모바일게임

별이되어라

11만원 상품 지를까요 말까요?

지금 힐러가 SS 삐링 밖에 안 돼서 맥강이라도 힐이 엄청 딸리고 애가 자꾸 죽어서 힐러가 급선무인데...

이번에 나온 11만원 상품을 지르는게 나을까요??SSS 직업확정권 이용해서요. SSS 악세도 주는데 하아...

무과금으로 남고 싶어서 정말 과금은 안 하고 싶었는데 계속 충동이 오네요 -_-;

그렇다고 SS 둘이 합성해서 벤츠나 샤벨이 나올 확률도 미지수고요, 나중에 블헤 강림 그릇도 안 나올거 같아 심히 걱정입니다.

• 쁘냐 2015.02.02 23:43

질러용 옥양 조하용 ㅋ

• 꽃난설 2015.02.02 23:45

그릇은 언젠가나오는거고..원래 삐링,포린,샤벨은 원힐로 세우기엔 힐모자라요

잘죽는건 힐러가 썩은게아니라 템,강화가문제인거죠

전 힐러운없어서 시즌2 일반모드까지 랑랑으로 클리어하고 헤븐강림시켯는데..

뭐 지금당장 힘드시고 여유있으시면 악세줄때 과금하는게 맞긴하죠

?

• 마우라 2015.02.02 23:56

돈이있다면 질르는게 맞음.

• 꿀꿀이잉 2015.02.03 00:05

몇주 있으면 새로운템 나오겠지만 장신구에 그런 좋은옵 나오기는 힘드니 지르는것도 좋은듯

?

돈만 많으시다면...

• 야쿠모히메 2015.02.03 00:17

저도 .. 지금 악세때문에 굉장히 지르고싶네요 겨우 겨우 참고있는데 어떻게될지는 아직 모르겠습니다

• 벚꽃날리는날 2015.02.03 00:42

시간 투자 가능하다면 현질은 필요없는거같아요 ㅎㅎ

• 나르가나나 2015.02.03 00:50

저번 악세를 못사서 이번은 살려고생각중이에요

• imeris 2015.02.03 01:26

지금 힐러가 삐링 하나시라면 노리개에 추가루비까지 주는 지금은 여유가 되신다면 투자할만한것 같아요 ㅋ

저도 무과금 유저였었는데 딱 한번 옥토끼 줄때는 했었에요^^ 심지어 옥양은 더 좋으니까요

• 아리말리 2015.02.03 02:49

악세때문이라도 총알 여유 있으시면 지르는것도 괜찮은것 같아요

• 인퓨즈 2015.02.03 05:23

오 생각보다 지르는 쪽을 말씀하시는걸로 봐서.... 총알이 준비되어있는지 확인해야 겠군요 ㅎㅎ

• 소울하트 2015.02.03 08:29

한번쯤은 지르는것도 좋습니다..ㅋㅋ 즐기는거니깐요 ㅎㅎ

• 해리피스 2015.02.03 08:36
    직업확정권에서 이상한 힐러나오면 멘붕올지도 몰라요 ㅎ
    그냥 슬슬 하는게 좋을꺼같아요
  • 소호슈 2015.02.03 08:43

여유있으면 취미생활에 투자하는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

• 구른다 2015.02.03 08:55

과금 효율은 처음 시작할때랑

옥토끼같은 유니크 아이템 줄때가 제일 좋아요.

둘다 겹치네요. 여유 되시면 지르시는게좋죠

• 쿠레나이 2015.02.03 09:00

지르고 싶어질땐 한번쯤 질러주는게 좋죠. 꼭 좋은걸로 띄우시길 바래요.

• 성의있는닉 2015.02.03 09:31

옥양 때문에 많이 지를 듯??!!

• 이태헌 2015.02.03 09:43

솔직히 컨텐츠 상위 1%인 사람들끼리도 큰영향 없는데다가

옥양 없어도 충분히 모든 컨텐츠 상위 10% 들 수 있습니다.

• 인퓨즈 2015.02.03 09:58

그렇군요 일단 11만원 이벤트 자체가 이번 달 말까지 여유가 있으니 그 때까지 좋은 SSS 힐러 나오는지 보고 결정해야겠군요

• 별되로가버렷 2015.02.03 10:03
    계속 하시고 여유가된다면 질러야죠 노리개 있고없고 차이큽니다
  • 마마 2015.02.03 10:36

청양이 당신을 기다립니다...

• 맨울프 2015.02.03 10:43
    안지르면 나중에 후회하십니다!!ㅋㅋ
  • 마크웨버 2015.02.03 10:49

무조건 질러야함

• 윤뺀짱 2015.02.03 15:49

취미생활이니 투자하는것도 나쁘지 않아보이네여~~!

보석에 악세에 스스스 동료까지 주니 과금해도 무방할듯 하네여

• 오리쥬라 2015.02.04 20:14

저도 작성자 분과 같은 생각.... ㅎㅎ 아직 어리다 보니 11만원을 선뜻 과금 하기에는 좀 부담 스럽지만

주는 혜택이 너무 좋아서.. ㅎㅎ 너무 고민되네요 ㅜㅜ