모바일게임

어제는 드러누우면 활동제한을 걸어버리니 사람들이 일어서버리더라고요 ㅋㅋㅋ

드랍율에 대한 보상에 대한 말도 없고 내내 노란색으로 공지만 올리니 사람들이 질려버린 듯 에고....

• 사신의지배자 2015.02.24 11:19

설날이라고 아이템 드랍율 패치도 안해주고...-_- 좀 너무한 감이 있죠

• hAhAaa 2015.02.24 11:28

사실 명절이벤트 내용도 빈약한데 그것마저 제대로 안지켜주다니.. 좀 실망스럽네요

• 하우팅 2015.02.24 11:46

나몰라라식 운영 ㅠㅠ 뭐하는건지 모르겠네요

• 돔즈 2015.02.24 11:49

보상이 어떤걸까요...

용감한시민 2015.02.24 11:55
    보나마나 좋은 보상이래봣자 스스스직확??
  • 요로롱 2015.02.24 12:11

음..보상이 기대대는군요...

• 천상유무 2015.02.24 12:36

스스스 3장은 줘야 하지않을까 싶네요 ㅎ

• 믜란드 2015.02.24 13:01

진짜 이번 막장 운영은 역대급인듯 공지 없이 먹튀라니 ㅋㅋ

• 얌얌콕 2015.02.24 13:42

그러게요 이렇게 공지없기는 또 처음이지요.. 유저를 단순히 돈써주는 호갱님이라고 보면 안되는데 말이죠..

• 윤뺀짱 2015.02.24 14:09

운영이 영 좀 미흡하고 아쉽죠 뭐;; 하루이틀도 아니지만 정말 한숨만 나오져 안타까울뿐입니다.

루니잉 2015.02.24 14:35

저도 공카에서 눕다가 활정먹었습니다 ㅋㅋㅋ

• 길동82 2015.02.24 23:06

웬지 공카 30만 이벤트랑 슬쩍 퉁칠듯

스드스제이 2015.02.25 11:02
    공카 30만 때 진짜 특!별한 선물을 준다고 했는데 ㅠㅠ 루비 300개 기대했는데 퉁치면 안돼요!! ㅠ
  • 숲속인간 2015.02.25 14:44

근데 진짜 요새 운영하는거보면.. 뭐 예전만큼의 열정은 없는듯하네요

• 천사만의악마 2015.02.25 15:55

중국에 열렸으니 그쪽 신경 써야죠.. ㅋㅋㅋ

선물이고 뭐고.. 드랍율 진짜.. 욕 나와.. ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 10%안에 들어가기가 정말 힘드네요 18 핥짝 2015.04.07 0/0
별이되어라 10시 강화버프라고 믿고 지금 파라엘강림 대... 7 잠수함혀니 2014.12.26 0/0
별이되어라 10시 특별버프 뭘까요? 7 바보씨 2014.12.26 0/0
별이되어라 10시가 되가네요 2 밍긔 2015.01.05 0/0
별이되어라 10시가 되어라!!! 5 부천스마트 2015.03.24 0/0
별이되어라 10시되면 블헤를 뽑겠네용.. 4 프로피스 2014.12.28 0/0
별이되어라 10시버프 기대되네요 오늘첫날이라 6 윤서윤서윤서 2015.03.13 0/0
별이되어라 10월 출석보상은 31일까지만 하고 끝나는거... 3 말쫑 2014.10.28 0/0
별이되어라 10월달 글이 자꾸 올라오는거보니 누군가.. ... 7 그지라 2014.12.02 0/0
별이되어라 10월달에 시작해서 이제 덱좀 구성되려하니... 5 그지라 2014.11.20 0/0
별이되어라 10퍼히드라도전해봅니다 5 네일스타스 2015.01.24 0/0
별이되어라 10포인트 남아서 글한번 적고가요... 2 교활한년 2014.12.04 0/0
별이되어라 11.13 이후 구글플레이 업데이트 문제로 별... 25 멋쟁이시인사 2014.11.20 2/0
별이되어라 11/28 쿠폰 Dragon2011 입니다~ 3 아끼고사랑 2014.11.28 0/0
별이되어라 11/29쿠폰번호 blaze1010 b-ss 5 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
별이되어라 11개월 동안 별되를 했지만 이번처럼 공카에... 15 스드스제이 2015.02.25 0/0
별이되어라 11만원 결제하면 리우엘 얼마나 강화할 수 ... 28 쯔지 2014.11.22 0/0
별이되어라 11만원 상품 지를까요 말까요? 24 인퓨즈 2015.02.04 0/0
별이되어라 11만원치 과금 13 요시노 2015.06.16 0/0
별이되어라 11월 19일 B~SS 쿠폰 입니다 15 초입 2014.11.19 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 511 Next
/ 511

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글