요? 11 오태성 2015.06.14 0/0
별이되어라 회피/방관 갑옷 어느 레이드에서 파밍할지 ... 5 우리엘 2015.03.31 0/0
별이되어라 회피 옵션보기가 참... 6 변위 2015.04.03 0/0
별이되어라 회피 악세 드랍 장소 잇나요? 5 cho심 2015.02.07 0/0
별이되어라 회피 붙는 부위가... 12 IJ0902 2015.04.01 0/0
별이되어라 회민크 악세 쓸만 할까요??? 7 IJ0902 2015.04.04 0/0
별이되어라 황천셋 좋은듯요.. 7 Phouo 2014.11.07 0/0
별이되어라 활질문,.. 11 광꽃 2015.03.21 0/0
별이되어라 환생의 용도.. 6 얼룩무늬피존 2015.01.05 0/0
별이되어라 환생에 관하여 4 스스스스작 2014.12.18 0/0
별이되어라 환생? 11 금운랑 2015.03.22 0/0
별이되어라 환불대란 혼돈의 별되 공카 5 세라피스 2016.12.03 0/0
별이되어라 확정권에서!! 그분이!! 4 wc 2014.12.23 0/0
별이되어라 확정권 뭘로받을까요? 7 우리엘 2015.05.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글