모바일게임

별이되어라

18일차 겨우 렙67달성...하지만

분돌궁 전사로 시작하여 신규유저 직업 확정권으로 궁수선택해 아우름 윈드러너를 얻어 시작하였습니다.

지금 까지 67까지 찍으면서 노매크로 상태로하였고,

지금상태...

아우름윈드러너 +max

퀸 카베라 +2

어둠암살자 파시 +0

힐러(마도사 마크)? +max

진행상황은 이렇습니다. 수정궁전 6번째 맵에 막혀있으며.... 거미굴 아이템 파밍을 이용하여 아이템을 맞추어 가는데

진짜... 힐러 때문에 수정궁전에서 진행조차안됩니다..;;

저보다 안좋으신분들도 많겠지만..

?S급을 이벤트 프뽑으로 많이 얻어왔고 그것들을이용하여 SS로 합성을 약 8번하였으며 SSS는 2개합성하였습니다.

하지만 신규유저가 7일차인가에 받을수 있는 ss 힐러 마도사 마크를 받은상태에서 마도사 마크 2개 합성으로 획득.. 등등

SS로 합성을 8번이나했는데 중복이 6번이며 , S 부터 SSS까지 합성한결과 힐러가 진짜 아예 안나옵니다...

물론 18일차 밖에안됬지만 템을 파밍하려고해여도 잘안되고,, 만렙까지 찍었는데

적어도 피닉스??인가 그 수정궁전에있는 레이드에서 템파밍을 해야하는데.. 도무지

수정궁전을 깰 도리가 없네요... 어떻게 해야되나요

항상 찡찡되는 글 쓰는거 같아 죄송하네요..;

• 웅이가요 2014.11.22 16:09

화이방 가자마자 화이에게 스턴을 .. 블윈도 바로 스턴을 .. 스크롤 세개다 부활 드시공 ..

• 갈수있을거다 2014.11.22 16:14
    물론 그렇게 하고있으며.....ㅜㅜ 길드도없고 아는 지인도 없이 그냥 하니 너무 힘드네요... 제가 오기로 67까지는 진짜 요폭3과 거미굴9를 계속돌며 올렸지만 지금진짜 뭐 어떻게 해야 될지....
    그리고지금 시즌1맵은 신화까지 다깬상태입니다..
  • 숭구리당당2 2014.11.22 16:19

모든동료 맥강해주시고요.. 어짜피 강림할 애들은 맥이상으로 해주세요.

힐러가 없는이상... 어쩔수 없네요.

스크롤 + 맥강동료들 + ss 힐러 라면 가능하실겁니다.

저도 삐링으로 수정궁 깨고 났더니... 그담부터 힐러가 아주 잘나오더군요. 지금은 블헤 + 샤벨까지 보유하게되었습니다.

저는 ㅅㅅㅅ는 8번인가.. 9번인가... 전사만 연속으로 떴다는 그것도...쓰레기들로만...

• 갈수있을거다 2014.11.22 16:26
    제가 강림에 대해서 잘모르는데 법사계열 얼티찍으면 무조건 법사쪽 강림이 되는건가요?
  • 숭구리당당2 2014.11.22 23:17
    네. 일단 간단하게 직업별로 강림가능하다고 보시면 되요. 길게 설명드리기 어렵지만... 전사,궁수,법사,힐러,도적 계열로 각 하나씩 얼티 찍으시면 강림가능합니다.
    그러니 중복으로 얼티찍으면 낭비이구요. 태제라는게 또 생겼는데 이게 또 복잡하니...
    강림만 생각하시면 되구요.

즉 직업별로 아무나 얼티찍으면 좋은놈이건 나쁜넘이건 똑같이 강림되니 상관없습니다.

강림은 블헤(힐러),전화헬(법사),블윈(궁수),그소(도적),전데크(전사) 인데... 전화헬이나 블윈부터 강림하시고 블헤 추천드립니다.

두개쯤 강림하실때 되면 뭐가 좀 감이 잡히실거라 생각됩니다.

급하신게 최우선적으로 피닉스 레이드이니 여기에 먼저 올인하세요.
    급이다른 장비들을 경험하시게 될겁니다.
    그러니 동료들 맥강 필수이고... 쓰레기 같은 동료라도 강림하실수 있으니 얼티찍으셔도 됩니다.
  • 갈수있을거다 2014.11.23 14:16
    흠... 그렇군요...일단 애들 맥강찍고.. 언넝 피닉스 가는게 답이긴한데 괜히 맘이 조급해가지고. 이러고있네용..하하;;
  • 스님 2014.11.22 16:42
    강림을 위해 울티 가는것도 좋을듯해요
  • 초지검 2014.11.22 16:47

저랑 비슷하네요

전 궁수가 첫케릭인데 그냥 접고 힐러 키웟습니다

지금은 힐러는 벤츠 그릇으로 블헤 까지 강림한 상태고

탱커가 부족해서 다시 전사 키우고 있네요 ㄷ

무서운 겜임

• 갈수있을거다 2014.11.23 14:18
    솔직히 SS 급이상이라도 중복으로 안나오게좀 해줬으면 좋겠는데 맨날 합성해도 나온것들만 나오니 짜증나네용~
  • 마느리리 2014.11.22 23:30

와 18일만에 67이라니..부럽습니다 ㅠㅠ

• 천영빈 2014.11.23 00:26

전 사제가 첫케릭 아직 67도 못한..

팀버울프 2014.11.23 11:05

전 도적이 첫캐릭인데 아직 64인데요...

• 저녀니 2014.11.23 11:14

빨리 올리셧네여..

• 천년의사랑a 2014.11.23 14:46

18일 67찍으셨으면 빨리찍으신 편이시네요 ㅎㅎ 즐거운 별되되세요

• 갈수있을거다 2014.11.23 14:48
    루비로 신발사가며.. 진짜 이러면안되지만,, 폰을 너무 붙잡고있었네요..하하;;