모바일게임

물론 운이 많이 작용하겠지만...

정수가 모일때마다 시도했지만.. A로 시도해서 그런지 지금 1강에 쌓인게 10%인가 있어요. ㅎㅎ

조금 올려볼까하는데.. 11만원 지르면 sss하나받고...

악마정수도사고 나오는 s로 올리면.. MAX는 갈 수 있을까요? ㅠㅠ

그냥 차라리 쭉 세월아 기다려라 나는 간다 해야할까요...

오늘따라 조바심이 왜일케 나는지.. 너무 예뻐서 뽑았는데 +1 숫자를 볼때마다 썽질나요 ㅠㅠ ㅎㅎ

질러본적은 있지만, 아주 예전이라...

혹시 경험 있으신분 계세요?

• 안압지 2014.11.21 13:48

처천히 하세요..... 저희에겐..... 매크로가 있자나요.....

• 쯔지 2014.11.21 14:29
    어헝헝 역시 그렇겠죠? ㅠㅠ
  • slslslakaj 2014.11.21 13:49

11만원사면 루비몇개를 줬는지 정확히 기억안나는데 A급으로 맥강하실려면 정수 30~40개 정도는 각오하셔야 할껍니다.

그리고 프뽑으로 재료구하고 정수구하고나면 맥강은 힘드실거같네요. 재료가 있다면 가능할수도있습니다.

저도 S보다는... 정수값이 -_-;; 그냥 천천히 해야할까봐요 ㅠㅠ
  • 그지라 2014.11.21 13:49

?11만원에 프뽑운+강화운있으면 얼추 맥강쯤 갈수있는데 운없으면 맥강못할듯요

• 쯔지 2014.11.21 14:31
    역시 운빨이.... ;ㅅ;
  • gdwfv 2014.11.21 13:52

11만에 맥강합니다...

• 쥬피쥬피 2014.11.21 13:55

지금 보유하고 계신 어둠의 정수와 A이상의 동료가 몇있는지가 중요하겠네요. 11만원 쓰셔도 1300루빈데..

1300 루비면 대충 프뽑 50번 정도고, 정수는 40개 조금 자나요.

그럼 정수 20개 사시고 프뽑 20번 한다고 가정하면,?

정수에 쓴 루비 600, 프뽑에 쓴 루비 505개 ?합이 1105개.

이정도면 운좋았을경우, 맥스가 가능합니다.?

A로 맥강시도하면 30-40개 내외로 맥강합니다.

운이 안좋다하더라도 1300루비면 맥강은 하시겠네요. 다만 루비 다쓰고 나면 허무하죠 ^^;

참고하세용~

우왕.. 분석 감사합니다.
    이게 조급해하지 않으면 좋은데... ㅠㅠ
  • 별자리 2014.11.21 14:07

11만원이면 루비1000개+300개 네요...

정수 20개 - 루비600개 (남은 루비 700개)

프뽑 20개 - 루비505개 (남은 루비 195개)

ss만 잘나온다면 하고도남겠지만...역시 운이죠..ㅠ

그래도 천천히 하시는걸 추천드리고싶네요 ㅠ_ㅠ

• nokk 2014.11.21 14:08
    차근차근하시는거추천 ㅋㅋ
  • nokk 2014.11.21 14:09
    저는 정수 하나 사놓고 매크로돌리면서 먹는걸로 S카드써서 강화했는데.. 그렇게 느리다는 느낌은 없습니다~~
  • 쯔지 2014.11.21 14:30
    ㅎㅎ 저도 천천히 해야할거 같아요 ㅠㅠ
  • 비운 2014.11.21 14:08
    정수 동료 하나도 없이 보통 2천루비정도에 맥강시킵니다
  • 쯔지 2014.11.21 14:30
    2천루비.. ㅠㅠ 저도 그정도 들거 같아요. ㅎㅎ 지금 A 10마리정도 뿐인데...
  • 오늘이날이다 2014.11.21 14:10

천천히 강화하시는게 좋으실텐데요 ㅠ.ㅜ

11만원어치 루비로 아마 될꺼같습니다

• 쯔지 2014.11.21 14:31
    많은 분들의 글에 힘입어...
    11만을 지르더라도 S만뽑고 정수는 직접 먹는것으로 정했어요 ㅎㅎ
    열심히 돌다보면 언젠간 가겠죠!!
  • 쥬피쥬피 2014.11.21 14:41

반대로 하시는게 속편해요. 정수 무지 않나오거든요.

프뽑은 하지마시고 A모으면 생각보다 금방모아요 (SSS 부캐작)

사신 루비나 모으신 루비로 어둠의 정수 (30개정도 900-1000루비)사시면

생각보다 금방 맥스 찍습니당~

• 순진할까 2014.11.21 14:44

이번달에 위상 2개 강림했는데 정수는 모아놓은거 썻고 11만원 질러서 저는 좀 이득 봤네요 11만원 결제 하시구 정수보다는 프뽑하세요 모아놓은 정수 없으시면 시간좀 걸리시겟지만 그래도 정수에 루비 쓰는건 아깝.. ㅠㅠ 저희에겐 매크로가있으니 ㅋㅋㅋ

• qazzax 2014.11.21 19:07

할 수 있을듯 ㅋㅋ

• 교활한년 2014.11.21 21:28

과금해서 강해지려면 한달에 최소 200마넌은 써야 순위권진입할껄요 ;

• a432 2014.11.21 22:00

프뽑을 하신다면 a나온것도 s로 만드시고 정수 사셔서 강화하시면 될거 같습니다.

• 메티컬 2014.11.21 23:00

11만원하셔서 프뽑으로 강화하실생각이시라면 말리고 싶습니다. 그수정으로 만약에 하스작을 하셔서 노가다를 하신다면 그나마 무방하실거구요 그리고 혹시나 추천인작업 안하셨으면 그거먼저 하시는것도 추천드립니다. 5명추천 1500개 얻으실수있구요. 급하게 하실필요없이 천천히하세요~

• 유익스 2014.11.22 04:23

노강에서 루비 1200 개 정도면 맥강까지 가더라구요

• lhcchl 2014.11.22 07:44

역시...운빨이 강해야 하나보군요....

• 우쭈파파 2014.11.22 11:05

정수 사고 동료 뽑고 나면 얼마 못하실껄요...

천천히 하세여...

• gjrksp 2014.11.22 11:24

그냥 천천히 부캐작도 하시면서 하심이...ㄷ

• 웅이가요 2014.11.22 15:59

천천히 하세여 ㅎㅎ 현금은 아껴야져 ㅠㅠ