모바일게임

별이되어라

별이되어라 이거 강화확률 똥이네요 ㅠ

몬길보다 강화확률이 더심한거같음요 ㅋㅋ

4~50퍼도 대부분실패 ㅠ

• 별되매크로 2014.10.27 00:24

강화포인트 추가버프 걸리면 위상강화 빼고는 안하는게 정신건강에 좋아요

• 기루기루 2014.10.27 00:25

사실 그정도까진 아니에요ㅎ 가끔 재수없을때 그럼ㅋㅋ

개인적으로 주말에 강화 누적포인트 버프있을땐 체감상 강화가 훨씬 안됨....ㅎ

그래서 전 버프있을땐 강화를 안합니다ㅎ

다른때는 보통 누적 25% 내외에서 거의다 됩니다ㅎ

• 파똥 2014.10.27 00:37

우와 부럽네요 ㅠㅠ 저는 거의 무조건 실패 .. s 급 5강만드는데 C급 한 4~50개 들어간것같네요

• 비영이 2014.10.27 01:27
    저랑비슷한듯...ㅜㅜ
  • 톨톨 2014.10.27 00:49

잘 될때도있고.. 정말 안될때도있고 ㅎㅎ

• 비영이 2014.10.27 01:28

위상은 버프때아님 손댈 생각도안나고... s나 ss강화도 기본 30퍼쯤가는거같고..ㅠㅠ

• 별이되어랑 2014.10.27 03:01

첫번째댓다신분말이맞음;;
    누적포인트 버프떄는 진짜 위상빼고는 안해야됨 ㅋㅋㅋ

누적이라그런지 더안붙음 ㅋㅋㅋ

• 닉네임님 2014.10.27 09:32

강화가 웃긴게,, Ss 잘되는 날은 s 강화가 안되고,

ss 안되면 s가 잘되고 뭐 그렇더라구요.

위상 강화하느라 a를 s로 강화하는데,,? a 5강하는데 c 수십장씩 먹는거 보고 어이가... ㅋㅋ

• 일스 2014.10.27 09:54

안될땐 정말 안되는데 잘될때는 10%에도 연속으로 빵빵 터지고.. 뭐 그래요 ㅎㅎ

• 총총 2014.10.27 10:10

다 운빨인듯요 ㅠ 블윈은 쉽게했는데 그소 ㄷㄷ

• 쵸링링12 2014.10.27 10:37

진짜 잘될때는 십퍼도 그냥되는데 안될때는 에스를 4개박아도 안될때도 많음 진짜..부들부들..

• 친환경 2014.10.27 11:37

50% 까지 가고 나면 그 후로는 잘되는거 같기도 해요. 힘네세요.

• 김나빙 2014.10.27 11:38

전반적으로 몬길보다 안된다고 생각합니다.

• 노엘리안 2014.10.27 22:28

안될 땐 진짜 노답;;;

진짜 1000면체 굴려보고 싶음...

• 포도나시 2014.10.27 22:36

마음을 비우고 해야되는듯요 ㅋㅋ

• 샤이네르 2014.10.27 23:06

ㅋㅋ 똥망 ㅠ

• 진지노 2014.10.27 23:12

세나보다 이억만배 나아서 다행?

• 무지개모텔 2014.10.27 23:12

ㅋㅋ 공감 ㅋㅋ

• 샤키 2014.10.27 23:53

강화 안뜰때는 정말 SS 에 SS를 바르고 싶은 마음이 굴뚝 같이 치밀어 오릅니다. ㅠ

편의점박사장 2014.10.28 02:17

에스 강화 진짜 똥망이죠 ㅋㅋㅋ 스스가 오히려 덜 어려운

• 어반카모 2014.10.28 03:05

운이죠 뭐 ㅠㅠ

그래도 별되는 골드라도 쉽게 벌리니 다행인듯

• 말쫑 2014.10.28 08:55

진짜 케바케인듯해요.? 저도 진짜 어쩌다가 40가까이 되어서 강화될때..

?

동료 10개넘어 쓸때 되는경우도 있지만

?

어쩔땐 4연속 한방으로 된 경우도 있구요. 어떤분은 잘되는시간이 있다고도 하시던데 그건 잘 모르겠네요

• 크리넥스 2014.10.28 09:06

안될때는 더럽게 안되요..잠시 멈추고 사냥한번 하고 다시 시도하는게 좋아요...

• 지옥소녀 2014.10.28 09:13

될땐 잘되는데 안될땐 엄청 안되는거같아요.(하지만 안될때도 계속 강화하는 자신을 볼수있죠...ㅠㅠ)

• 별이되 2014.10.28 09:25

강화 연속으로 계속 실패할때는 위에분이 말씀하신대로 멈추고 잠시후에 다시 강화시도하는게 잘되는거 같아요 저도 경험상

• 오예르 2014.10.28 09:40

잘될땐 잘되고 안될땐 더럽게 안되는듯...연속실패할땐 조금 다른거 하다가 강화하는게 나은것 같더라구요 ㅠㅠ

• devilzzin 2014.10.28 14:19

몬길은 양반인듯 ㅎㅎ 별이되어라 강화하다가 암걸릴거 같애요 ㅋ

• 리키스 2014.10.28 16:10

강화가 잘될떄는

?

10프로 연속 3번도 발라봤는데

?

안될때는 ㅋㅋ 드럽게 안되서

?

50프로 넘더라구요

• mide 2014.12.02 00:02

마음을 비워야해요

• 펠릭스 2014.12.02 00:30

저도 이곳에서 본글인데요 서버에 누적 포인트가 늦게 적용 되는 경우가 많다네요.

그래서 15% 선에서 전 한번 나갔다 옵니다. 케릭 선택 화면으로

그러면 강화 확룔 좀 올라 가는거 같아요... ^^*

• 민성철 2014.12.02 00:32

제 생각엔 시간때마다 확률이 다른듯 어느시간때에는 1프로를 발라도 성공하는 경우 많아요!!

• 귀족이얌 2014.12.02 12:08

이상하게 옛날보다 더 안되는듯 덱이 좀씩 갖춰질때마다 점점 확률 적어지는듯해요

• 고기고긔 2014.12.02 13:11

때에 따라서 다른것 같아요. 저 위상 맥강가는데 S급 9장밖에 안들었었어요.