모바일게임

태환은린님이 배포해주신 매크로 잘 사용하고있습니다.

?

그런데 작동 잘되는데 일일 sss하기같은경우 랙때문에 가끔 돌아야할방 넘어가고 돌았던 방을 돌더라구요;;

?

랙만 개선되면 아무걱정없이 켜놓고 딴일할수 있을거같은데 ㅠㅠ

?

설정들어가서 램용량을 늘려봐도 별차이가 없는거같고..

?

혹시 방법아시는분 계시면 알려주시면 정말!! 감사하겠습니다.

채원 2014.10.22 13:47

차라리 수행시간을 조금씩 늘리는게 더 좋을거같아요.

• 카카이라 2014.10.22 13:57
    수행시간늘리는게 지연시간인가요 아님 재생속도인가요??
    채원 2014.10.22 13:59
    스크립트 내부로 늘어가면 sleep 부분이 있을텐데
    이 부분을 조금씩 늘려주시면 될거같아요.
  • 카카이라 2014.10.22 14:05
    글쿤요 답변 감사합니다
  • 카카이라 2014.10.22 14:01

아.. 스크립트를 직접바꿔야하는군요 ㅠㅠ

답변감사합니다 한번 해볼게요!

• 덩아 2014.10.22 14:01
    그 방법이라면, 매크로 재생할때 재생속도를 낮추는게 더 간단하다고 생각합니다
  • 덩아 2014.10.22 14:02
    재생속도를 반으로 줄여서 한번 해보세여. 근데 그만큼 진행이 느려진다는...ㅜㅜ
  • 카카이라 2014.10.22 14:04
    재생속도도 한번 줄여서 해봐야겠네요 답변 감사합니다 ㅎㅎ
  • 덩아 2014.10.22 14:17
    저도 이 문제 때문에 골치아픈데.. 지금 0.8 로 재생속도 해서 테스트 중입니다..
    똑같으면 버추얼 박스 메모리 올려주고, 그래픽메모리도 올려주고, cpu 도 4개 할당해서 해볼려구요
  • BeMoon 2014.10.22 14:22
    CPU 할당갯수는 제일 마지막에 건드리시는게 좋을거에요.
  • 카카이라 2014.10.22 15:19

버추얼박스 4.0.2.4 버전바꿔주고 램1000 백신프로그램꺼주니까 전보다 조금 나아졌네요 ㅋㅋ

그래도 여전히 랙이좀있어서... 완전히는 못없앨듯 ㅠㅠ

• 샤키 2014.10.28 00:01

아 이 렉현상이 저만 있는게 아니였군요. ;;;

• 관능팔뚝 2014.10.28 00:14

컴퓨터는 최고의 오락기~

• 마수원숭 2014.10.28 00:25

흐으..ㅠㅠ 빨리 레벨올리셔 해보구싶네요 ㅠㅠ

• geonhuiya 2014.10.28 00:27

흠.. 이상하네 렉안걸리던데 지니모션이시면 혹시 사용?램값을좀더 주셔보시는게

• 카카이라 2014.10.28 00:32
    제컴터가 4기가램이고 용량은 1기가정도 줬는데 더줘야할까요?
  • 노엘리안 2014.10.28 00:34
    다른 응용프로그램 같이 돌리시면 좀 빡빡할 거 같네요.
    지니모션 CPU 점유율이나 메모리 점유율이 생각보다 꽤 크더군요.
  • 카카이라 2014.10.28 00:36

다른거 한다고 해도 인터넷이나 영화보는 정도인데 ㅠㅠ

편의점박사장 2014.10.28 02:06

컴터마다 다른거 같아요 전 두배에 지연시간 0 으로 잘 돌리고 있씁니다

편의점박사장 2014.10.28 02:06

근데 그런거 안해도 넘 좋네요 ㅠㅠ 정상적인 생활을 되찾았어요 ㅜ

• 말쫑 2014.10.28 08:49

세부설정들 만져줘야하는것들도 꽤 있나보네요

• ets11 2014.10.28 10:35

렉 다있지않나요

• 프린트에프 2014.10.28 11:40

노트북이면 렉이 좀 걸리더군요 ㅜㅜ

• 진지노 2014.10.28 11:47

지니모션 자체가 약간 무겁긴하죠 ..

블택이 빠릿빠릿하고 좋긴한데 ..?

• 하브 2014.10.28 11:50

오래 켜두면 랙은 어쩔수없이 생기던데...

• 째루짱 2014.11.11 14:34

그냥 저냥 쓸만은 한듯

• 웹푸우 2014.11.11 14:59

위에 제올려놓은글 참고해보세요~!

• 나워리 2014.11.12 01:44

지연시간 늘리기엔 너무느리게 돌아가서

• tmxmfkswp 2014.11.14 00:52

히로매크로 너무 어렵네요

• 롱롱이 2014.11.14 15:14

음 .. 빨리 돌려보고 싶은데 .. 폰이 연결되어 있어야 하는건가요

• 카카이라 2014.11.14 15:20
    태환은린님꺼는 ova파일로 지니모션전용으로 만들어졌어요 컴터로밖에안됨
    핸폰으로 돌리고싶으시면 안드로이드폰이어야하고 핸폰탈옥해서 히로매크로 깔아서 하셔야해요
  • 롱롱이 2014.11.16 14:06

감사합니다. ㅎㅎ?

• 풍경 2014.11.16 14:18

지연 시간 늘리지 않을려면 결국 사양 업그레이드가 답이죠