모바일게임

별이되어라

별이되어라 & 세븐나이츠 비교

두 게임 차이가 뭐죠?

어떤게 더 재밌나요?ㅋㅋㅋㅋ

한번에 2게임하기에는 시간이 부족해요ㅠㅠ

• kirnasy 2016.09.09 16:33

둘다하다가 별되는 로그인만 하고있는데 개인적으로 별되는 업뎃 따라가기가 힘드네요.( ..)

• 뀨써엄 2016.09.09 17:16

뭐든지 한가지 집중해서 하는게 ㅠㅠ 나은듯

• 엠제이 2016.09.10 00:45

세븐나이츠 2년반 넘었는데 아직 재밌네요ㅋ

• 스타일리시 2016.09.10 07:13
    둘다 해봤는데 저에겐 세븐나이츠가 더 잘맞는거같아서 세븐나이츠를 쭈욱하고있어용~
    쪼리꽁 2016.09.10 08:48

내가 두개다 하는 유저로써 진짜 이건 답이다!!

세븐나이츠 루디섭에서 신규유저가 따라가기 솔직히 힘들어요~ 물론 결장만^_^ 다른컨텐츠는 할만해여 ㅎ 진짜

별이되어라는 진심 버스터 다크소울 요런거 만들어도 요즘 또 초월나오고..;; 장비도 풀로맞추지 않으면 걍 모험도 제대로 못돌아요 ㅎ 

• BR강똘 2016.09.10 11:51

별되의 장점은 업뎃인데..

그것이 단점이죠 ....ㅠㅠ

• solguy 2016.09.10 14:12

세나는 연출이 좋은듯

• 또만났네요 2016.09.10 16:15

일단 둘다 돈이 많이필요하죠...

• Mrkoon 2016.09.11 00:41

저도 세나가 더 재밌는거 같아요 ㅋㅋ

• 꾸이이이잉 2016.09.11 00:49

세나 추천합니다... 저도 14년 11월부터해서 지금까지 하고있내요...ㅎㅎ

• 개코꾸녕 2016.09.11 18:50

일단 두 게임 다 해보시고 재미있는걸로 집중하시는게 좋아보이네요

• momoa 2016.09.12 09:38

게임방식이 같아보이지만 좀 달라요

별이되어라는 실시간

세븐나이츠는 턴게임

그래서 그런지 별이되어라는 나중에가면 정말 정신없습니다

화면이 굉장히 화려하지만... 약간 볼거리가 없죠 (캐릭터들은 굉장히 이쁜데 ㅠㅠ )

별되 지금 퍼주고 있는 상황이니 한번 해보심이 좋습니다 

• Eraser 2016.09.13 17:35

근데 별되는 오토돌려놓고 하기에 괜찮은게임임..

• 아카라카쳐 2016.09.14 16:27

별이되어라랑 비교는 ㄷㄷ

• 또띠암 2016.09.22 20:36
    세나랑 비교하면 당연히 딸립니다.. 나온지가 차이가 있고

별되 특징: 캐릭자체가 성숙하고 약간 화려하며 지저분해보인다는 지적이 많고 실시간 턴제 다양한 컨텐츠 로또몬스터가아닌
    지정으로 내가 원할때 만들수있다는점
    장비도 링크라는게생겨 다마출필요없다는점

단점은 한정된 캐릭터 정수라는 특수 용병강화재료가 점점많아
    하나의 정점를 마스터하고 다른걸 하기엔 다수 오래걸림
    용병도 대량필요 한캐릭만 하기엔... 벨런스가 불안해서
    무과금분들한텐 오래시간의 꾸준한 노력형 게임으로
    전략

세나:턴제에 캐릭터들의 귀여움 다양한 코스튬도입
    엄청난 컨텐츠 (할게엄청많음) 무과금이여도 금방따라잡음
    여러가지 진형 -공덱 마덱 방덱 즉사덱 반사덱-
    이런 진형으로 재미를 추구할수있습니다

단점 - 장비파밍 자체괴랄맞고 용병 46초월시스템 같은거
    안나오면 쓰기도 에메함 각성도 나와 각성정수 엄청 필요....
    거희 현질해도 나올사람 나오고 안나오면 안나오는그런
    복불복 로또게임(유명함)실제저는 3만루비해도
    한개도안나옴-^^;;
    그리고 캐릭매번출시할때마다 기존 캐릭 멘붕와서
    접는분들많음....

이상 제의견입니다 ㅎㅎ
    별되는 상위10%
    세나는 마3입니다 ㅠ