모바일게임

별이되어라

2월5일차 점검내용입니다

안녕하세요. 별이되어라! 입니다.

2/5 (목) 정기점검 후 적용되는 업데이트 내용을 안내해 드립니다.

※ 아래 안내해 드리는 내용들은 점검 시 일부 내용이 변경될 수 있으며, 변경 시 추가로 안내해 드릴 예정입니다.

────────────────────────────────────────────

I. 설날 맞이 이벤트

2015년 설날을 맞이하여 던전에서 몬스터를 사냥하시면, 복을 잔뜩 가져다 주는 “복조리”가 드랍됩니다.
“복조리”는 “복조리 상점”에서 보석, 동료, 티켓으로 교환하실 수 있습니다.

?
1. “복조리 상점”

“복조리 상점”은 명절 느낌이 물씬 풍기는 형태로 마을 화면의 좌측에서 만나보실 수 있으며,
상점에 입장하시게 되면 아래와 같은 화면을 보실 수 있습니다.

“복조리 상점”에는 보석 뽑기, 동료 뽑기 등 다양한 상품이 준비되어 있으며,
해당 상품들은 기존에 사용하시는 게임 내 재화가 아닌 “복조리”를 모아 구매하실 수 있습니다.
?

2. “복조리”

”복조리”는 “용의 착륙지”, “잊혀진 심장”의 모든 던전에서 드랍되며, 100개까지 쌓을 수 있습니다.

”복조리”는 포션 주머니에 장착하여 사용하실 수 있으며, 효과는 ‘생명력 회복 포션’입니다.

3. 보석

‘풍요의 복조리’ 20개로는 ‘SS 보석 뽑기’를
‘건강의 복조리’ 20개로는 ‘S 보석 뽑기’를
‘행복의 복조리’ 20개로는 ‘A 보석 뽑기’를 각각 구매하실 수 있습니다.

‘보석’ 은 아이템으로서 캐릭터/동료가 장착하는 장비 아이템의 보석슬롯에 장착하실 수 있습니다.

‘보석’은 주요 스탯인 “힘/민첩/지능/체력”을 올릴 수 있으며 등급 별 능력치가 다릅니다.
‘보석’에 대한 자세한 내용은 다음 공지를 통해 확인해주세요~

☞ [모바일] 보석 시스템에 대한 안내 바로 가기
☞ [PC버전] 보석 시스템에 대한 안내 바로 가기

2015년 설날을 맞이하여 “복조리”도 모으시고 행복한 한해 되시길 바랍니다~

II. 업데이트 예고!

“별이되어라! 1주년”을 맞이하여 다양한 컨텐츠를 준비해 보았습니다!!

다음 업데이트에는 ‘업적 리뉴얼’, ‘스킬 카드 합성 시스템’, 편의 기능 개선’ 등이 예정되어 있습니다.

찾아보기 어렵고 불편한 기존 업적에서
항목별 분류를 나누어 보기 편하고 다양한 업적(용맹, 수집, 마스터)을 추가하여
더 많은 보상(두근두근 상자, 칭호, 등)을 받으실 수 있도록 변경될 예정입니다.

‘스킬 카드 합성 시스템’은 동일한 등급 카드를 모아 한 단계 높은 등급의 카드를 만들 수 있는 시스템이며,
‘편의 기능 개선’으로는 ‘던전 다시 하기, 착용 아이템과 능력치 비교 UI 추가, 동료/인벤/창고 최대수 확장, 등’
다양한 기능이 준비되어 있습니다.

이 밖에도 다양한 컨텐츠가 준비되어 있는 다음 업데이트!! 많이~많이 기대해주세요~ ^^*

III. 이벤트

1. “용의 착륙지” 던전 버프 이벤트 (이벤트 연장)

시즌1 지역 던전 입장 시 버프가 발동되는 이벤트를 다음 정기 점검 전까지 연장하였습니다.

2. 코스튬 할인 이벤트 (이벤트 연장)

기존 코스튬 할인 이벤트가 다음 정기 점검 전까지 연장됩니다.
기존 코스튬 30% 할인 (150루비 -> 105루비)

앞으로도 여러분께서 보다 즐겁고 재미있게 별이되어라! 를 플레이 하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다

상세하게 올라온글이 없길래 올려보아요 오늘도 즐거운 하

루들 보내세요~~^^