모바일게임

별이되어라

위상태제.. 활용법?

밑에 글들 중에?별이 되어라 계급표라고 적혀있길래

심심해서 봤더니 내용이 황당해서 그냥 끄적여봅니다..

오대 위상,

전설의 화이트헬 블러드윈드 데스크라운 블랙헤븐 그레이소울

7태제

피요엘 파라엘 그라엘 리브가엘 마카엘 카미엘 리우엘

루비를 얻을수있는 컨텐츠.

골렘 - 일제사격 진형으로 리브가엘 그라엘 리우엘 블러드윈드? 도우미 헤븐

히드라 -? 일제사격 진형 . 리브가엘 화이트헬 리우엘 블러드윈드 도우미 파라엘

끝없는 미궁 - 본덱 카미엘 그라엘 피요엘 블랙헤븐

?도우미 - 전설의 데스크라운 그레이소울 샤벨(위상태제는 아니지만....) 나머지 딜러

아레나. -? 블랙헤븐 피요엘 그레이소울 그라엘

?도우미 - 카미엘

길드대전 - 카미엘&블랙헤븐

보통 이런식으로 랭커가 되어갑니다.. 가끔 일반sss급중에 루시엔을 사용하여

골렘의 랭커가 되기도하지만요

보시는 바 처럼. 결론은 12위상태제를 다 갖게되면?마카엘 제외하고 다씁니다...

사실 마카엘은 아이템을 맞춰주지않고 그냥 울티인 상태로 방치하고 있기 때문에

그라엘보다 골렘에서 더 강력한 힘을 보일지 안 보일지는 저도 모릅니다..

마지막으로 12위상 태제별 개인적인 스킬카드를 작성하고 마무리 하겠습니다..

전설의 화이트헬 -? 변화하는 데미지 & 지능F?? 그레이 소울 - 민첩

블러드 윈드 -? 강자의 처리???? 전설의 데스크라운 - 힘?????블랙헤븐 - 속도

리브가엘 -? 강자의 처리??? 리우엘 -? 강자의 처리? 카미엘 -? 고통의 경감

파라엘 -? 체력???? 그라엘 -? 힘?????피요엘과 마카엘은 전 잘 모르겠습니다..

피요엘에게 방어무시를 사용하고있으나. 변뎀이나 지능F가 더 좋아 보입니다..

전 12위상태제 올 울티 유저로서 . 올울티가 다 있다는 것을 기본으로 한 후 작성한 것입니다.

데스크라운과? 화이트헬은. 그냥 말해도 아시겠지만 일반 sss급과 차이를 두기 위해

일부로 전설의를 포함시켰습니다. 태제의 상세 이름은 기억나지 않아 작성하지 않았습니다

슬슬 지치고 지겨워 지는 별이되어라지만 .. ^^별되 만한 게임은 아직 없기에 열심히 합시다 여러분~!

• 하돌스 2015.03.31 16:24

우와.. 모두 얼티시라니 대단하시네요.. 전 마카엘이랑 피요엘을 아직 못해서......ㅎㅎ

근데 골렘에 그라엘이 좋나요..ㅇ_ㅇ 전 써봣는데 잘 못느껴서.. 템이 약해서 그런가..ㅠ_ㅠ

뭐... 진라그템 저주에 빠져있어 쿨감은 구경도 못하고 있는지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 사투리의품격 2015.04.01 01:01
    전 템 복이 없어서 울티를 .. 잘 못먹었습니다. U급템이 부족해서 진라 나오기전 1퍼에서 5퍼로 밀리긴했는데요

1퍼할당시. 개인적으로 그라엘이 다른 딜러에비해 딜을 가장 많이 잘 넣는걸로 보았습니다.

사용해보니 점수가 가장많이나오더라고요
  • 남자는직진 2015.03.31 17:32

잘봤습니다 참조할게요~

• 부천대장 2015.03.31 17:35

언제 재료 모아서 초월강화 할지?

• 진세련 2015.03.31 21:07

ㄷㄷㄷㄷ 대단하시네ㅐ요 ㄷㄷㄷ

• 이웃집달건이 2015.04.01 01:14
    어마무시한 덱이군요...ㄷㄷㄷ
  • 쪽짬데쓰네 2015.04.01 04:24

위상태제같은 동료도 동료지만 템이더 중요한거같아요..올얼티가 맥강에게 지는 발오토현실..